ID работы: 3487269

Коммуналка

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Противозаконное действие N

Настройки текста
Ливнящийся, ливнявый ливень заливняливал глаза. Особенно Алоису. Потому, что глаза у него были большие, как три горошины под микроскопом. Почему "три" - уже не знаю. Сиэль же особого внимания на дождину не обращал, уткнувшись в газету. Вот уже, как вторую неделю он надеялся прочесть там новость о своём восстановлении в должности "цепного пса королевы". Хотя даже Алоис относился к этому скептически. Ведь такой должности нет! А газета есть. А читать её надо, иначе зачем она есть. В такую погодку выходить не хотелось жутко. Конечно из-за того, что волосы намокнут и начнут виться. Алоис был парализован нахальством пьесы под окном! Точнее за окном! На ветке ели, там, сидели Себастьян и Клод! Сухие. "Херасе",- подумал Алоис и заорал. Потому, что пришла пора. Сиэль вот уже точно установил промежуток времени между поарываниями Алоиса. - Противозаконное действие. Что ты бы назвал противозаконным? - задумчиво спросил граф Фантомхайв. - Это когда Клод ходит в туалет, - весело гаркнул блондин. - Это почему, - недоверчиво поинтересовался брюнет. - А он, когда хочет в туалет, всегда начинает ебашить кого-нибудь! - увлечённо заповествовал Транси, размахивая руками и тараща глаза от удовольствия. Сиэль продолжил смотреть в газету, скривив губы, и таращась на заголовок. Не видно было, чтоб он читал! - Мне когда надо, чтоб он кого-нибудь убил, я всегда пою его компоооотиком! Вкусный компот! Ахаха, с ягодками! - продолжал повествовать Алоис, - Надо их запустить. А то сидят, бедные. Господин Транси встал с кровати, на которой было странное покрывало, но вообщем-то аккуратное, и пошёл открывать балконную дверь. - ЗАЛЕТАЙТЕ! - крикнул светловолосый граф и ничего не поняв, то ли демонятки залетели, то ли нет, но по крайней мере, на ветке их больше не сидело, закрыл дверь. - Че, братишка, братка, браток, хорошо тебе? Сейча ас своего Клода компотом пойдёшь поить, - с сарказмом спросил Сиэль, поставив руку на колено и покачав головой, - Сейчас в шкааааф пойдёшь к нему. - Не, не пойду! - взмахнув руками, ответил Алоис и уселся скорее обратно на кровать. Затем оба долго занимались своими делами. Сиэль рисовал девку со сломанной спиной, а Алоис пририсовывал бабешкам из газеты красивую внешность. В несказанный, необговоренный момент, Алоиса дернуло походить по квартире и он первым делом помотал на кухню. И УВИДЕЛ В НЕЙ ОГРОМНУЮ ЛУЖУ. - Сиэль, там что-то страшное! Пошли! - забежал Алоис в комнату своего другана-коммунальщика и принялся поарывать. - Что там, опять Клод? - устало спросил Сиэль. - Нет! Хуже! Там большая лужа! Клод написал!!! - вздернулся Алоис и ртом вдохнул полную грудь воздуха. Сиэль, тут же осознав, подскочил и в панике побежал на кухню. Затем минут пятнадцать общих манипуляций с корытом и тряпками, и лужа перестала быть столь очевидной. - Фух, наверное, они хотели нас проверить, - предположил Алоис. - Ага, наверно, типа сами не справимся, - чутка скептично отозвался Сиэль. - Да, а мы справились! Смотри, а вон ещё по стене какие подтеки, аж где потолок, смотри! - снова взволновался Алоис! - Блин, точно! Это нас что, соседи затопили?! И по трубе течёт в основном, - озадачился Сиэль, щупая трубу батарейную. - Я Всё понял! Себастьян и Клод приперлись к соседям сверху, убили их и Клод по обычаю описался!!! - вновь закричал граф Транси. - Недотерпел до туалета что ли? Долго он терпел, раз такую лужу сделал! - хмурясь, начал похихикивать Сиэль. - Ахахаха! - засмеялся в голос Алоис. Затем белобрысого вовсе расплющило и он пополз в комнату на коленях, уливаясь хохотом. - Мы вам ещё отомстим, гады! В шкафу запрем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.