ID работы: 348720

Всего лишь ученик!... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится 291 Отзывы 641 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ммм… Какаши-сенсей, вы уже проснулись? — сонным голосом проговорил Наруто. На такую картину нельзя было не умилиться. Но притвориться спящим на тот момент было самым разумным, что пришло ему в голову. — Так вот почему он вечно опаздывает, спит, как убитый. — расцепив свои руки, он только теснее прижался к своему учителю. — Какаши-сенсей, Вы такой теплый, что вылезать не хочется. — Из-за этих слов, лицо Хатаке вспыхнуло, как фонарик в районе красных фонарей. — Интересно, а как выглядит Какаши-сенсей без маски? Он же все равно спит. — Наивно полагая, сказал Узумаки. Оседлав своего учителя, он мучительно медленно, по крайней мере для Какаши, потянулся к его лицу. Но всему приходит конец, даже терпению копирующего ниндзя. Быстро опрокинув своего ученика на спину, Какаши навис над ним. — Ну как можно быть таким милым и беспардонным одновременно. Если ты так хочешь, я покажу тебе его. — Стянув с себя маску, сказал он. Лицо Наруто тут же стало красного цвета. — К-Какаши-с-сенсей, так вы не спали? М… а у вас очень красивое лицо. — немного заикающимся голосом сказал блондин. — А за то, что ты пытался снять с меня маску, тебя ждет наказание. — Дополнительная миссия? — Нет, кое-что получше миссии. — Сказал Какаши, медленно расстегивая его курточку и целуя приоткрывшуюся шею. Смутившийся Наруто был еще прекраснее обычного. Проведя рукой по оголенному животу, он второй рукой опирался на кровать. Наруто выгнулся навстречу ласкам. Хатаке, медленно целуя своего любимого ученика, начал спускать ниже. Проводя языком по открывшейся ему шее, нежно обведя ключицы, не пропуская ни одного миллиметра его загорелой кожи. — Ты такой сладкий. — нежно сказал Копирующий ниндзя, от чего у джинчурики покраснели даже кончики ушей. — Так бы и съел всего целиком. — Ах… Какаши-сенсей… не… ах… надо… — Почему же… ты сейчас такой милый. — Ведь вас интересует больше Саске, чем я. — склонив голову на бок и прикрыв рукой свое покрасневшее лицо, сказал блондин. — С чего ты взял? — Удивился Хатаке, — Меня интересуешь только ты. Убери руку, я хочу видеть твое миленькое личико. — улыбнувшись, сказал Какаши и продолжил целовать, уже точно, своего возлюбленного. Поцеловав его горячую кисть, Какаши взял в рот его затвердевшую бусинку соска, он начал нежно посасывать ее, от чего у Узумаки еще больше сбилось дыхание. Спускаясь все ниже и ниже, он скользнул языком в ямку пупка, нарочно медленно спускаясь, он полностью взял в рот стоящий член своего ученика. Нежно обводя языком по головке, он то полностью заглатывал, то почти полностью доставал его из своего рта. Тем временем другой рукой разрабатывая его. Он случайно задел пальцем его чувствительную точку, Наруто сильнее выгнулся навстречу приносившим огромное удовольствие, ласкам и уже сам начал бесстыдно насаживаться на пальцы, сминая своими руками простынь. От такого зрелища у Хатаке у самого уже было тесно так, что еще недолго и он сорвется и нападет на этого мальчишку прямо сейчас. — Какаши-с-сенсей, ах… я сейчас… — не успел договорить блондин, как кончил в рот своему учителю. Тот, нисколько не смущаясь, проглотил все целиком, напоследок облизнувшись. — Сенсей, я тоже хочу сделать вам приятное. Почему вы… не вошли в меня… — Тихо произнес Наруто. — Я вам не нравлюсь? — Ты еще слишком мал для такого. Когда придет время, мы сделаем это, а сейчас, может, поможешь мне справится с одной «проблемкой». Увидев, на что показывает Хатаке, блондин смутился, но все же расстегнул ремень и ширинку, от чего Какаши только сильнее стиснул зубы. Взяв в свои ладони немаленький «ствол» своего сенсея, Наруто неумело обхватил его губами. Положив руки на голову своего ученика, он начал задавать собственный ритм, сильнее толкаясь в рот своего ученика. Вскоре, почувствовав приближение конца, он отстранил джинчурики и поцеловал его, медленно просовывая свой язык к нему в рот, нежно проводя по небу, внутренней стороне щек и ряду ровных зубов. После этого Наруто начал неумело отвечать на его поцелуй, сплетая языки вместе. Когда воздуха стало не хватать, Какаши оторвался от своего ученика, маленькая нить слюны стекала от пухленьких губ до миленького подбородка. Не продержавшись дольше, копирующий ниндзя со стоном кончил. После чего он поднял своего ученика и отвел в душ, тщательно обмыв каждый сантиметр его кожи. Вытерев его сухим полотенцем, он обнял уже засыпающего Наруто, и посмотрев на часы, подумал, что у них есть еще пара часиков, ведь опоздание не такое страшное преступление. И то, что Узумки теперь точно его, он не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.