ID работы: 3487269

Коммуналка

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надкусанное пирожное

Настройки текста
- Вон они сидят! Скажи теперь громко, что они шлюхи! Что молчишь? Там уже где-то? Опять в своем мире? Алоис с Сиэлем сидели поздно вечером на лавочке в парке и краснели из-за старых знакомых, которые, видимо, обсуждают их за спиной. Вообще, ситуация, если честно, выдалась непонятная. И неприятная. Между друзьями повисло молчание. - Ой, не хочу даже об этом думать. Вообще так-то, я не ожидал. Это что?? - нервно начал тараторить Алоис, пытаясь казаться непринужденным. - Тоже не хочу, - твердо и отстраненно ответил Сиэль. - Пойдем? Блондин повыше и брюнет отправились к выходу, который уже успели закрыть на замок! - Ой, вот тогда, я вон там стоял с компанией и курил, ну меня угостили и, короче, парень вообще... Представляешь?? Перелез через этот забор по самому верху, вот, где выше, прям где штыки! Вообще! - Алоис махал руками и взахлеб рассказывал историю. - Может пролезем? - Сиэль показал широкую щель между прутьями. - А, ну давай, - будто сбитый с толку, Алоис выпучил затуманенные глаза на диаметр щели, - ваще легко, да? - А если застрянет что-нибудь? - серьезный насмешливый голос показался знакомым, но в темноте было сложно узнать. Кто-то стоял по ту сторону закрытых ворот. Отвечать ничего не хотелось потому, что Сиэль и Алоис просачивались в щели и поуже, когда убегали с заброшек. А в данной ситуации просто лезть желание исчезло, так как появился наблюдатель. Приглядевшись, мальчики узнали в незнакомце давешнего приятеля, Себастьяна. Сиэль заулыбался, кажется, впервые за день, а Алоис отвел глаза в левую сторону. А причина была вот в чем: вчера, завернувшись в штору, Алоис не спал, а сидел у окна на подоконнике поздно ночью и выглядывал на улицу. И тогда под окнами он увидел как кто-то подозрительный подошёл к кусту рядом с коммуналкой, отодвинул растение и подобрал или спрятал что-то!!! Неясно что, но этот чудик оглядывался шуганно по сторонам... Теперь же Алоис нашел сходства и со средней вероятностью осознал, что тем подозрительным типом был Себастьян! Наверняка! Наверное... Алоис, не выдержав того, как он предаст друга, если не скажет ему сейчас обо всем, или как может поплатиться, если все-таки расскажет, решил упасть в обморок. И тут началось самое интересное! Себастьян умчался со скоростью света и появился почти сразу, но в чучеле оленя на голове и с бурятом подмышкой! - Я должен спасать пострадавших, - заявил Себастьян сопротивляющемуся буряту и перепрыгнул за секунду через высоченный забор. Тогда уже пришла очередь Сиэля упасть в обморок. Себастьян заставил бурята петь народные песни, а сам начал скакать, как олень. - Что здесь происходит, - откуда ни возьмись появился Клод и, холодно спросив, поправил очки. Алоис услышал голос любимого и жалобно застонал, вытягивая руку к свету, льющемуся из фонарного столба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.