ID работы: 3487245

Академия «Хвост Феи»

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 10 или Грей и Джувия.

Настройки текста
Грей и Джувия. Грей и Джувия сидели в машине Фуллбастера. Оба молчали. Грей смотрел на дорогу. Джувия же смотрела в окно, как знакомые ей улицы проходили мимо. - Ты же знаешь, куда мы едем? – прервал молчание Грей. - Да. Мы едем в дом твоих родителей. Кстати, почему? – спросила Джу. - Родители элиты приезжают и поэтому нужно их встретить. - Все понятно. – и снова молчание. И так целый час. Вот они и приехали. Джу была немного в шоке. Дом оказался огромным. - Ну, что ж, идем. – приглашал гостью в дом парень. Дома никого не было. Хотя здесь очень чисто. - Служанка два раза в неделю заходит сюда. – сказал Грей. – Здесь, поэтому всегда так чисто. - Ясно. Теперь какую музыку будем выбирать? - Наверное, что-нибудь танцевальное. Еще Леви с Гажилом должны продумать программу. Давай пока что выберем подборку, а после плана проведения Леви и Гажила подкорректируем. - Хорошо. Ребята выбирали музыку долго. Скорее 2 часа. Ведь подборок была целая каша. Парень и девушка остановились на пятнадцати песнях. После чего они закончили и решили отдохнуть. - И, как мы собираемся отдохнуть? - Ну, если хочешь, то… - после чего парень пошло ухмыльнулся. Локсар дала пощечину. - Извращенец, совсем жить надоело?! – после чего вокруг синевласой начала собираться темная аура. - Нет, прости. Может, просто в бассейне поплаваем? Кстати, ты плавание любишь? - Можно. И кстати, я плавание очень люблю. – ответила девушка. – Но купальника у меня нету. - Идем за мной. – сказал Грей. Он привел ее в небольшую комнату. Он включил свет и челюсть Локсар целовалась с полом. Вся комната была в вешалках. На вешалке висело куча одежды. - Ты, что продавцом одежды работаешь? – парень лишь засмеялся. – Ааааа! - Что? - Грей, на тебе одежды нет. – сказала Джу и залилась краской. - Ох, мать! – выкрикнул Фуллбастер, начал собирать свою одежду и оделся. - Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Ты все-таки продавцом одежды работаешь? – после чего парень снова засмеялся. - Нет, просто мама работает дизайнером. И все, что ты видишь, это все ее творения. Вон в том шкафу лежат купальники. Возьми любой. - Хорошо. – девушка подошла к шкафу и удивилась разнообразию купальников. – Можешь выйти, пожалуйста. - Конечно. Я пока сам переоденусь. Жду тебя в гостиной. – и Фуллбастер вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Дождия начала выбирать купальник. Свой выбор она остановила на купальнике цвета морской волны. Джу очень нравился цвета связанные с морем. Ведь она родилась в городе, где находится море. Надев его, девушка посмотрела в себя в зеркало. Купальник сидел на ней идеально. С довольной улыбкой она пошла искать Грея. Когда он увидел Джу, то его челюсть со всей страстью целовалась с полом. «Вау, какая она красивая» - подумал Грей. И Джу тоже была удивлена. Накаченное тело. Небольшой шрам на правом боку. - Ну, пойдем. – отозвалась Дождия. - Да идем. Черноволосый открыл дверь на задний двор. Бассейн был огромен. Грей сразу прыгнул туда. - Джувия, прыгай, вода здесь теплая. - Хорошо. Ааааааа! Твою мать! Как холодно! - Ты, что?! Вода совсем теплая. Но наверное я привык к такой температуре. Значит привыкнешь и ты. Девушка собиралась выйти из бассейна через лестницу, но ей не дал сделать Фуллбастер. Тогда она решила прижаться единственному источнику тепла. Но вскоре девушка уже привыкла к воде и отпустила парня. - Значит, уже привыкла к воде. - Ага. Грей и Дождия плавали очень долго. Вскоре они зашли домой. Там они помылись, высушились и переоделись. Они были голодными. И вскоре Джу решила приготовить спагетти с тушенкой. Она поставила две тарелки на стол. - Грей, кушать! - Уже иду. - Грей, блять, тебе не хватило того, что ты в бассейне в трусилях был? - Вот блять! – Фуллбастер начал собирать свою одежду. Они поужинали и начали смотреть фильмы. После просмотра трех-четырех фильмов ребятам захотелось спать. Грей отвел девушку в комнату для гостей. А сам пошел в собственную комнату и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.