ID работы: 3487262

Он...

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кога демон волка.

Настройки текста
Он давно жаждил обладать ей, но сердце так сжималось каждый раз от того, что она все время говорила о нем. Девчулька, которая раньше пыталась угнаться за хвостом Коги, выросла в красивую, хрупкую девушку, которую пришлось защищать Коге. А не этому ублюдку Сущемару. Он всегда знал, что проигрывал ему, но не в битве. Что же это за желание, оно не давало права на спокойное существования как века ранее. Ему просто не давали шанса заполучить эту девушку потому, что она всем сердцем была преданна ему. Хотя Кога делал все возможное, что бы заполучить ее маленькое сердечко. Сещемару не хотел возращаться, демон ночи, слишком гордый, что бы быть с человечиским отродьем, думал Кога. Девушка начала просыпаться, чувствуя сырость и чье то тепло рядом с ней. Что же произошло? Я помню огромного демона и волка Когу. Резко вскачив, увидела его рядом. Они были в пещере, которой уже было достаточно темно. -Наконец-то проснулась, — произнес демон с некой надменностью. -Спасибо, тебе, — поблагодарила волка и обняла его.- Я так рада тебя видеть, как ты? Что нового у тебя? -Рин, у меня то все отлично, а ты вот опять в передрягу попадаешь, учуял запах твоей крови, — улыбнулся он. -Извини, извини, извини, — смеялась я. Я ждала Сущемару и нашла на жопу приключений. Кстати, Кога, лорд западных земелт должен сегодня прийти, — детская радость так и плескалась во мне. -Рин, уже ночь, он не пришел и не прийдет…- во рту стало придательски горько, но это правда. Запаха псины я не чувствовал уже давно, подумал Кога, но говорить не стал. Мое сердце резко сжалось от боли, он не мог со мной так поступить. Мой любимый демон не предатель… Я должна его забыть, раз я ему не нужна, но я тогда не достанусь никому. Я принадлежу только лорду западных земель. Слезы наполнили мои глаза. Кога, увидев эту картину, обнял меня и начал успокаивать. Нежно гладя по моим черным как уголь волосам. -Кога, отведи меня домой, прошу, — тихо молила его я. -Конечно, -с ноткой сочувствия ответил он мне. И передомной через секунду предстал огромный волк, я забралась ему на спину. Его щерсть такая мягкая, я вцепилась в нее, боясь упасть. Он донес меня до маленького домика, в котором я жила. В моем доме не было уютно, я не пыталась вложить душу в домик. Я не находила себе место в деревне. Мое сердце хотело приключений и путешествий с лордом. Мы попрощались с Когой, и он убежал в чащу леса. Сущемару-сама я буду жить только для вас, даже если вы не вернетесь за мной. И тут мне в голову пришла идея, я сама его найду. Ну конечно, веселая я, начала собираться на с поиски Сущемару. Но мое счастье нарушил еще один демон. Очнулась от сильной боли в голове, темно ничего не видно, мокро и страшно. Приподнявшись, увидела силуэт демона. Очень страшного и внушавшего опасность, у него были рога и очень мускулистое тело. -Сущемару проиграл, девченка теперь моя, слышишь человек, ты будешь моя. Раздевайся. Я твой господин.-он смеялся, так что его слова раздавались эхом по темной пещере. Я опешила от услышенного, медленно начала двигаться назад, но он накинулся на меня. -Неет, нет, уйди от меня, Сещемару, спасите меня, — кричала и истошно вопила я. Он сжимал мои руки, зарапал когтями, рвал одежду. Я была вся в своей крови. Вдруг хватка ослабла, он поперхнулся и на меня упали капли его крови, меч воткнулся ему в спину. Кто то пнул его ногой, так что он отскочил в стену. А я понимала, что медленно, но уверенно начала терять сознание. Чьи то руки подняли меня с земли. Такие горячии, а когти впивались мне в кожу. И я увидела его. Моего любимого демона. Он был зол, а глаза его были наполнены кровью, не было спокрйствия в его прежде янтарных глазах. Черточки на лице были ярче выраженны и к ним прибавилось по еще одной, с каждой стороны. Казалось, что они светились в лунном свете. -Твои раны, я должен их залечить, не двигайся, — демон был встревожен. Его горячий язык начал двигаться по моей израненой коже, его руки сжимали меня, боясь отпустить. Холодные глаза демона были наполнены разными чувствами, но Рин не удавалось их уловить. Прежде с ледяным спокойствием демон не вел себя так как сейчас. Его дыхание обжигало кожу. Серебренные волосы поблескивали от света луны, казалось от него искрится воздух. Белок его глаз побледнел, прикосновения стали нежными. Он посмотрел на меня, его янтарные глаза снова стали ледянящими. -Сещемару, — он опустил меня, снял с себя доспехи и мех, положил аккуратно на мех. И ушёл, не сказав ни слова. Он знал, что не должен был этого делать. Он не хотел, что бы она была в опасности поэтому не приходил. Но демоны давно в курсе, где его слабость. Я готов был отдать ее другому, лишь бы ничего с ней не случилось. Видимо это просто не возможно, меня так и тянет к ней. Ее формы, ее запах, она все манила меня, искушая перейти черту и набросится на нее. Как хищник набросится на свою добычу. Раз в несколько дней я всегда навещял ее. Издалека, что бы не заметила и не заметил противный волчара, который оставлял на ней свой запах, я хотел, что что бы забыла меня. А она так и продолжала разговаривать сама с собой обо мне. Чем взрослее она становилось, тем труднее было сдержаться мне, я подглядывал за ней, затем как она меняется. Демоны нападали на тебя. В такие моменты ее спасал глупый волк, я был ему благодарен за это. Но сегодня я не выдержал, демон хотел ее тело, но чувство, что оно принадлежит мне не дало просто пройти мимо. Во мне все вскипело, я не смог себя сдержать. Неужели я и правда начал боятся сам себя. Отец это и есть то, что я должен защищать, но от самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.