ID работы: 3487269

Коммуналка

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фокус

Настройки текста
Сиэль разомкнул глаза и увидел свою комнату в коммуналке. Он приподнялся, огляделся по сторонам и заметил Алоиса, ползущего на четвереньках. - Ишь че ползет-то, - весело хмыкнул Сиэль, еще не приступивший к тяжким думам сутра. - Это я новую эпотажную походку отрабатываю, - Алоис пораньше утречком наоборот был задумчивым, - Вот увидит меня Клод и танцевать от счастья начнёт! Сиэль завыл от безысходности. Резкий звонок в дверь оглушил и испугал мальчиков. Алоис резко полностью припал к полу, закрыв голову руками, а Сиэль начал закарабкиваться под кровать. - Это ктооо? - прошептал Алоис. - Ты же у меня в гостях, вот иди да посмотри. Походка-то хороша, пусть люди полюбуются, - мудро изрек граф Фантомхайв. Алоису идея очень польстила и он с новыми силами на коленках пополз открывать. Ничего не спросив, Транси повернул замок, а там: - Здоровьица, - вальяжно протянул Себастьян, а Клод схватил дверь, чтоб ее не удалось обратно захлопнуть. Два демона норовились зайти внутрь, поэтому Алоису пришлось встать и попятиться назад. - Кто там? - заорал Сиэль. - Сто грамм, - усмехнулся Себастьян и прошел в комнату на голос. - А я открыл! Ты мне двести дашь? - притворившись наивным начал ластиться к Клоду Алоис. - Дам. Пинков, - с нечитаемым выражением произнес Клод. Алоис выпучил глаза от испуга, а потом рассмеялся, поняв, что тот шутит. Клод затолкнул блондина в комнату. Парочка остановилась на пороге, а в другом углу комнаты возле кровати сидели Сиэль с Себастьяном и искали под столом кольцо. - А оно очень дорогое? - грустно спросил Сиэль. - Так оно же твое. Я-то откуда знаю? - сважничал демон, глядя на Сиэля. - Ты умнее, ты должен знать! - властно молвил брюнет, на что Себастьян покосился. Алоис слушал парней, открыв рот, а затем перевел ошарашенный взгляд на Клодика. - Покажи фокус! - заверещал счастливо блондин. Демон начал отрывать и обратно приделывать себе палец, чем очень испугал. - Ого, а я тоже так хочу!!! - граф Транси ринулся бежать на кухню за ножом. - Я проще тебе его откушу. Будет больно, - остановил его Клод. Тайна фокуса так и осталась тайной для Сиэля и Алоиса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.