ID работы: 348798

Глупое обещание укрепило нашу дружбу, а может любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1- Йо, меня зовут - Нацу!

Настройки текста
В город Магнолию приехал симпатичный розоволосый парень. Что сказать о самом представителе этой необычной шевелюры... Он необычайно красив - смуглая кожа, рельефные мышцы, мягкие волосы которые свисали с головы, что придавало ему больше красоты и крутости. Дорагая одежда и итальянские духи говорили, что парень не из бедной семьи. Красив, силен, богат - мечта многих девушек и как вы догадались он пользуется огромной популярностью среди девушек. И кому только не скажи его имя и фамилию хоть ночью, но они скажут кто он - Нацу Драгнил. Да парень из тех кто удовлетворяет все желания красивых девушек за одну ночь. На ночь он берет не меньше 5-6 симпотичных девушек. Все только и мечтаю о ночи с ним и он им это дает, поэтому парни его уважают, а девушки просто безума от него. И все мечтают, что он будет учится в школе, а еще лучше классе у них, все кроме одной единственной девушки - Люси Хартфелии. Девушка она с перспективой - красива, умна, богата и тоже нереально популярна среди парней. Блондинка с большими выразительными шоколадными глазами. Семья у нее состоит из - нее, отца, сестры (Эшли) и брата Лексуса. Отец после смерти матери был первое время очень груб к своим детям, но потом он смягчился и души не чаял в своих троих отпрысках. Лексус учился в Европе, Эшли в Лондоне, а Люси в Японии. Люси училась стать певицей, Эшли - актрисой, а Лекс - секретным агентом. Семейное воссоидинение будет на весеннем балу в одном из поместьев Хартфелиев. Но ее брат и сестра приедут, конечно пораньше! На балу Люси должна выбрать себе мужа, поскольку ей исполнится 18 лет. Таков обычай Хартфелиев, и отец уже выбрал ей мужа. Люси знала, что это ради семьи и она готова была на такие жертвы. Отец уверял ее, что муж у нее красив и богат и они обязательно будут счастливы в браке, а пока она может жить спокойно. POV Нацу (что было за неделю до его приезда) *-Нацу, я нашел в жены тебе прекрасную жену. Она и красива, и умна, и богата. Она дочь моего лучшего друга детства, вы поженитесь на весеннем балу. Сказал Игнил своему мне. -Чего?! Мне итак хорошо без нее. Тем более я ведь тогда не смогу развлекаться с другими!- Возмущался я. -Вот и хорошо, не будешь таким ловеласом, а то как будто ты не мой сын. Нужно любить только одну единствееную, как твой брат. Он любит Эшли и у них все хорошо. Тем более на то она и будет тебе женой и ты можешь ее хоть каждый день... Ну ты понял... Все и это решение окончательное!- Сказал отец.* Ну ладно, разь отец говорит, что она красивая то так оно и есть. Тогда я буду с ней таааак развлекаться... Да и никто не запрещал мне заниматься с девченками. Конец POV Нацу С такими мыслями шел наш розоволосый друг. Он уже предвкушал как все девчонки будут визжать от радости когда узнают, что он будет учится у них и опять у него будет ну "оооочень напряженный" график - Проспать все пары, удовлетворять девченок, ходить по клубам. Он был спокоен и счастлив. А тем временнем одна блондинистая особа заболела, а это значит, что как минимум 2 дня лежать в постели, любой бы обрадовался на ее месте, любой кроме нее, ведь она любила учебу! Да и она одна из тех кто будет руководить папиной, да и еще своей собственной компанией, так что знания ей как никстати. Она позвонила своей подруге Леви и сказала, что ее не будет 2-3 дня из-за простуды. Написав письмо на небо маме и полежав в ванне где-то часика 2, она легла спать. А наш герой-любовник как всегда пошел по клубам и удовлетворил много девушек. Довольным он шел домой и пришел только в 5 утра. Он решил отоспатся до 9 и пойти в новую школу. Дом у него как у всех богатеньких детишках (Люси не всчет, она сама купила квартиру на свои деньги) доволно таки большой, трехэтажный, с коридорами в которых можно заблудится и конечно в каждой комнате есть место где можно "играть", с довольно таки дорогой мебелью и прочим. Он тихо спал его взлохмаченые волосы слегка покачивались от ветерка исходящего из окна, грудь тихо вздымалась, блаженная улыбка и... и всю эту идилию прервал звон будильника. Нацу его быстро вырубил просто долбанув об стенку. Делать было нечего - нужно вставать, занятия начались в 10:25. Он поел, умылся, оделся, взял учебники и пошел в школу. Весь женский пол оборачивался и смотрел на него, еще бы! Взлохмаченные волосы, развивающиеся на ветру, белая, растегнутая рубашка,которая открывала обзор на его прекрасно накаченное тело, галстук немного развязанный и чемоданчик с книжками в руках - выглядело это мягко говоря сексуально и восхитительно. А вот и школа. Это здание такое огромное. Ясно дело, не бедные тут учатся! И вот наш герой вошел в школу, у всех девченок в глазах появились сердечки. Нацу только усмехнулся этому, ведь нет такой девушки которая устояла бы перед ним и он уже привык ко всему этому. Он пошел к директору, чтобы он его представил классу. А вот и кабинет в новый класс, ну чтож, сейчас его выход... -Йо, меня зовут - Нацу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.