ID работы: 3487570

И времени мало

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
«Черт, где штопор» - вслух произнесла Лена. Уже прошло пять часов, после того как все разъехались и дом опустел. Это был первый раз, когда у нее появилась возможность несколько дней побыть только одной. Дима уехал на переговоры в Германию, няню с малышкой она отправила к маме домой, хотя изначально предполагалось, что она тоже поедет с ними, но соврав, что у нее остались незаконченные дела, которые нельзя отложить она отвертелась от поездки. В тот самый миг, когда дом опустел, она уже знала, что делать. Она знала, что нельзя просто так позвонить Оле и просто пригласить ее, скорей всего она бы просто проигнорировала ее, на что имело право. Поэтому в голове родился глупый план, в успехе которого она почему то была уверена. Под любой ее фотографией в соцсетях, даже если это фото с ребенком всегда найдется комментарий, в котором спрашивают об Оле, об их отношениях. Лена это знала, поэтому открыв свое последнее загруженное фото, она начала отвечать на вопросы фанатов. Остальное было дело времени. То, что Оля смотрит ее фотографии, читает ее комментарии, Лена была уверенна, так как сама несколько раз на дню заходила к Оле на страничку. Прошло минут 30 как раздался звонок и на телефоне высветился незнакомый номер. Как и задумывалось это была Серябкина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.