ID работы: 3488102

Children

Гет
PG-13
Завершён
575
Награды от читателей:
575 Нравится 33 Отзывы 84 В сборник Скачать

she's mine (санса/сандор)

Настройки текста
      Это было первое субботнее утро за четыре с лишним недели, которое Сандор рассчитывал провести не на работе. Клиган надеялся проспать до обеда и всё оставшееся время провести с Сансой, которая уже неоднократно замечала, что он уделяет ей вдвое меньше времени, чем раньше. И это было справедливо.       Но как бы сильно мужчине ни хотелось проваляться в постели добрую половину дня, в полседьмого утра его разбудили тихие шаги девушки, старавшейся не потревожить его сон, и цокавшей за ней по пятам собаки, которая, учитывая имя, данное ей Сансой, должна была отличаться изяществом. Но нет, Леди переваливалась с боку на бок, словно детёныш бегемота (возможно, потому что хозяйка раскормила её донельзя), цокала даже постриженными когтями и шумно дышала.       Сандор заворчал, повернулся на бок и сощурился. Санса достала из шкафа тёплый свитер и тут же кинула его в небольшой чемодан. Клиган поднялся на локтях, быстро взбодрившись. Его до конца не проснувшийся рассудок решил, что девушка собирается уйти от него: в конце концов, ни одна женщина не могла терпеть его слишком долго из-за уродства и скверного характера, а Старк и так уже побила все рекорды. К тому же на прошлой неделе у них произошла небольшая размолвка, и у Сандора не было права винить её в желании двигаться дальше без него.       — Пташка, — позвал мужчина практически с отчаянием, — что ты делаешь?       Девушка всеми силами старалась застегнуть чемодан: в нём было слишком много вещей, и потому она залезла на него, пытаясь придавить крышку своим весом. Длинные волосы заскользили по её спине и плечам, когда Санса повернула голову, подарив Клигану привычную нежную улыбку.       «Возможно, так она хочет смягчить удар. Сейчас всё равно скажет, что уходит…» — в смятении рассуждал Клиган.       — Ох, ты уже проснулся. Я собираю вещи, — ответила Старк, и Сандор сдвинул брови, мысленно напомнив себе, что не должен злиться. Она и так подарила ему эти три счастливых года — слишком много для такого урода, как он. Или мало… В любом случае, Сандор почувствовал биение сердца где-то в желудке и, нервно сглотнув, потребовал:       — Зачем?       Попытки девушки совладать с молнией были тщетны, и Санса, вместо того чтобы выложить немного вещей, несколько раз раздражённо подпрыгнула на чемодане.       — Мои родители ждут нас к десяти в Винтерфелле.       Он выдохнул так громко, что Старк удивлённо покосилась на него. Сандор упал на подушку, прикрыв глаза. Какой же дурак. Идиот. Почему он до сих пор считает, что Санса хочет сбежать от него?       Теперь, когда он убедился, что всё хорошо, а происходящее — не более чем обычные сборы девушки в поездку за город, Сандор потянулся, пригрев мысль о том, что, возможно, ему удастся избежать общества её родни. Не то чтобы её семья не нравилась мужчине, скорее, наоборот — нравилась, даже очень, но он постоянно чувствовал себя не в своей тарелке и, как правило, всячески избегал Неда Старка, который, должно быть, уже полсотни раз мысленно врезал ему за то, что он посмел ворваться в жизнь его маленькой идеальной принцессы.       — Детка, — проворчал мужчина, зевая, и кинул взгляд на часы, — чтобы быть в доме твоих родителей в десять, нам нужно выехать через пятнадцать минут.       — Ох, — Санса сдвинула молнию с мёртвой точки, — тогда ты ещё успеешь выпить кофе и принять душ, любимый, — улыбнулась она как ни в чем не бывало.       — Мы не планировали эту поездку.       — Мне нужно договариваться с тобой заранее, чтобы навестить моих родителей? — наигранно удивлённо спросила девушка, и Сандор фыркнул в ответ.       — Было бы неплохо.       Санса поднялась и нахмурилась, скрестив руки на груди точно в манере её матери — чёртовой Кейтилин Старк, наградившей дочь этим «делай, что я говорю, или крупно пожалеешь» взглядом.       — Нет, — отрезала девушка, и Леди смело тявкнула за спиной хозяйки, всем своим видом показывая, как она умна и сколь солидарна с Сансой.       Сандор сел на кровати, разведя руками в воздухе. В конце концов, одновременно спорить с ними обеими бесполезно. Санса будет препираться, а Леди тявкать, пока обе они не доведут мужчину до состояния готов-на-всё-только-замолчите.       — Женщины, — фыркнул он, поднимаясь с постели, и поспешил оставить свои надежды на сон.

