ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Джейс среагировал моментально, он вытащил клинок, прошептав его имя, и ринулся в атаку. Я в то же время вытащила клинок, но не торопилась нападать. Я была слепа, на улице стояла кромешная тьма, дальше своего носа нихрена не видно. Я быстро нарисовала руну и перед глазами начало проясняться, рядом со мной стоял мужчина. Я постаралась сделать вид, что не заметила его, а сама в это время продумывала наилучший вариант атаки. Я была готова, мгновенно я развернулась, и клинок встретился с плотью, только я не уверена с какой. С глухим звуком что-то упало на землю. Мужчина заорал во все горло и отскочил от меня, шипя мне в лицо: - Сука. Я хотела ухмыльнуться, но тут мое внимание привлекло движение слева. Мужчина в два раза больше Джейса наступал на него сзади, блондин не имел шанса, чтобы заметить его. Я тихо побежала в их сторону и всадила в него клинок по самую рукоять. Я не хотела его убивать, но выбора не было, либо он, либо Джейс. Естественно, я выбрала первое. Парень упал, он уставился в небо невидящим взглядом. Я обернулась как раз в тот момент, когда мужчина без руки мчался ко мне выражением ярости на лице. Я вытащила нож и кинула, он попал в цель, он даже ничего не почувствовал, рухнув на землю. Я отвернулась от него и посмотрела на Джейса, тот как раз прикончил другого мужчину. он подбежал ко мне и грубо потащил меня из переулка. Я повиновалась, я знала, что нужно было свалить, но сама бы не заставила свои ноги двигаться. Мы поймали такси и доехали до отеля, только когда мы заперли дверь и зашторили окна, он успокоился. Он посмотрел на меня и спросил: - Ты в порядке? В его голосе звучало беспокойство, облегчение и кое-что еще, чему я не нашла объяснения. Кивнула и подошла к чемодану, взяв одежду, и пошла в душ. Мне необходимо было смыть события этой ночи. Встав под горячие струи воды, я ждала, пока мое тело расслабиться. Когда оно немного отошло на меня нахлынуло все то, что произошло. Меня трясло, я не могла взять шампунь, он постоянно выпадал из рук. Кое-как вымывшись, я переоделась и вышла. Джейс сидел на диванчике, опустив голову на руки, он увидел меня и молча прошел в душ. Я легла в постель, мою голову заполнили сотни мыслей. Я убила двух сумеречных охотников, меня будут судить за это. Я не столько беспокоилась о себе, сколько о Джейсе. Возможно, мне удастся уговорить его соврать, что он никого не трогал. Джейс вышел и лег рядом, продвинувшись ко мне и обняв. Он поцеловал меня в лоб и прошептал: - Спи, красавица. Я хотела спать, я хотела забрать его грусть, я хотела придумать чертову руну, которая снимет его грусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.