ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 10 лет... За последние 10 лет ничего ужасающего не произошло. Мы с Джейсом стали родителями. У нас родилась прекрасная дочь, Ориана. Родители не были против столь раннего брака, а наоборот порадовались за нас. Через 4 года нашей совместной жизни, мы узнали, что я беременная. Джейс тут же запретил мне и на километр приближаться к демонам. За все время моей беременности он вел себя как курица-наседка. Насколько погрузившись в свои мысли, я не сразу заметила нашу девочку, скачущую передо мной: - Мамочка, смотри, что я нарисовала, - она передала мне рисунок и, посмотрев на него, на сердце потеплело, там была изображена я, Джейс и Ориана. В свои 5 лет она прекрасно рисовала, это она унаследовала от меня. А вот внешностью она была вся в папочку, за исключением глаз, которые были такие же, как у меня, изумрудные. - Ты умница, принцесса. Я наклонилась и поцеловала ее в макушку. - Привет, любимая, - Джейс подошел и поцеловал меня в висок, отчего я залилась краской. Ну, черт тебя дери, я взрослая женщина, у меня есть ребенок, почему в присутствии Джейса я начинаю вести себя как подросток. Прошло уже столько времени, а наша любовь не угасла ни на унцию. - Папа, мама похвалила меня за рисунок, хочешь посмотреть? Он присел рядом с ней и взял рисунок: - Мама права, милая, ты умница. Он поцеловал ее в макушку и, встав, подошел ко мне. Он обожал нашу принцессу, она была чудным ребенком. Они были похожи друг на друга не только внешне, но и характером, такие взрывные характеры, очень энергичные. Все то время, когда он был дома, он старался проводить время с ней. - О чем задумалась? Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, в них было столько любви и теплоты, что я невольно улыбнулась: - Просто думаю о том, какая я счастливая. - Я тоже счастлив. Мы одновременно просмотрели на нашу дочь, и в голове у каждого зародилась такая мысль, что нет ничего прекраснее в любви, чем то, что получается в итоге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.