***

      Первое, что они увидели, войдя в загородный особняк четы Старков через парадную дверь, — Маргери, свернувшуюся клубочком (насколько это позволяло её положение) на диване у камина в гостиной. Девушка, которая со скукой перелистывала страницы очередного пособия для будущих мам, выглядела несчастной. Сандор вспомнил, как Санса рассказывала ему о том, что Кейтлин заставляет Маргери читать нудные книги для беременных, чтобы подготовить её к появлению первенца. Однако урождённая Тирелл считала, что и так ко всему готова, а потому всегда раздражалась по этому поводу. От споров этих совершенно разных женщин больше всех доставалось Неду и Роббу, хотя осколки взрыва долетали и до остальных.       Сандор не любил Маргери, а Кейтлин боялся, как огня. Иногда даже сильнее, чем огня. Матери Сансы Клиган сторонился в разы сильнее, нежели её отца.       — Ох, ну наконец-то вы добрались, — радостно протянула девушка, откидывая книгу в сторону. Двусмысленно взглянув на Сандора, она произнесла: — Тебе повезло, Клиган, родители только что уехали в город, чтобы решить какие-то проблемы в фирме. Хвала Богам! Эта женщина…       Маргери поморщилась, но, когда Санса подошла, чтобы обнять, тёплая улыбка тронула её губы. Недолго думая, рыжеволосая плюхнулась на диван рядом с названной сестрой и перетянула на себя часть шерстяного пледа Маргери. Санса много лет мечтала о том, чтобы назвать Тирелл сестрой. Какое-то время девушка даже встречалась с её братом Уилласом; у них ничего не вышло, потому что Сандор каким-то чудом объял рыжеволосую Старк (если то, что он бегал за ней, как влюблённый щенок, четыре с половиной месяца, можно так назвать), но хваткая Маргери Тирелл умудрилась выскочить замуж за Робба и всё-таки исполнить заветное желание Сансы.       — У меня столько новостей, — почти мечтательно протянула рыжеволосая, и Клиган сразу понял, как не терпится девушкам остаться наедине. Но отчего-то, как последний кретин, застыл рядом с входной дверью.       — Ох, дорогая, у меня тоже, — Маргери указала на стопку книг. — Когда твоя мать предложила нам с Роббом погостить у них пару месяцев, мы согласились, потому что загородный воздух был бы полезен малышу, но… — она удержала себя, чтобы не выругаться, — я не думала, что эта женщина такая наседка.       — Мама немного перегибает с тобой, — с сочувствием сказала Санса, поместив голову на плечо подруге. — Это так не похоже на нее, ведь с тобой она всегда была максимально лояльна.       «По сравнению с Сандором», — почти добавила рыжеволосая, но сдержалась. Маргери раздражённо покачала головой и, заметив, что Сандор не уходит, повернулась к нему:       — Мальчики собрались на кухне, пьют пиво и обсуждают свои игрушки.       Клиган коротко кивнул и, обращаясь к Сансе практически так же ласково, как всегда говорил с ней дома, произнёс:       — Я буду на кухне, если понадоблюсь тебе, малютка.       Девушка согласно улыбнулась.

