ID работы: 3487487

Новая история. Новая жизнь . Новая игра .

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Диана . Элли не смогла провести тренировку потому что поехала к стоматологу . Сегодня девушки не могли сосредоточиться пялясь на Стефана . Если честно мне показалось , что он уже давно играет в футбол если честно это было профессионально . Многие ему подмигивали и не сводили глаз с него . Я еле как провела тренировку и после этого вместе с Ди идем ко мне домой , остальные девчонки придут ко мне позже . Она подошла и начала говорить . - Ди как дела с вечеринкой на пристани ? -Хорошо почти готово . Кстати почему ты не пошла с нами в столовую ? - Я помогала Стефану . - Это тот новенький , как его описала Фэй ,, загадочный сексуальный новенький ,, из - за него почти все девушки в группе не могли сосредоточится , то подмигивали , то пялились открыто . - Да это правда , особенно Джесси сразу заявила , что он будет с ней . - А тебе он как ? - Не знаю , но я чувствую , что могу доверять ему , если честно это странно . Но он очень даже хорош в футболе и я если честно не сомневалась в этом . - А тебе он понравился . И я это говорю , а не спрашиваю . Так ведь ? - Возможно . - с хитрой улыбкой улыбнулась она . Ладно сменим тему . - Завтра приедет Андрэ , а через 2 дня Калеб . Они как всегда отдыхали в Испании и клеили испанок . - О боже , пхахах . - И не говори хахахах . Ладно пошли поговорим об этой книге у тебя дома . Мы пришли домой , после подошли девочки и мы смотрели сериалы . - Я кое - что нашла в книге - Фэй . - Что ? - Ди - Тут написаны фамилии , тех кто входил и входит в круг . Вот : Чемберлен , Мид , Армстронг , Глейзер , Арджент - Петровы и Конант . - О боже это значит , что Джейк и Ник кто - то должен из них войти в круг . - Меллиса - А почему моя фамилия и фамилия Петровы написаны вместе ? - Может у вас двойная фамилия ? - Ди - Нет кажется это фамилия моей мамы . - Разве фамилия твоей мамы не американская ? - Фэй - Мама говорила , что её фамилия больше относится к русским корням , поэтому чтобы не было проблем она немного изменила её , поэтому Петрова это Пирс . - Понятно . - Меллиса - А фамилия Андрэ разве не Конант ? - Я - Да кажется - Ди - Значит мы нашли всех . Нужно поговорить с Джейком ведь его брат еще маленький , чтобы вступить в круг . Кстати тут есть координаты завтра мы с Ди поедем , а вы будете искать книги своих семей . - Фэй - Хорошо - я - Пошлите спать - Меллиса - Да давай - те - Ди . Я легла спать и снова странный сон только в этот раз я слышу голоса Небольшая корета подъезжает к красивому особняку , я вижу парня который стоит и ждет , в нем я узнала Стефана . - Вы должно быть мисс Пирс ? - спрашивает он - Прошу зовите меня Кэтрин . И я проснулась . Боже мой мне уже надоело это . Но я запомнила имя Кэтрин Пирс . Но почему она так похоже на меня и почему именно Стефан может это даже не он . Сегодня я решила не делать кудряшки , а просто оставила прямыми . Я одела простую бирюзовую майку и джинсовую мини юбку . Девочки еще спят и я разбудила их . - Вставайтееееее - Еще 5 минут - Фэй Я решила облить их холодной водой и сработало они мигом подскочили . - Ты что творишь ? - Ди - Бррр я сейчас устрою тебе - Фэй - Это же почти лед - Меллиса - Вы не хотели вставать и я разбудила вас . Видели бы вы свои лица . Пхахаха - Если бы мы не торопились , то устроили бы взбучку . - Фэй . - Люблю вас . - И мы тебя - сказали они вместе . - Давай - те завтракать . Смотрите- и я выключила кофе машину с помощью магии . - Класс - Меллиса - Как ты смогла ? - Я научилась этому из книги Фэй . - Это невероятно - Ди . - Ладно давай - те закроем тему . Моя сестра сейчас прийдет . - А где она была ? - Фэй - Снова ночевала у Лидии . В дверь позвонили и Диана побежала открывать . - Привет Элли . - она обняла её . Диана и Эллисон всегда чувствовали какую -то связь . Они были сестрами и лучшими подругами . - Привет малышка Ди . Ты в школу идешь ? - Да , сейчас с подругами идем , пойдешь с нами ? - Нет я дойду сама к тому же мне надо переодеться и у меня отменили первый урок . - Ладно пока . - Папа приедет через неделю он задерживается , там что - то с бизнесом и вместе с ним приедет тетя Кейт . - Урааа . - Ладно иди давай . - Вы поели ? - Да - они ответили и мы поехали в школу . Весь первый урок я все думала о Стефане , о Кэтрин и о снах , и о возможных чувствах , что даже не заметила как закончился урок . - Почему такая задумчивая ? - Меллиса - Просто думаю , как сказать Джейку . - Никто не знает , но лучше дождемся Андрэ и сначала скажем ему , а потом уже Джейку . - Хорошо . Я пошла у меня история . Диана села за свою парту и стала искать Фэй , а вот и она . Она достала телефон и написала ей - Почему так долго ? Мы решили перенести разговор с Джейком , мы поговорим с ним после Андрэ . - Ок . Кстати где Стефан ? - Не знаю , я же не его девушка чтобы это знать . - Но он тебе нравится пригласи его на вечеринку на пристани сегодня . И не трусь . - Постараюсь . Прозвенел звонок и учитель объяснял новую тему , Стефан опоздал на 10 минут . Диана все думала об этом сне , об этой Кэтрин , но как такое возможно они так похоже . И почему именно Стефан ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.