ID работы: 3487551

Под крылом Дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
74
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Враги или подруги?

Настройки текста
Ах, да.Углубляюсь в подробности своего существования. У меня неестественно черные, как смоль, волосы ниже плеч, странная походка и особое оружие-взгляд "демона" в исполнении моих серых глазок. Мило? Нет, совсем не мило.Страшно даже в зеркало на себя взглянуть днем, я уж молчу, что от моих глаз свет фонарика отскакивает как мячик, и я становлюсь похожей на черного кота. Одеваюсь я, прямо скажу, хуже других.Нет, не потому, что денег не хватает, это лично мой выбор.Серая кофта с аккуратно вывернутым наверх воротником с надетой поверх бежевой болеро состоят в вечном комплекте с потрепаными временем серо-синими джинсами, плотно утягивающихся на бедрах.Вообщем, экзотика в мире моды. Если судить человека по его занятию, а не по одежде, можно было бы назвать меня "культурной, образованной девочкой из хорошей семьи", ну так, к слову.Но я до этого звания не дотягиваю. Все, что я пишу, обычно в скором времени оказывается в камине, и я со злостью швыряю туда свои недо произведения.Это раз.Я люблю животных, особенно котов, у меня даже свой имеется.Лютиком величать. Но стоит мне подойти, как он мигом испаряется в другую комнату, делая вид, что я ему не интересна.Это два.Я люблю рисовать.Когда я уже практически заканчиваю работу и радуюсь, что ничего не произошло, на альбомный лист обязательно попадет жирная клякса краски, которую я не сумею оттереть, и выброшу несколько часов работы в мусоропровод.Это три. Но знаете, у девочки-неудачницы есть полная противоположность и при том подруга.Я встретила Эшли три года назад, когда перебежала в другую школу первый раз.Поначалу она и знать меня не хотела, потому как в классе поползли дурные слухи про новенькую. Слава богу, из моей памяти стерся этот неприятный опыт, но главное в том, что, неожиданно для всех, Эшли заступилась за меня.Слухи умерли сразу после этого.С ее авторитетом мисс Вселенная ей это ничего не стоило.Вся школа, включая учителей и директора бегала у нее на поводке...кроме меня.Наверное, этим мне удалось ее зацепить, потому как она стала постоянно ходить только со мной.Другие смотрели на меня кто как.Одни с ненавистью, другие с завистью.Не могу сказать, что это хорошо, но и не плохо ведь? Едем дальше.По прошествию учебного года мать вновь потащила меня в другую школу.Я даже сказать что-либо не успела, как оказалась в незнакомом месте с незнакомыми ребятами.И, какого же было мое удивление, когда на следующий день в этот же класс, ругаясь в полный голос на весь коридор, ввалилась Эшли и сообщила, что я коза и чтобы больше так не делала.Я спросила ее, что она здесь делает, Эшли же ответила, что так захотела.Ничего себе! Захотеть отмотать десятку километров, чтобы только повидать подругу.А потом она перешла в мой новый класс.Год за годом мы меняли школы.Вместе.И это было...здорово.Я уже больше не боялась людей, как раньше.Когда рядом была она, мне казалось, она все может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.