***

      Братья Сансы были хорошими ребятами. Никто из них никогда не имел ничего против Клигана, хотя первое время они были насторожены и осмотрительно предупредили мужчину о том, что с ним станет, если он когда-нибудь обидит крошку Сансу.       Джон и Робб громко обсуждали свои автомобили, когда Сандор ворвался на кухню. Он был встречен дружелюбными улыбками и даже мог рассчитывать на то, что нравится им, и они считают его своим другом. Робб похлопал мужчину по плечу, Джон просто пожал руку.       — Как вы доехали, старик?       — Нормально, — безучастно фыркнул Клиган. Он терпеть не мог, когда к нему так обращались, но ссориться со старшим братом Сансы из-за этого казалось крайне неразумным. Он любил Сансу, для него она и была любовью. Никто за всю его жизнь никогда не значил для Сандора и вполовину столько, сколько значила эта голубоглазая малютка, а потому ради неё он мог бы стерпеть что угодно.       — Хочешь выпить, мужик? — беззаботно спросил Робб, и Сандор интенсивно закивал. Старк потянулся к холодильнику, достал бутылку холодного пива и передал её Клигану.       — Родители уехали час назад, — протянул Робб, и Сандор вновь кивнул, — нам всем повезло. Должен признать, мать невыносима в последние несколько недель, она довела Маргери до белого каления, я боюсь подходить к собственной жене, — добавил он обречённо, тяжело вздыхая.       — Санса успокоит её, — пробормотал Клиган, делая глоток пива.       — Надеюсь на это, — почесав затылок, признался Старк.       Джон, всё это время стоявший тихо, вдруг расхохотался, состроив гримасу:       — Мы все надеемся.       Робб ударил брата локтем, возмущённо заметив:       — Не тебе сегодня делить постель с разъярённой беременной ж…       Ворвавшаяся на кухню Арья не дала брату закончить. Сердитая и раскрасневшаяся, она притянула к себе всё внимание и яростно вопросила:       — Вы поможете мне спрятать труп?       Джон нежно улыбнулся ей, пожав плечами. Сандор увидел, как дёрнулась его рука. Когда Арья была младше, она позволяла ему трепать её по волосам, но теперь Джон знал: сделай он это — и девушка попытается отгрызть ему руку.       — Да, без проблем, я знаю отличное местечко за городом, — произнёс Сноу.       — У меня в машине есть мешки. Они подойдут, — поддержал его Робб, пожав плечами.       — Что, Неведомый, не так с этой семьёй?! — вздохнул Сандор, и парни рассмеялись. Суровой осталась только Арья.       Раздав тумаки обоим своим братьям и обозвав их идиотами, она заявила:       — Я серьёзно!       — Я в деле, сестрёнка, всё ради тебя. Но кто жертва? — в голосе Джона чувствовалась насмешка, и девушка, закатив глаза, вновь ударила парня. Выхватив пиво из его рук и сделав глоток, Арья помедлила, прежде чем сказать:       — Джендри. Клянусь, если он спросит ещё раз, я…       — Я не буду помогать тебе прятать его труп, он мне нравится, — заявил Робб, и девушка едва не убила его взбешёнными глазами.       — Мне тоже, — как ни в чём не бывало заявил Джон, и Арья состроила страдальческую гримасу.       — Да ладно вам! Пёс? — спросила она с надеждой. Мужчина знал (надеялся), что всё это шутка, но не понимал, почему темноволосая желает прятать тело своего парня. Насколько он знал, бедняга был по уши влюблён в девушку.       — Ладно, если ты испаришься отсюда и весь день не будешь попадаться мне на глаза, — согласился он, дабы только избавиться от назойливой девушки.       — Перестань, я знаю, ты меня любишь, — не согласилась Арья, и Сандор рассмеялся.       — Да я тебя с трудом терплю.       Старк ухмыльнулась. Её старшие братья наблюдали за ними, едва сдерживая смех, но не сдерживая двусмысленных улыбок. Они-то знали — Арья и Пёс обожают друг друга.       — Так ты поможешь мне? — настаивала Старк.       — Что с ней не так? — указав на девушку пальцем, простонал Клиган. Он знал, что своими отношениями с Сансой был обязан её младшей сестре: именно Арья уговаривала, убеждала, заставляла Сансу пойти с ним на свидание. Клиган был благодарен мелкой занозе и, по правде говоря, если бы она кого-то и убила (чисто гипотетически), бодро орудовал бы лопатой, чтобы её спасти.       Парни рассмеялись, переглядевшись.       — Джендри сделал ей предложение, — объяснил Джон, и всё вдруг стало на свои места. Арья закатила глаза.       — Восемь раз, — добавила она.       — Уже восемь? — насмешливо спросил Робб, и девушка кивнула. — С утра было всего семь. Когда он успел?       — Подговорить Нимерию принести мне дурацкую коробку с обручальным кольцом в зубах? Не знаю, когда они успели снюхаться, но я этого так не оставлю! Моя собака и этот глупый, упрямый бык теперь заодно, — она задумалась, а после как ни в чём не бывало произнесла: — Мне нужно спрятать два трупа.

