ID работы: 3487269

Коммуналка

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с демонами

Настройки текста
Сегодня утром Алоис и Сиэль поссорились. Разругались вхлам! Их положение казалось безвыходным и тому и другому, и все дружеские связи хотелось разорвать. - Ты противный! Тошнит от тебя, - орал Алоис. - Не подходи, мне страшно, - брезгливо отвечал Сиэль. - Я ухожу к Клоду, - закатывал очередную истерику блондин. "И?" - с выражением немого вопроса на лице, приподнимал бровь граф Фантомхайв. А тем временем в квартире номер 52 творилось неладное. Как мы уже узнали из догадок Алоиса, квартиру заполонили демоны. И не какие-то, а всем известные Себастьян Михаэлис и Клод Фаустус. Эти ребята, весьма сомнительной, гопарьской, наружности сейчас спускаясь, проходили по этажу Сиэля и Алоиса, внимательно оглядывая дверь в их комнатушки. Дальше они собирались, окончательно сойдя вниз, остановиться у подъезда и покурить на свежем воздухе, что с лихвой и проделали. Второй этаж. (Этаж коммуналки с комнатами Сиэля и Алоиса). Дверь распахнулась и и из неё выскочил граф Транси. - Мы с тобой больше не друг! Друг другу, - какую-то околесицу кричал парень на весь подъезд, стремясь донести её до Сиэля, - я лучше пойду! Погуляю! Мне там лучше! Погулять... Чем ты!!! Но вместо этого Алоис спустился лишь на один пролёт и начал шариться в почтовых ящиках. "Таааак, вау, прикольно, - улыбался он, найдя очередной флаер." Немного погодя, Сиэль озадаченно безэмоциональный вышел с ключами и закрыл дверь в комнаты. - Че, ищешь че постелить? - спокойно спросил он у Алоиса. - Ноо, а то че мы так-то. А че мы? А куды мы щас пойдём?! - возликовал Алоис. - Надо Себастьяна найти. - А, и где? - Алоис открыл чужой ящик, вдруг он там. - Пойдём поищем, - покрутил задумчиво ключ в руке Сиэль. - Где мы пойдеееем, - заныл Алоис, - чеее мы будем делать. Зачем че-то дееелать. Себастьян КУШАЕТ УХО МУХИ. - Ага! Пошли. Так мальчики вышли из подъезда и вот тут-то столкнулись с двумя бугаями. "Они посчитаааают меня тупыыым, - заплакал про себя Алоис, жалобно смотря в глаза самому, по его мнению, красивому." - Хехее, извините! - вежливо, совсем никак Сиэль, попросил прощения Сиэль, ударив случайно дверью того бугая, что потоньше. - Ничегоооооо, мальчики, - чутка оскалился Себастьян, покрутив сигаретку в зубах. Клод остался молчалив. Вообщем, суть в том, что до этого Сиэль и Алоис не были знакомы с демонами, те лишь виделись им, гипнотизируя их разум. Зато вот теперь оба парня были реальны!!! И они были натуральными демонами! Вот только Сиэль и Алоис пока не могли об этом знать из-за злого умысла двух дьяволов. - Не знаете, где здесь алкомаркет неподалёку есть? - продолжал мило ухмыляться парень потоньше. - А! Там вообщем! На главной улице, такое здание желтенькое, двухэтажное, очень миленькое, старое, типа, с подсветкой! - задействовав всю мимику лица, начал закатывать глазки и улыбаться Алоис, пытаясь понравиться второму парню. - Ты хорошо объяснил, сразу понятно, я так не умею объяснять, - толи с сарказмом, толи как, похвалил его Сиэль шёпотом. - Да? - осчастливился Алоис, снова кинув заискивающий взгляд на парня с квадратным лицом. - Какие интересные познания, - пробасил тот свысока глядя на белобрысого. - Не составите ли нам компанию? - выкидывая сижку, включил ещё больше обольщения более челкастый и худой парень в кожанке. - Нуу, давайте, - внимательно глянул на него Сиэль. И они пошли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.