ID работы: 3487245

Академия «Хвост Феи»

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 или Люси и Нацу.

Настройки текста
- Ладно, расходимся. – сказала Эльза. – Но если, с девчонок упадет хоть волосок, то пощады не ждите. Кастрирую нафиг. Ребята разошлись и начали обговаривать, кто, где, когда встречаются. Люси и Нацу решили поехать в дом родителей Драгнила. Но перед этим они решили поехать в блок Нацу. - Зачем мы едем в общагу? – спросила Люси. - Нужно кое-что сделать. – ответил розоволосый. - Хорошо. Они приехали в общагу и вошли тринадцатый блок. - Пока присаживайся, а я сейчас приду. – сказал Драгнил и вышел из блока. Пока Нацу вышел, Люси решила войти в комнату розоволосого. Комната была похожа на комнату блондинки. Такая же расстановка мебели. Такой же стол, только чуть темнее. Такая же двухспальная кровать. Люси заметила фото в фоторамках. Они были на книжной полке и на тумбочке. Начала осматривать фото на книжной полке. На фото был изображен маленький розоволосый мальчик с шариком в руках. А на тумбочке стояла фото взрослого Нацу с голубым котенком. Люси улыбнулась, увидев такое умиление. - Того синего котенка зовут Хэппи. – отозвался владелец комнаты. – И кстати если, что он на подушке. Хартфилия сразу посмотрела на место, где стояла подушка и увидела спящего котенка, который почти слился с цветом подушки. Тот проснулся и сразу подошел к девушке и начал головой гладить руку девушки. Она посадил его на коленки и начала гладить его. - А разве в общагу с животными можно? – спросила кареглазая. - Можно, только без собак и нужно разрешение директора. – ответил парень. – Хэппи, я тебе вискас принес, пошли. Тот сразу спрыгнул и поплелся за Нацу. Люси подошла к входу. В это время Нацу открыл пучку корма и положил все корм в миску, после дал котенку. Тот быстро все съел. - Уже?! – спросила Люси. - Ну да, он у нс прожорливый и очень быстро ест. – сказал Нацу и сделал улыбку «а-ля 32 зуба». - Прямо, как ты. – захихикала девушка. – Как говорится: Яблоко от яблони не далеко падает. - Ну ладно Хэппи, раз уж поел, получай свое молоко. – и налил котенку молока. – Ну, что ж едем в родительский дом. Если хочешь знать почему, то завтра приезжают родители элиты и нужно как-то подготовиться к их приходу. - А ну хорошо. – сказала златовласка. Они снова сели в машину Драгнила. Оба молчали. Драгнил смотрел вперед, иногда смотрел в сторону Люси. Девушка смотрела в окно и видела знакомые улицы, которые мелькали. Через пятнадцать минут Нацу и Люси вышли из машины. - Добро пожаловать в родительский дом. – заявил Драгнил. - Ого, дом очень большой. – удивленно сказала Хартфилия. - Идем. Они вошли в дом. Первая попавшаяся комната была гостиная. Они сели на диван. - А где у вас кухня? Может, я нам перекусить приготовлю? – спросила девушки. - Прямо по коридору и налево. Все есть в холодильнике. – ответил ей Нацу. - Хорошо. Точно по указаниям владельца дома девушка дошла до кухни. Она открыла холодильник. Как и говорил Нацу, в холодильнике полно еды. - Может, сделаю свой фирменный сэндвич? – подумала Люси. Она нашла тостер, включила его и положила ломтика хлеба. В холодильнике девушка взяла ингредиенты: вареная куриная грудка, огурцы, помидор, пекинскую капусту и немного майонеза. Она нарезала ингредиенты. К этому времени тосты были готовы. Девушка приготовила сэндвичи и убралась на кухне. - Сэндвичи готовы. – объявила Люси. – Где мы будем говорить насчет декорации? - Можно у меня в комнате. - Ладно. Они пошли в комнату Драгнила. Когда они вошли, первое, что они увидели это двухспальная кровать. Посередине стены было просторное окно. Рядом с ним стоял стол. Справа были шкаф и книжная полка, а также дверь в ванную комнату. - Я пойду в ванную комнату. Я ненадолго. – предупредил розоволосый, взял из шкафа чистые вещи и заперся в ванной комнате. Люси начала осматривать комнату. И снова девушка заметила фоторамки. Она рассматривала каждую из них. Но больше ей понравились две фотографии. На первой фотографии были изображены двое мальчиков. Один из них был выше другого. У высокого мальчика были черные, как уголь волосы и глаза. А второй был розоволосым и у него были серо-зеленые глаза. Оба они улыбались, обнимая друг друга. На второй фотографии изображены четыре человека. Те же самые мальчики. Сзади стояли мужчина и женщина. Мужчина был розоволосым и у него были серо-зеленые глаза. У женщины были черные, как уголь глаза и волосы. - Черт, я забыл футболку. – послышалось в ванной комнате и оттуда вышел Драгнил без футболки. Было прекрасно видно его мускулистое тело. Девушка стала красной, как помидор. Парень увидел, как Люси краснеет и ухмыльнулся. - Нравиться, да? – спросил Нацу. - Ты, что совсем, что-ли?! – ответила вопросом на вопрос Хартфилия и стала еще краснее. - Ну, а что краснеешь? - Непривычно видеть парня в таком виде. - Ну, ясно. – парень уже одел футболку и сел за стол. Люси тоже села. – Какие декорации будем брать? - Ясное дело, что тыквы. Можно декоративных летучих мышей, паутин и так далее. - Можно, еще электрические гирлянды. Драгнил и Хартфелия обсуждали декорации долго и после уже договорились. - Да можно. Тогда завтра поедем в магазин и все купим. – ответила Хартфилия. – А теперь давай поедим сэндвичи. - Ммм, так фкуфно (так вкусно). Фпафибо, Люфи (Спасибо Люси). - Приятного аппетита. После перекуса они начали осматривать дом. Дом был настолько огромен, что ушло два часа на полный осмотр дома. Люси решила приготовить ужин. Через час еда была готова. Девушка приготовила курицу с рисом. После вечерней трапезы она убралась и села на диван, чтобы посмотреть телевизор. - Интересно, что же Люси там делает? – подумал Драгнил. - Люси, ты где. – закричал Нацу. Но потом он увидел ее спящей в гостиной, то прекратил звать ее. Он взял ее на руки и отнес в его комнату. Лег вместе с ней и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.