ID работы: 3487245

Академия «Хвост Феи»

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или Месть от парней, которой сами парни даже не ожидали.

Настройки текста
- Ты помнишь, что вообще произошло? – спросил Фернандес. Нацу отрицательно покачал головой. - И, что же нам теперь делать? - Давай сначала найдем Грея и Гажила. – только успел сказать Нацу, как постучали в дверь. - Войдите. – сказала Эльза. Дверь открылась, и ребята увидели Джу и Леви, которые тащили пьяных Грея и Гажила. Те очнулись. - Блин, моя голова. – проныл Грей. - Голова трещит. – добавил Гажил. - Вы хоть что-нибудь помните? – спросила Эльза, протягивая парням воды и аспирина. Оба отрицательно покачали головой. – Хоть кто-нибудь помнит, что произошло с вами? - Я помню только то, что после школы мы думали, как отомстить вам, и к нам пришел Лексус с бухлом… Точно. Лексус. Он знает, что было вчера. – ответил Драгнил. - Хорошо я ему позвоню. – сказал Фернандес. Через пять минут к ребятам пришел Лексус. - Лекс, что произошло вчера? Ты единственный, кто был трезвым. – сказал Гажил. - Во-первых, доброе утро. Во-вторых, да я помню, что произошло вчера. В-третьих, какого черта, вы разбудили меня в такую рань?! – ответил Лексус. - Можешь пожалуйста рассказать нам, пожалуйста. – попросил Жерар. - Хорошо. – ответил Дреяр. – Девушки, сейчас будет самые странные вещи происходить в моей истории, так что готовьтесь к худшему. - О, боже. Самое худшее уже произошло. Я проснулась в обнимку с пьяным Драгнилом. – ответила блондинка. – Начинай свою историю. - Хорошо. Вы напились. Все бутылки были пустыми. Вы решили устроить вечеринку. Flashback. - В честь открытия нашей вечеринки, я сжигаю трусиля нашего отмороженного. – провозгласил Нацу. - А, почему мои? – спросил Фуллбастер. - Тебе они не нужны. – ответил Драгнил. - Ну хорошо. – и Саламандр сжег нижнее белье Грея. - Да начнется же веселье. – закричали парни. Через пятнадцать минут парни играли в карты на желание. Жерар проиграл Нацу. - Я хочу, чтобы ты станцевал для нас восточные танцы. – приказал Драгнил, и Жерар начал танцевать. Все, как обычно смеялись. Грей проиграл Гажилу. - Я хочу, чтобы ты изобразил гомика. - Ок. Гажил, не хочешь пойти ко мне. Попьем вино. Свечи. А дальше сам знаешь, что. – и Гажил начал смеяться, как мог. Нацу проиграл Грею. - Изобрази, курицу. - Куд-кудах, куд-кудах, я заклюю червячка-Грея и съем его. – произнес Драгнил, изображая курицу. - Пхахахаха. – смеялся Грей. Гажил проиграл Жерару. - Спой песню. Гажил встал перед парнями. - Трам-пам-пам. Трам-пам-пам. Мы друзья веселые. Трам-пам-пам. Трам-пам-пам. Мы друзья задорные. – после чего, все начали смеяться и вытирали слезы. - Кстати, давайте к девчонкам заглянем. – предложил Грей. - Давайте. – сказал Фернандес. – Но дверь у них заперта. - Можно через окно. – предложил Драгнил. Парни вышли на улицу и стали лезть к девушкам в комнату через окно. Конец flashback. - А где ты в это время был? – спросил Нацу. - Я сидел и наблюдал за вами, снимая все на камеру. – ответил Лексус. – Девчонки, теперь ваша очередь рассказывать. - Ага. – ответила Люси. – Я проснулась, как обычно в семь утра. И почувствовала, что кто-то обнимает мою талию. Я развернулась и увидела спящего Драгнила. Я закричала на всю комнату. И как следует пнула его. Тот проснулся. А дальше уже знаете. - Хорошо, теперь я. – сказала Леви. - Я проснулась, помылась и хотела найти сменную одежду. Я открыла шкаф. И вдруг оттуда падает спящая Гайка. Я, конечно же, начала кричать. В мою комнату заходит Мира и спрашивает «Что случилось?». Когда она увидела «сюрприз» из шкафа, она впала в ступор. И потом я пришла к вам и увидела Дождию. - Я проснулась, и как обычно был беспорядок. – начала Джувия. – Ибо Кана набухалась и уснула в моей комнате. Возле нее была гора пустых бутылок. И вдруг гора начала двигаться и я закричала. Я взяла швабру и осторожно подошла к горе. Шваброй слегка убрала пару бутылок. А там лежал ваш пьяный эксгибиционист. - Ну, а что с тобой, Эльза? – спросила Люси. - Я проснулась и решила пойти в ванную комнату. Я выхожу из комнаты и вижу пьяного Жерара, который спал на диване с коробкой из-под моего тортика. Я вытащила половник и начала колотить его, крича «Ты съел мой тортик, сцука! Не прощу!». - Так, теперь мы квиты. – продолжил Драгнил. - Хорошо, так больше продолжаться не может. Рекомендую перемирие. – сказала Леви. - Ты права. - в унисон сказали ребята. - А все, что с нами произошло, забудем, как страшный сон. – продолжила Эльза. - Да! – сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.