ID работы: 3487487

Новая история. Новая жизнь . Новая игра .

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
POV Стефан Сегодня я встал рано . Перед школой я поохотился . Не могу поверить , что снова иду в школу . Скоро приедет Кэр . Сейчас лучше позвоню Бонни и спрошу , что она узнала . - Алло Бонни привет . - Привет Стефан . - Что ты узнала ? - Практически ничего , предки и сами не могут понять как продолжился род Петровых . Так что лучше у двойника спроси . Но они сказали , что девочка родилась во Франции . - И все ? Знаешь я иду в школу , чтобы это узнать . И думаешь она мне все расскажет про своих родителей и предков . - Примени свое обаяние ведь ты когда - то тянул двойников к себе и в этот раз справишься . - Не легче внушением ? - Нет в этот раз предки сказали этот двойник особеннее всех остальных , но я не знаю почему . Так что рисковать не надо . - Хорошо . Если честно мне вообще не хочется ни с каким либо двойником общаться , а особенно после всей этой истории с Еленой и Кэтрин . И вот как всегда школа . Школьники так любят обсуждать новеньких . Мне пришлось внушать Директору . Отлично у меня сейчас история . Как и у Дианы . -Класс у вас новенький . Это Стефан Сальваторе . И да в этом году я пересажу вас по новому и на моем уроке будете сидеть только так , это решение не обсуждается . И так : Джексон и Тейлор , Блэр и Сэм , Фэй и Джейк , Ханна и Эшли , Джон и Иоан и Диана и Стефан . Пересаживайтесь . Мне повезло даже очень . Мы пересели . Диана видно не знала с чего начать разговор , но тут решилась . - Привет я Диана . - Привет я Стефан . И ты уже говорила свое имя . - Да точно . Стефан ты же новенький не хотел бы вступить в команду по футболу ? Честно я не очень хочу идти и историю повторять нет желания . - Эм я не знаю смогу ли . - Я уверенна , что сможешь . Да уверенность есть даже слишком . - Откуда такая уверенность ? - Женская интуиция , а она никогда не подводит . - я издал смешок если честно теперь уже сомневаюсь , что она копия Елены , скорее Кэтрин . - Хорошо я попробую . - Вот и отлично , после этого урока я пойду с тобой и посмотрю . - А я не буду мешать твоим делам ? - Нет , что ты мне не сложно . Всё равно я состою в группе поддержки . - Ты капитан ? - Нет , капитан моя старшая сестра , а я её заместитель . - Мистер Сальваторе , мисс Арджент я вам не мешаю . - Извините мистер Смит . Этого больше не повторится - Диана - Хорошо . Прозвенел звонок ребята начали собираться к Диане подбежала какая - та брюнетка они поговорили о каком - то Джейке и мы пошли . - Пошли Стефан . - Пошли . Надеюсь я не помешал твоим делам . - Нет не волнуйся насчет этого . Расскажи про себя . - Я родился в Мистик - Фоллс , переехал от сюда , когда был маленьким после смерти родителей вместе с дядей . - пригшлось придумывать . - Прости . Я не хотела . - Ничего . А ты где родилась ? - Как ты догадался ? - слегка ухмыльнувшись сказала . - Интуиция . - Хорошо . Я родилась во Франции в городе Ницца . Переехали мы сюда после смерти мамы . - Эм прости . - Если честно я не думал про то , что её мама умерла . - Ты же не знал . Когда мы дошли до стадиона Диана сказала : - Надеюсь ты будешь в команде и я буду болеть за тебя - она подмигнула мне и пошла в раздевалку ведь скоро тренировка . Когда начались отборы я сразу прошел . Девушки смотрели на меня и подмигивали , многие парни поэтому не были доброжелательны ко мне . Насколько я понял сегодня сестра Диана не может провести тренировку и она сама её проводит . Только насколько я понял девушки не смогли сосредоточится , но всё же она провела тренировку до конца . Когда все тренировки закончились , то я решил позвонить Амелии . - Привет Амелия . - Привет Стефан - как всегда весело болтала она . - Как дела ? Как Деймон ? - Мы хорошо вот только скоро поедем в Испанию . Ты как ? - Я не плохо . - Ты где ? - В Мистик - Фоллс . - Что ты там делаешь ? - Да так решил проведать это место надоело путешествовать , решил пока остаться здесь . - Понятно ладно у нас самолет скоро , а я до сих пор не собрала вещи . Ладно не скучай . Пока . Люблю . - Пока и я тебя . Я увидел Диану и её подругу и решил подслушать о чем они говорят . - Ди как дела с вечеринкой на пристани ? - Диана -Хорошо почти готово . Кстати почему ты не пошла с нами в столовую ? - Я помогала Стефану . - Это тот новенький , как его описала Фэй ,, загадочный сексуальный новенький ,, из - за него почти все девушки в группе не могли сосредоточится , то подмигивали , то пялились открыто . - Да это правда , особенно Джесси сразу заявила , что он будет с ней . - А тебе он как ? - Не знаю , но я чувствую , что могу доверять ему , если честно это странно . Но он очень даже хорош в футболе и я если честно не сомневалась в этом . - А тебе он понравился . И я это говорю , а не спрашиваю . Так ведь ? - Возможно . - с хитрой улыбкой улыбнулась она . Ладно сменим тему . - Завтра приедет Андрэ , а через 2 дня Калеб . Они как всегда отдыхали в Испании и клеили испанок . - О боже , пхахах . - И не говори хахахах . Ладно пошли поговорим об этой книге у тебя дома . Если честно я боюсь повторение всех этих историй с начала Кэтрин потом Елена , но если я влюблюсь , то я не знаю , что буду делать . Определенно она очень хорошая девушка . Но лучше просто узнать её получше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.