ID работы: 3487551

Под крылом Дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
74
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Винчестеры?

Настройки текста
- Эй! Ты меня слышишь? - Раздался незнакомый мужской голос прямо под ухом. По окоченевшему от холода телу начало медленно растекаться тепло. Мои полуоткрытые глаза слезились от белых пятен, то и дело плотной пеленой окутывавших все перед глазами. - Дин, кажется она жива! - Воскликнул незнакомец и приложил свою руку к моей шее. Буквально на автомате я отшатнулась от него. Точнее сказать отползла, ибо находилась в сидячем положении, и скоро уперлась спиной в стену. Наконец глаза позволили мне увидеть лицо этого человека. Парень, на вид лет тридцати, несобранные волосы по плечи и пронзительный взгляд настораживал меня все больше и больше. На нем была рубашка с одетой поверх кожаной курткой. В голове тихо подсказывали, что этот образ был мне знаком и раньше, только мозг почему-то отказывался выдавать информацию. - Будем считать, что я рад, Сэм, - Раздался голос из другого угла комнаты. Я машинально повернула голову на звук, и очень зря: каждый позвонок моей шеи заныл, стоило мне двинуться. Там стоял парень одетый примерно в то же самое, что и первый, только взгляд у него был не взволнованный, а скорее злой, да и мнение по поводу сохранности моей жизни он высказал едва ли не криком. В его руках был зажат револьвер, который он направлял на углы, медленно расхаживая по комнате. - Ты помоги ей, а я найду эту тварь и прикончу, пока она еще кому кишки не выпустила, - С этими словами парень с пистолетом выбежал через выбитую дверь на улицу, а я как будто очнулась ото сна, вспомнив события, случившиеся накануне этой злополучной ночи. Повертев головой в поисках растерзанного тела матери на полу, к своему удивлению я ничего не обнаружила. Ничего. Только перепачканный кровью ковер, аккуратно свернутый в рулон стоял у диванчика. Глаза защипало. Кажется, я вот вот разрыдаюсь, как последняя тряпка. Почему? Наверно потому, что меня лишили матери, разорвав пополам буквально у меня на глазах, меня бросили умирать в собственном доме, бросил тот, кого до этого я считала другом. О, я нескоро забуду эту боль. Хочу рыдать. Упасть на колени, стуча кулаком об пол и кричать. Плакать, пока в организме просто не останется жидкости. С этим невозможно смириться, это как нож, который воткнули в сердце. Сначала ты борешься, пытаешься его вытащить, думаешь о хорошем, но когда ничего не выходит понимаешь, что это было глупо. Ты можешь лишь вогнать клинок еще глубже в грудь, захлебываясь собственной кровью и слезами отчаяния. Тихо шлепнулась на пол крупная капля. Кажется, начинается дождь. - Я понимаю, тебе тяжело...- Дипломатично начал парень, протягивая ко мне руки, чтобы приобнять. Я подняла на него глаза. - Ты в порядке? - Спросил "Сэм", но я, неожиданно для себя отмахнулась от него и, неуклюже опираясь руками об стену, сделала попытку подняться. Пальцы были все еще холодными, они с трудом поднимали на ноги мое озябшее от страха и холода тело. - Я...- "в норме", хотела было сказать я, но руки неожиданно ослабли под натиском острой боли и я рухнула обратно на пол. - Я ненавижу все! - Вырвалось из моего рта. Я не могла контролировать поток эмоций, что внезапно нахлынул на меня и в следующее мгновение я уже орала навзрыд: - Ненавижу! Этот крылатый ублюдок ушел! Оставил меня! Будь ты проклят! - Рыдала я, падая на колени и закрывая лицо руками. Волосы вымокли от такого обилия влаги, а по моей спине стекали струи холодного пота, в общем, я была на пределе, но тем не менее продолжала безутешно плакать. - Сэм?! Что это за крики? У вас все в порядке? - Послышался крик снаружи. Я тут же перестала плакать. Сэм. Дин. Книги. Четыре тома Эдлунда "Сверхъестественного". Тварь, что прикончила маму. Если связать это получится бред, но просто промолчать я тоже не могу. Мне в любом случае дорога в психушку, так зачем все усложнять? - Все нормально, Дин. Она никак не может успокоится. - Ответил Сэм и повернулся ко мне. - Ну же, соберись. Расскажи мне, что ты видела. Ты ведь... - Винчестер... - Что? - Опешил парень. Его лицо выражало крайнюю степень удивления, и прежде, чем чем он успел открыть рот, я кинула вдогонку: -Четвертый том. Апокалиптическая глава. Сэм Винчестер убивает Лилит, в надежде помешать освобождению Люцифера из Клетки и...- Чувствую, как кто-то хватает меня за плечи и начинает трясти. Кажется, не стоило ему так в открытую заявлять, что он похож на героя книги. Вернее похож характером, ибо про внешность ничего сказать не могу. - Мы же сказали ему изъять все книги из продажи! - Буркнул Сэм и это только заверило меня, что это его настоящее имя. Тем не менее, его слова рассмешили меня. - Изъять несколько тысяч экземпляров из продажи? Чаку что, из рук владельцев книги вырывать придется? К тому же, "Сверхъестественное" имеет много фанатов среди широкой публики, грех это скрывать. Вы ребята герои. Винчестеры. - Улыбнулась и сделала вторую попытку подняться, которая увенчалась таки успехом, благодаря помощи Сэма. Он был на удивление долговязый, прямо таки аж до потолка. С его силищей он поднял и поставил меня на ноги. Я заметила, что его взгляд стал каким-то... нервным, что ли? - У Чака хорошее воображение, - Улыбнулся парень, но я тут же возразила ему так, как будто всю жизнь готовилась сказать это: - Мистер Эдлунд не придумал историю двух братьев! И вы и ваша история-все это реальность. Чак- пророк Божий, все, написанной его рукой-правда! И если бы вы не зажали его в угол, ваша история продолжала бы вестись им и по сей день. Винчестеры! - Выдохнула я и тут же вздрогнула. - Ой...что это я вдруг... - Какого черта? - Сэм начал медленно подходить ко мне и я почувствовала, что сейчас сработает животный инстинкт к побегу в опасных для жизни ситуациях. За окном раздался громкий рев, переходящий в крик, когда в комнату забежал Дин: - Сэм, нужна помощь, хватай ружье, мы выходим наружу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.