ID работы: 348798

Глупое обещание укрепило нашу дружбу, а может любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Глупое обещание или новое знакомство.

Настройки текста
-Йо, меня зовут Нацу! Улыбаясь заявил он. Он осмотрел весь класс, все девченки визжали от радости, а парни смотрели на него с уважением. Нацу просто обвел класс взглядом, естественно он высматривал девушку в его вкусе, но ниодна ему как всегда не понравилась. Конечно удовлетворить их можно, но он искал особый экземпляр, которого он никогда не видел. Наверняка отец постарался. Тут учительница Эрза спросила: -А Люсичка?- спросила она. Вам бы хотелось почему такая строгая Эрза так зовет Люси? Да потому что она считает Люси своей сестрой. - Эрза-сан, Люси приболела и она не сможет придти 2-3 дня.- Сказала Леви. -Бедная Люсинька! Нужно ее проведать!- забеспокоилась красноволосая.-Так, Нацу, куда бы мне тебя посадить? Все места заняты, хотя... Хорошо, Нацу ты сядешь рядом с Люси, но если ты что-то не так сделаешь с Люсинькой, когда она вернется, я тебя убью...- Прошипела она загробным голосом.-Понял?- -Угу...-Кивнул он в сторону Эрзы. "И че она прицепилась ко мне со своей Люси? Наверняка какая-нибудь замухрышка."Думал Нацу, ох как же он ошибался по поводу Люси. Он заметил как все парни смотрели на него с завистью "Видно они сами хотели с ней сесть, нет скорее всего они завидуют мне из-за того, что у него все хорошо с девушками. Да, определено" Думал наш герой. Пары быстро окончились и Драгнил уже летел на своей тачке в клуб, что бы хорошенько отдохнуть и оттянуться. Три дня прошли для Нацу очень долго, если честно он сам хотел узнать как выглядит его одноклассница, "Наверняка хуже других" говорил сам себе он. Его уже приняли в элиту, самую крутую для богачей компанию, там были Эльфман, Мира, Лиссана, Грей, Елочка(Эвергин), Бисклоу, Фрид, Кана, Венди и Шарли. Все они те еще сволочи, им нравится издеваться над всеми. Лиссана заебала Нацу со своими приставаниями. И вот прошло 3 дня. Уже начался урок и тут послышался стук в дверь... И тут вошла она - Люси. Люси вошла в класс улыбаясь подбежала к Эрзе и обняла ее. -Эрзочка, сестренка, прости за то что опаздала! Я приготовлю сегодня тебе твой любимый клубничный тортик, только прости!- Просила блондинка. Эрза только обняла ее в ответ, улыбнулась и сказала: -Я так рада, что ты выздравела!- плакала Эрза.-Я жду с тебя продолжения твоего романа, иначе не прощу!- подмигнула ей она. Все уже привыкли, что Эрза ведет себя так мило только с Люси, кроме Нацу, он ведь впервые видит, что Эрза прям светилась добротой и счастьем. И до него только сейчас дошло, что это и есть та Люси с которой ему придется сидеть. Он оценивающе на нее посмотрел - мини юбка (Эрза только ей разрешает такие вещи носить в школе.), топик, ладно кого я обманываю, Нацу не на одежду смотрел! Он изучал ее тело - красивые и аккуратные бедра, пышная грудь, не меньше 4, если не 5 размера, попка довольно-таки опетитная... Лицо украшала ослепительная улыбка, выразительные шоколадные глаза и аккуратненький носик. Волосы распущенные с хвостиком на боку. Что говорить о состояние Нацу, то говорить, что он охуел от ее красоты, это мягко сказанно. И он не заметил как его пульс участился, поскольку сердце бешенно стучало. Она посмотрела на него удивленым взглядом, но потом улыбнулась и спросила: -Привет, я Люси. Ты как я поняла будешь со мной сидеть. Кстати, а как тебя зовут?- смотрела она на него заинтересованным взглядом. Он был удивлен, она первая которая не знала кто он и не запрыгнула на него прося что бы он с ней переспал. -Меня зовут Нацу.- коротко, но четко сказал он. Она улыбнулась, села рядом и открыла учебник слушая, что говорит Эрза. Сейчас была алгебра, Эрза дала 3 задачи, который очень сложные и ушла. Все кроме Люси и Леви корпели над задачами. Нацу был сражен на повал. Она - и красивая, и умная. Тут он заметил, что Люси на него смотрит. -Тебе помочь?-спросила она.-Ну решить задачу.-подметила блондинка. -Я в учебе не силен, так что, да. Помоги мне.-попросил обладатель розовой шевелюры. Тут Люси начала объяснять и на удивление Нацу они вместе быстро решили задачи. Люси помогала ему с уроками, все объясняла и все стало понятно. С ней ему было хорошо и понятно. Она его сильно подтянула за неделю по всем урокам! Оказалось не смотря на свой цвет волос, она оказалась умной. Она вместе с Леви делили 1 место по интеллекту. Ну а 1 место по красоте по всей школе занимала она. Впрочем кто не знает "Непреступную красавицу", теперь они знакомы - Непреступная красавица и Независимый ловелас. Да, ум, красота, богатство и сама доброта в одном флаконе! Они стали всего за неделю лучшими друзьями, а Нацу не раз задумывался: " Не изнасиловать ли это прекрасное создание? Стоп, она же мой друг! О чем я только думаю?!"С Люси ему уже стали другие не нужны, он сам не знает почему, просто не хотелось что бы она думала, что он бабник не доделанный. Но все хорошее рано или поздно прерывается на паузу или кончается... -Нацу я тут слышала ты хочешь стать нашим главарем?- спросила Лисс. Нацу кивнул в знак согласия. -Тогда мы выбрали тебе задание, если выполнишь, то станешь нашим боссом. Вобщем, если ты берешься за него то должен обещать, что при любых обстаятельсвах выполнишь его. Твое задание - Влюбить в себя Люси, переспать с ней, а затем при всех грубо с ней порвать. У нее был шанс быть с нами, но она отказалась. Так ты берешься?- спросила она у него. -Угу- не подумав сказал он. -Обещаю выполнить.- сказал розоволосый парень. Он считал, что, если он переспит с Люси, а потом извинится - то ничего плохого не случится. Он уже так делал так что - рас плюнуть!( он не знает, что она девственница) Она ведь не будет в обиде, да и кто устоит перед его чарами? Все было бы ничего, но одно "но" недавало покоя, неужели он хочет порвать крепкую дружбу из-за какой-то кучки сволочей? Но он уже обещал, так что деваться не куда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.