ID работы: 3487656

Надежда на будущее

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Слышу страшный, пронзительный крик. Медленно открываю глаза, пытаясь понять, где я и кто кричит. — Анастейша! — вновь слышу голос, резко вскакиваю. Что случилось? Почему он зовет меня? Как только глаза привыкают к темноте, я вижу, что глаза Кристиана закрыты. Облегченно выдыхаю. Он спит. Ему просто снится кошмар. Подхожу к его кровати, осторожно трясу за плечи. — Кристиан, все в порядке, я здесь. — успокаиваю его я, вижу как он медленно открывает глаза. — Ана. — облегченно выдыхает он, крепко прижимая меня к себе. Зарывается носом в мои волосы, тяжело дышит. Что же ему снилось? Мне даже страшно подумать, что же ему приснилось, из-за того, как он кричал. Это было действительно страшно. Меня немного потряхивает, я так и не отошла от дремоты, мне жутко хочется спать, однако я знаю, что сейчас нужна ему. Слышу его размеренное дыхание, думаю, что он уже уснул. — Ложись рядом со мной. — слышу его голос и вздрагиваю. Я боюсь, чтобы не было последствий, я не хочу, чтобы врачи или медсестры увидели нас вместе. Кристиана выгонят, а я правда этого не хочу. Но я не хочу, чтобы ему снились кошмары. Смотрю в его глаза, осторожно ложусь рядом. Он просто обнимает меня и прижимает к себе. Вскоре я снова слышу его размеренное дыхание, и почему-то теперь уверенна, что он спит. В его объятиях я чувствую себя в безопасности, и поэтому также быстро засыпаю.

***

Сквозь сон чувствую сильный жар. Пытаюсь перевернутся, но какие-то невидимые путы мешают мне это сделать. Резко распахиваю глаза, яркий свет не дает мне сразу рассмотреть обстановку. Кристиан обвился вокруг меня так, что я не могу пошевелится. От его тела исходит тот самый невыносимый жар. Я осторожно выскальзываю из его объятий и перебираюсь на свою кровать. Нас не должны видеть вместе. Пытаюсь уснуть, но сон как назло уже улетучился и возвращаться, наверное, уже не собирается. Иду в душ и привожу себя в порядок. Холодная вода пробуждает меня окончательно. Я быстро выскакиваю оттуда, укутываясь в теплое полотенце. Волосы все так же сухие, и я распускаю пучок непослушных локонов, который собрала вечером. Волосы рассыпаются мягкими прядями по обнаженной шее, спине, оставляя после себя приятные чувства. Осторожно провожу расческой по прядям, придавая им более-менее нормальный вид. Быстро натягиваю на себя одежду, неторопливо подхожу к двери. Спит ли еще Кристиан? Осторожно открываю дверь. Находя его в таком же положении, как и тогда, когда уходила. Во сне он такой милый, мне так редко выпадает возможность посмотреть на него, обычно он просыпается раньше меня. Осторожно опускаюсь рядом с ним, боясь разбудить. Медленно провожу пальцами по растрепанным волосам, по лицу, к шее. Кончики пальцев, когда я прикасаюсь к нему, приятно пощипывает. Вижу, как его веки подрагивают. Черт, я все-таки разбудила его. Он открывает глаза, смотрит на меня. Губы расплываются в улыбке, он перехватывает мою ладонь и запечатлевает на тыльной стороне ладони мягкий поцелуй. — Доброе утро. — хриплым после сна голосом говорит он. Мурашки пробегают по коже от его голоса, заставляя бабочек внутри живота возбужденно порхать. — Доброе. — отвечаю я, улыбаясь в ответ. Хочется спросить, что ему снилось, однако я не хочу омрачать это утро. Он садится на кровати и обнимает меня, пальцами ерошу его и так непослушные волосы, нежно впиваюсь в губы. — Детка, не надо. — хрипит он, разрывая поцелуй. Я хмурюсь. Ну и ладно. Встаю, сажусь на свою кровать. Он подходит и проводит рукой по волосам, берет меня за подбородок, поднимая голову так, чтобы я смотрела прямо ему в глаза. — Сегодня мы снова пойдем гулять. Если ты хочешь. — выдохнул он и пошел в душ. Я резко набрала в легкие воздух, замечая, что не дышала. Его близость меня убивает. Если мы сегодня куда-то идем, мне нужно хоть как-то привести себя в порядок. Беру в руки косметичку, которой давно не пользовалась. Достаю оттуда тушь и подводку. Да… Я очень редко крашусь, хотя, спасибо Кейт, она меня научила это делать. Накрасив глаза, наношу на губы легкий блеск. Не хочу, чтобы они выделялись. Смотрю на себя в зеркало, переводя дух. Странно, у меня плохое предчувствие. Я все равно не стану надевать платье, так как неловко себя чувствую. Мне кажется, что если люди увидят это маленькое пятно, они все узнают. Надеваю зауженные джинсы, белую блузку-безрукавку и красный вязаный кардиган. Вроде бы нормально, хотя мне все равно как-то не по себе. Из ванной выходит Кристиан, и, смотря на меня, улыбается, облокачиваясь на дверной косяк. Сам он в черных джинсах, Пиджак небрежно застегнут на среднюю пуговицу. — Отлично выглядишь. — тихо говорит он, обвивая меня руками сзади, целуя в макушку. — Куда мы пойдем? — спрашиваю я. Он усмехается. — Увидишь. Это сюрприз. — улыбнулся он, заправляя мне за ухо выбившуюся из конского хвоста прядь. Взявшись за руки мы выходим из душного здания. Наши с ним отношения стали такими… Нормальными? Нет. Скорее - ванильными, как любил говорит Кристиан. Сказать честно — мне нравились некоторые вещи, которые не причиняли особой боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.