ID работы: 3487570

И времени мало

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      «Значит я сплю с Максом» -язвительно спросила я , как только Темникова открыла дверь. «А где привет? Проходи. Будешь вино? К сожалению я штопор не нашла, поэтому вино у нас сегодня будет с привкусом пробки» - улыбаясь ответила Лена. «Я сюда приехала не вино пить, а хоть как то разобраться в том, что ты делаешь. Мне надоело, что время от времени ты нелицеприятно отзываешься обо мне. У меня, конечно, есть распоряжение от ПЦ никак не комментировать эту ситуацию, но я могу начать отвечать на вопросы и не думаю, что тебе такой расклад понравится.» - сердце бешено колотилось, но я была рада, что даже увидев ее, сумела сохранить свой воинственный настрой. Лена насмешливо нахмурила брови подошла ко мне протягивая руки. Стоя столбом, я гадала, чем это закончится. Как только она предложила встретиться, я уже знала, зачем еду сюда, хоть и пыталась убедить себя в том, что это только для того, чтобы разъяснить ситуацию с ее высказываниями. Но Лена протягивала руки лишь для того, чтобы снять с меня пальто. «Так может все таки пройдем в дом? И ты попробуешь мое вино? Даю слово, она тебе понравится»       Подталкивая легонько меня спину, мы дошли до кухни. И представшая перед моими глазами картина уже точно дала понять, чем кончится сегодняшний день. "Я думала, что знаменитости такого ранга как ты пьют дорогие французские вина, а не кагор "Душа монаха" - сказала я. "Просто я хотела расположить тебя на особый лад и решила, что вино, которое посодействовало нашему первому поцелую, поможет нам и сегодня". Лена приблизилась сзади и я почувствовала ее губы на шее, она начала робко целовать ее, ласкать языком, разворачивая руками меня лицом к себе. Наши взгляды встретились "Ты же понимаешь, все то что я говорила о тебе, это было для привлечения твоего внимания" - прошептала Темникова. Она хотела еще что-то сказать, но я уже накрыла ее губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.