ID работы: 3487570

И времени мало

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Социальные сети

Настройки текста
      На сегодняшний день это уже стало ритуалом. Сколько раз говорила я себе перестать следить за ее жизнью. Но день за днем я делала это снова и снова. Оставаясь наедине с собой, руки сами брали телефон и открывали инстаграм. Уже был даже выработан особый алгоритм действий, чтобы в поиске не отображалось ее имя, сперва захожу в директ, ищу наше совместное фото и нахожу ее в отмеченных. И снова боль, почти каждое фото кричит о том, как она счастлива в своей новой жизни без меня. Читаю комментарии, там нет и слова обо мне, о ее прошлой жизни. Как будто все то, что длилось столько лет в один момент забылось и стерлось из ее памяти. К черту, говорю я себе, бросаю телефон, цепляю на себя улыбку и иду в номер к девочкам, у которых уже собралась шумная вечеринка, зная, что завтра ритуал снова повторится.       -Какого черта! Стерва! Какого черта! Я даже не заметила, что прокричала это вслух. Я снова и снова перечитывала комментарии, не веря в то, что это правда. Темникова недвусмысленно дает понять, что я сплю с Фадеевым. Какого черта. Она прекрасно знала, что это не так, что это даже не могло стать правдой по прошествии времени. Это она прерывала наши отношения по несколько раз за год, бегая от одного к другому и снова возвращаясь ко мне, понимая, что я ее всегда приму. Чего она хочет добиться своими выходками? Неужели это просто пиар, для разогрева фанатов. Ну уж нет, этого я ей с рук не спущу.       Руки сами уже набирали ее номер. И только услышав гудки, я поняла, что даже не знаю, что ей сказать «Привет» - сказал до боли знакомый голос. «Привет». «Оля?» - вопросительно раздалось в трубке, судя по ее голосу она даже не была удивлена. «Не удивлена? Думала, что можешь писать грязь обо мне, а я и слова в ответ не скажу? На этот раз мне это надоело. – раздражение и злость во мне вскипали все с новой и новой силой, удивляясь самой себе, что они не улетучились, как только я услышала ее голос. –Знаешь что, я… «Оль» – перебила меня Лена.- Это не телефонный разговор, давай встретимся. Ты сейчас в Москве? «Встретимся? - не понимая, зачем ей это, я все - таки не могла отказать. – Хорошо, где?» «Приезжай ко мне. Все родные разъехались, я на несколько дней осталась одна в Москве. Буду ждать» - ответила Лена и послышались гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.