ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Когда я проснулась Джейса уже не было, он тихо разговаривал по телефону в ванной. Я встала с кровати и бросила взгляд на часы на столике, было довольно рано, я практически бесшумно прошла к двери, открыв ее, я услышала разговор: - Я уже заказал билеты, нет, мы вылетаем через 4 часа, она еще спит... В этот момент он бросил взгляд на дверь и губами произнес: "Доброе утро", я улыбнулась и встала рядом с ним, он обнял меня за плечи. Он продолжил разговор: - Да, все до связи. Он отключился и развернул меня к себе лицо, я оперлась на него, крепче обняв, он поцеловал меня в макушку. Мы простояли так какое-то время, после чего я отодвинулась и отошла и с улыбкой прогнала его: - Иди, мне нужно в душ. - Мне можно с тобой? Он игриво мне подмигнул, отчего я закатила глаза. Я начала его толкать к выходу: - Не будь грубой, дорогая, я сам могу идти. Он вышел за дверь, и я закрыла ее. Я шагнула в душ, и стала обдумывать, что мы делаем. Мы так и будем бегать, пока Авраам не умрет? Мы будем вечно от него прятаться? Пока он не умрет, потому что я не думаю, что он отступит. Что ему нужно от меня, я же обычная охотница, таких сотни. От этих мыслей моя голова разболелась, когда я вышла то обнаружила, что не взяла одежду. Закутавшись в полотенце, я вышла из ванной, и быстро пошла к чемодану. Джейс смотрел на меня выпученными глазами, я отвернулась от него. Взяв одежду, я вновь исчезла в ванной. Когда я оделась и причесалась, я вышла и нашла Джейса, когда он собирал вещи. Я завязала волосы в хвост, и подошла к нему, чтобы помочь. Через 30 минут мы выходили из номера, мы спустились вниз, чтобы позавтракать. Позавтракав, мы вышли из отеля и поймали такси. Через 20 минут мы подъехали к аэропорту, через полтора часа мы пошли на посадку, в этот раз мы сидели в хвосте самолета. Мы летели в Швецию,а если быть точнее Стокгольме: - В какой отель мы заселимся? - Мы не в отеле будем жить, мы будем жить в доме моих родителей. Его голос был полон боли, я взяла его за руку для поддержки, хотя не думаю, что от этого есть толк. Я решила отвлечь его разговорами и через какое-то время он начал смеяться вместе со мной. Лететь было около 8 часов, почти три часа мы разговаривали ни о чем. Мы молчали, и на лицо Джейса опустилась грустная маска. Заметив это, я тут же спросила: - Что случилось? - Ничего, - ответил парень, не поднимая головы. - Просто, я старался не думать об этом,но это невозможно, я не знаю, что будет завтра, и послезавтра, я даже, черт возьми, не знаю, что будет, когда мы выйдем из самолета. Я ничего не знаю! Я не могу даже тебя защитить, я никчемный. На последней фразе он закрыл лицо руками и опустил голову, будто пристыженный. Я аккуратно убрала его руки и посмотрела ему в лицо: - С нами все будет хорошо, и ты вовсе не никчемный, ты самый что ни на есть особенный. Я поцеловала его в знак закрепления моих слов. Как я поняла, его тело реагировали быстрее, чем его голова. Он поцеловал меня и через несколько секунд отстранился с улыбкой. Вернувшись на свое сиденье, он взял мою руку и поцеловал запястье, я была готова растечься лужицей около него. Мы молчали и вскоре к нам подошла стюардесса и спросила, хотим ли мы чего-нибудь: - Воду, пожалуйста. Он передала меня бутылку и отошла. Мы молча летели, как вдруг Джейс все так же молчаливо обвил меня руками и положил голову мне на макушку. Было скучно, и предложила посмотреть фильм. Он ответил положительно и достал ноут, хвала небесам, что мне было скачаны фильмы. Я включила Сайлент-Хилл 2, на что парень одобрительно улыбнулся. Мы посмотрели фильм, и я решила отдохнуть, удобно устроившись у блондина на плече, я закрыла глаза. Я провалилась в сон, последнее, о чем я думала это то, что я стала много спать. Это не то, чем можно гордиться. Я оказалась в каком-то поле, слева от меня был огромный амбар, а справа было дерево, к которому был буквально прикован человек. Он был по пояс голый, поперёк груди были скрещены цепи, я бросилась к нему, и чем ближе я подбегала, тем больше этот мужчина походил на Джейса, когда сомнений не осталось, я буквально пулей полетела к нему. Оказавшись около него, я начала распутывать цепи, когда у меня хоть немного начало получаться, я услышала сзади хриплый смех. Я мгновенно обернулась и увидела перед собой мужчину средних лет, он был высоким, каштановые волосы были слегла тронуты сединой, безупречный костюм сидел как влитой. Я почему-то знала кто это, в неком роде нельзя было не заметить, как они с мамой похожи. - Вижу, что ты уже догадалась, кто я. Сглотнув, я сдавленно прошептала: - Что вам нужно? - Ты, дорогая. - Зачем? - Видимо, мама тебе не рассказала. Ты, Кларисса, особенная, ты обладаешь очень ценным даром, который мне нужен. Последняя, кто им обладал, умерла около двух веков назад. Вот незадача, правда? - Откуда вы знаете, что это именно я? - Я следил за тобой, ты делала те вещи, которые не могут делать обычные охотники. Все, дорогая, мне пора наше время истекло. До скорой встречи. Он исчез, и я проснулась, повернувшись к Джейсу, я сказала: - Я знаю, что он хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.