ID работы: 3487262

Он...

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть.1.Выбор.

Настройки текста
Наступил рассвет. Яркие лучики солнца градом спадали на землю. Маленькая девочка удобно, устроившись на травке, мирно спала. Но настойчивые лучики солнца заставили ее проснуться. Рядом с девочкой тут же появился величественный демон. — Рин, вставай нас ждет долгий путь на север, - холодным голосом сказал Сэсемару. -Да, уже встаю!) -сказала Рин и начала немедленно приводить себя в порядок. Сэсемару-сама сегодня был каким-то злым, даже если приглядеться намного злее, чем обычно. Он стоял около дерева пытаясь… нет, даже заставляя вести себя, как обычно. Это было странно. За столько лет, которые Рин провела около Сэсемару она успела его выучить наизусть и видела его насквозь, как бы он ни пытался скрывать свои эмоции. Он спас её в 9 лет, но сейчас ей было всего 13. Рин подошла к нему, но он даже не заметил этого. И тогда она робко потянула его за рукав кимоно, но демон все так же безмолвно продолжал стоять на месте. Тогда она заглянула в его глаза и в конце концов решилась сказать уже хоть что-то. Рин встала на против него и начала всматриваться в выражение лица демона. Сейчас там была пустота. Девочка на секунду ужаснулась от такого взгляда. -Сэсемару-сама с вами все в порядке? -спросила Рин и ожидала ответа. Но демон не стремился ответить ей. Он вздохнул и пошел куда-то. Нехотя девочка пошла за ним. Они шли целый день, молча. Сэсемару иногда лишь поглядовал на девочку. -ВОТ ПРИШЛИ-сквозь зубы, тихо процедил он. За деревом была деревня, в которой жили Инуяша и Кагоме. Рин смутилась и спросила: -Зачем мы пришли сюда? -напряжённым голосом спросила девочка. Но Лорд западных земель опять не обращал на неё внимание, лишь пошёл твёрдой походкой и отпрыгнул. Зачем? Рин разглядела брата Сэсемару: Инуяшу. А, то, от чего отпрыгнул Сэсемару был удар от Тэссайги! -Инуяша прекрати, немедленно! — прокричала Кагоме. -Уйди женщина, - злобно ответил Инуяша. -Сидеть! — спокойно сказала Кагоме. -Так, привет Сэсемару, ты все-таки пришел, значит ты согласен? — с абсолютным спокойствием спросила жрица. -Да, - сухо произнес Сэсемару. -Что это значит? -спросила Рин с отчаянием в глазах. -Рин ты будешь жить здесь, - холодно произнёс Лорд западных земель. -Ты уверен, что выдержишь? — с усмешкой спросила Кагоме. -Да! — ещё холоднее и серьёзней произнёс он. Развернулся и ушёл. Но никто не видел его слёз и боли. -Жди 5 лет Сэсемару! — сказала Кагоме. Но демон молчал. Сэсемару ушёл навсегда и Кагоме это поняла. Pov Рин. Что? Как? Он меня предал мой любимый демон, мой спаситель, ну ничего я вас дождусь. Я специально для вас останусь полностью невинной. Мне будет все равно на всех остальных. Да я исполню ваше желание и поживу здесь, но чувствую вы ушли на всегда Лорд западных земель. Даже сквозь вашу спину я чувствую ваши слёзы. Так хочется догнать, но не могу, буду здесь жить 5 лет, а потом я вас найду обещаю! — Рин, пошли в дом теперь ты будешь жить вместе с нами, - сказал на удивление Инуяша. Кагоме взглянула на него с удивлением, но полукровка за это время поумнел очень сильно, хоть и остался идиотом которого ещё поискать надо. -Ладно - с улыбкой ответила я. Я знала, что все у меня только впереди! Мы все дружненько пошли в дом. По дороге было очень весело смотреть как Кагоме и Инуяша успели раз 50 поссориться и все их ссоры заканчивались словом «сидеть». Как это было странно для меня. Обычно когда мы путешествовали говорили только я и Джакен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.