ID работы: 3487262

Он...

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть.2.Прошло 5 лет.

Настройки текста
Июль. Наступило утро. Становилось очень жарко. Солнце прокралось в комнату где спала Рин. Лучики начали играть с личиком девушки. Проснувшись, она сразу почувствовала холодные мурашки, пробегающие по спине. Ей всегда было холодно. Она до сих пор помнила его. Сегодня ей исполнилось 18, и она не могла знать, придет ли ее любимый. За столько лет Рин стала лишь больше любить его. Она не могла ждать его больше. Ей хотелось увидеть его и крепко-крепко обнять и никогда не отпускать. За эти годы, что прошли, Рин сильно истощала и стала еще беспомощней. Хоть тело девушки приобрело значительные изменения, на ней это было не заметно. Было видно только, что она подросла. Она стала просто неописуемо красива. Все парни просто сходили с ума, как она была прекрасна. Но Рин не обращала внимания на них. У нее был собственный дом, в котором она могла укрыться ото всех и остаться наедине со своими мыслями. Pov Рин Я встала с кровати, переоделась, но мысли были только о нем. Сколько я за эти годы не выслушивала в основном долгие, мучительные речи Инуяши о том, как плох его старший брат, про то, что он не чувствует ко мне ничего и ненавидит меня. Мне было больно это слышать. Я хотела просто умереть и не мучатся, но мысль, что на том свете я не встречу его, была еще страшнее. Я хотела, что бы он пришел за мной. Что мне делать? Как поступить? Ответов на эти вопросы у меня не было. Я встряхнула головой, что бы отогнать эти мысли. Открыв дверь, вышла во двор. На улице еще никого не было, все, наверное, спали. Я вздохнула и поморщилась. Было очень холодно. Конец POV Рин. Рин пошла в лес. Она шла по тропинке пока не наткнулась на свое любимое место. Она села под старый дуб, прижала ноги к груди и ждала его. Ее опять мучили разные мысли, которые разрывали девушку пополам. Но... Послышался шорох, который сбил девушку с мыслей. Она не обратила на это внимание, прикрыла глаза и положила голову на колени. Через мгновение звук повторился, но уже ближе. Рин тотчас насторожилась, но начала успокаивать себя и это получилось. Вдруг снова тот же самый звук, но уже перед ней. Она резко открыла глаза и встала на ноги. Это был демон. Рин посмотрела на него и испугалась. Если её догадки были правдивы, то это был демон лисы. Он был огромен, стоял на двух ногах и издавал леденящее рычание. Демон схватил Рин и начал сжимать. Её перекосилось от боли, и она жутко кричала, на весь лес. Но тут, на её крики, пришёл ещё один демон, который был знаком ей. Он бежал очень быстро на помощь ей, и вот, он уже беспощадно сражается с лисом. Рука демона ослабела и бросила Рин на землю. Девушка упала, а жуткая боль пропитала её тело. И она потеряла сознание. Демон легко разорвал своими когтями лиса и, подойдя к Рин, убедился, что его нос не подводит его. Рывком, но с каплей нежности, взял девушку на руки. Он взглянул на неё и понял, как она изменилась и еще он понял, что по-уши влюбился в неё. Демон начал рассуждать про себя, что же с ней делать и как поступить, когда она очнется. Он пошёл в знакомую пещеру, что бы там передохнуть. И дождаться, пока она скажет куда её отвести. Он пришёл в пещеру, осторожно посмотрев на Рин. Демон подумал про то, что она стала такой худой и беспомощной. Опять он признал что любит её. Но как ей это сказать, как объяснить? Как же все сложно. Демон вздохнул, бросив последний взгляд на Рин, и прилег рядом с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.