ID работы: 3487551

Под крылом Дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
74
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Добро пожаловать в мой мир. О, как приятно снова получить печальное известие о начале учебного года.Снова вспомнить заброшенный на три месяца куда подальше рюкзак с кучей ненужного хлама внутри, найти раскиданные по углам комнаты еле пишущие ручки и давно затупившиеся карандаши, уткнуться носом в стопку новеньких учебников, предварительно завернутых мамой в полиэтиленовый пакет и осознать, насколько ты влип. Только подумать.Еще вчера было лето: жара, отдых на море, прогулки поздно вечером, а сейчас ты хмуро встречаешь осень, а из головы не выходят мысли о том, что на самом деле ты все время просидел дома, не имея возможности хоть куда-нибудь выехать.Несмотря на то, что месяц только начинался, холода плотным кольцом окутали город.Выйдя на улицу можно было смело сказать, что на дворе конец октября.Поведение погоды в наших краях не в состоянии понять даже лучшие метеорологи: ежегодная аномальная жара в какую-то пару дней переростает в обильные осадки с градом и молниями. Кто я такая? Обычный человек с маленькой буквы.Никаких особых талантов, остроумия и красоты вы во мне не найдете.И ростом не вышла и фигурой, в общем ноль без палочки.Все свои семнадцать долгих лет я прожила в Миннесоте, все больше понимая, что приведенные выше факты-чистая правда.Но как,как я вообще смогла адаптироваться к тому, когда мама сказала, что "перекидывает" меня в другую школу?! Я и к той за год не успела привыкнуть, но разве маме объяснишь? По правде говоря, она действительно верит, что долго задерживаться в одной школе-дурной тон, не обращая внимания на любые мои попытки ее переубедить.Это было фактически невозможно. Школа? Отлично.Просто шикарно.Проведу небольшую экскурсию.Как заварилась вся эта каша с неожиданным переездом, я расскажу коротко.Эдвард Роуз, так звали директора моей новой школы, только устроился на работу.Молодой и неопытный.Стыдно даже говорить, что маму к нему потянуло как магнитом.Своего отца я видела редко, он приезжал из Канзаса к нам с матерью, чтобы отпраздновать Рождество или мой день рождения, но с мамой не разговаривал.Они развелись, когда мне было шесть лет и все еще думают, что должны притворяться семьей, когда я рядом.Глупые взрослые.Ну и, естественно, мама перевела меня туда, чтобы побыть со своим "ромео".Хотя я скорее поверю в Дьявола, чем скажу, что эта любовь настоящая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.