ID работы: 3487245

Академия «Хвост Феи»

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Месть от парней, которой сами парни даже не ожидали.

Настройки текста
*парни* Pov Нацу Утро выдалось нашей элите тяжелым. Проснулись мы в восемь тридцать с воплями «Ёб твою мать, мы проспали». Мы помылись, переоделись и начали завтракать. За завтраком мы обсуждали вчерашний вечер. Он был самым ужасным. И поэтому мы договорились больше не вспоминать этот случай и забыть, как страшный сон. На часах уже было восемь сорок пять. Мы мигом домчались до школы. Войдя в класс, нас встретил Лекс, который ржал до упаду. Оказалось, Мираджейн отправила ему видео с нашим наказанием. - Вас… Наказали… По полной… Программе… - сквозь смех говорил Лекс. Вскоре пришли и вчерашние «палачи». - О боже, девушки. Вы сотворили такое с нашими оболтусами. Люси дай пять. Ведь не каждый день можно проучить нашу всеми любимую, а именно девушками, ящерицу. – сказал Лексус и дал Люси хлопок «пять». - Мы еще и до этого успели их наказать. – засмеялась Люси. Люси села на свое место и я схватил ее за руку. - Что было вчера? – злобно спросил я. - Ваше наказание. Мы лишь хотели показать, что не следует подглядывать за девчонками. – ответила Люси. – Отпусти меня. – и я отпустил ее. И снова обед. Мы с элитой сели за наш столик. - Может, отомстим им? – спросил Гажил. - С радостью. – с улыбкой ответил я. - Какие идеи? – спросил Жерар. - Рекомендую после уроков пройти в наш блок и все обдумать там. – предложил я. - Хорошо. – сказали парни. - Но это, уж как-то без меня. – опять решил смыться? - Почему? – спросил Жерар. - Вас же отметелили, а не меня. – ответил Лексус и подошел к девчонкам и я отчетливо слышал их разговор. – Слушай, Люси, помнишь ты говорила, что еще до приговора вы балбесов отметелили. Мне интересно как. - Девчонки, может расскажем? – спросила Люси. - Давай. – сказали в унисон остальные. Парни тоже их слышали. Сначала рассказывала Люси. Ну я ей, так отомщу, что бояться меня будешь. Остальные парни начали угарать. Затем рассказывала Джувия. Все кроме Грея, начали смеяться и я в том числе. Потом продолжила свой рассказ Леви. Все так же: кроме, Железного все угарарали. И закончила свой рассказ Эльза с криками «Слава тебе, сковорода». Жерар покраснел, а остальные смеялись, как могли. Больше всех, ржал Лекс, который держался за свой живот и вытирал слезы. - Ну вы даете, девочки. Ладно, еще увидимся. – сказал желтоволосый хохотун, если его так можно назвать. Вернувшись в блок, мы приготовили себе поесть, ведь придумать план, который поможет нам показать девчонкам кто тут главный, на пустой желудок не очень просто. Мы ломали головы, как нам отомстить девчонкам. Но вдруг пришел Лексус с бутылками алкоголя. - Думаю, план вы еще не придумали. – сказал Лекс. Конечно, ведь придумать такой грандиозный план не так уж и просто. – Тогда, вот вам хорошие советники. – сказал Дреяр, протягивая бутылки пива и коньяка. - Лексус, откуда у тебя коньяк? – спросил Жерар. - У Каны одолжил. – ответил Лексус. - Понятно, ну что ж давайте выпьем. – предложил Гажил. - Давай! – сказали мстители хором. Под вечер мы были пьяны. Я ничего не понимал, что происходит. После я отключился. Очнулся я не в своей комнате. Это я понял, так как передо мной стояла злобная Люси в пижаме. У меня сильно болела голова. А от ее крика, голове стало еще хуже. Конец pov Нацу. - Ах, ты подлый извращенец, блять, сейчас я покажу тебе кузькину мать! – кричала блондинка. - Что происходит? – спросила Эльза. Как только она увидела Драгнила, то вокруг нее собралась темная аура. Люси хотела дать ему свой знаменитый «Люськин пендарь», но ее опередила Эльза, которая взяла скалку непонятно откуда, и начала лупить Нацу. - Ай, ой, твою мать, больно же! – закричал розоволосый. - Во-первых, не трогай мою мать. Во-вторых, как мне тебя не лупить, когда ты ворвался комнату Люськи. В-третьих, держи аспирин и бутылку воды. – объяснила Алая. – Так вот, как тебя угораздило вообще придти в комнату Хартфилии? - Я не помню. – сказал тот. Хорошо, может ты, тогда спросишь у своего друга? – Эльза открыла дверь и увидели в гостиной, Жерара, у которого болела голова. - Жерар, и ты туда же? – спросил Нацу. - Ты помнишь, что вообще произошло? – спросил Фернандес. Нацу отрицательно покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.