ID работы: 3487831

Шепот проклятой тьмы

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Небольшое отступление

Настройки текста
      Доброго времени суток всем, кто читал предыдущие две части. И отдельное приветствие новым читателям.       Наверное, некоторые из Вас уже могли заметить подвижность в комментариях. Дело в том, что мной было принято решение поучаствовать в фестах фикбука, дабы кто-нибудь дал мне хорошего пинка. И знаете, я его получила))       Никогда бы не подумала, что моя работа имеет столько недочетов и косяков. И тут хочется сказать спасибо комментаторам, которые помогли мне в полной мере высвободить мысли о собственных проколах.       А теперь к сути. Было изменено название фика. С прошлым пришлось распрощаться, ибо оно никуда не годилось. «Шепот проклятой тьмы» звучит куда лучше)) И чего скрывать, больше подходит теме фика. Что касается первых двух глав. Они снова были изменены… Правда не так масштабно, как в прошлый раз. Да, можете кидать тапками, к этому я уже давно готова) Увидев наконец, что так дальше продолжаться не может, изменила моменты, которые были непозволительно отвратительными, и добавила парочку новых. Так что если Вы — старый читатель, то ВОЗМОЖНО Вам будет интересно освежить в памяти подкорректированные первые главы. (Не так сильно там все и поменялось... Но все же). Плюс ко всему, исправлено оформление, которое до этого весьма хромало       Что касается продолжения… Оно пишется, но свободного времени, к сожалению, больше не находится. Я это весьма печально. Думаю, для моих читателей правило «трех П» стало уже своего рода смыслом жизни. (Правило трех П: понять, простить, похоронить)) И возможно продолжение совсем скоро выйдет в свет. (Небольшой спойлер. Следующая глава будет о Беззубе)       Это глава будет удалена после выхода «Взмаха второго», так что можете не трудиться с оставлением комментариев к этой части, но если уж очень захочется, то не смею Вас сдерживать. А пока… Приятного чтения))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.