***

      Обед прошёл относительно спокойно, даже учитывая то, что Маргери и Игритт, которые успели ранее поругаться на кухне, обиженно косились друг на друга и перетаскивали Сансу каждая на свою сторону, как простыню. В то время как рыжеволосая не оставляла безнадёжных попыток их примирить. Нед и Кэт так и не вернулись, чем Сандор был доволен. За столом не умолкали шутки, а после все пошли играть в карты в большую, тёплую гостиную. Когда Маргери и Игритт подняли белый флаг, Санса, наконец, умиротворённо умостилась полулежа на диван рядом с Сандором, опустив голову на его колени. Клиган видел все её карты, но так ни разу не использовал своё преимущество против девушки.       Всё, в конце концов, было мирно и спокойно: маленький Рикон, выходя, как правило, из игры первым победителем, издевался над всеми, Джон страдал от насмешек Игритт, Робб всё время уступал победу своей жене, а Джендри виновато поглядывал в сторону Арьи, которая разместилась в самом дальнем от него углу дивана. Брандон и Мира, отказавшиеся от игры, тихо обсуждали что-то, разместившись на ковре у разожжённого камина. Мира впервые проводила с ними выходные, но все с радостью приняли её в семью. Если их компанию можно было так назвать: Старков связывало кровное родство, а вот женаты были только Робб и Маргери, но всё же приятно было считать каждого собравшегося в этой комнате частью одной семьи. Сандор становился сентиментальным, а Санса, словно прочитав его мысли, потянулась, чтобы поцеловать его в щёку. Когда она опустилась обратно, длинные рыжие волосы вновь расползлись по его коленям, спадая практически до пола. Клиган зарылся в них пальцами, нежно массирую её макушку, и девушка замурлыкала. В их отношениях всегда было много нежности, на которую, как раньше казалось Сандору, он не был способен, но Санса убедила его в обратном. Она много в чём его убедила.       Клиган кинул полный сочувствия взгляд на Джендри, слишком потерянного и расстроенного на фоне всеобщего веселья.

***

      — Я хочу, чтобы у неё была уверенность в том, что однажды я не исчезну, — заявил Джендри, и Джон едва не подавился пивом.       — Друг мой, она знает, что ты не исчезнешь, — философски протянул Сноу, а после добавил: — Она уже пыталась от тебя избавиться.       Уотерс фыркнул, не оценив шутку, и меланхолично продолжил:       — Мне важно, чтобы она знала, что я хочу провести с ней всю свою жизнь, потому что люблю её.       — Ты слишком сентиментальный, — заявил Робб, но был пойман на крючок Браном.       — А ты нет, только пока твоей жены нет рядом, — засмеялся он, и парни затихли. В бильярдной (оборудованной Недом для сыновей) вдруг повисла тишина.       — Кто-нибудь хочет ещё пива? — спросил Сандор, чтобы смыться, пока они не успели выбрать его объектом всеобщего обсуждения.       Робб и Джон активно закивали, а Брандон произнёс:       — Да, мужик, принеси, сколько сможешь.       Маленький Рикон, который сидел на диване в углу и всё это время, весело болтая ногами, смотрел мультики, тоже подал голос:       — И содовую для меня.       Сандор рассудил, что лучше уж он побудет барменом, чем станет обсуждать свои отношения с птичкой. Отвесив поклон в сторону мальчишки, он проскрежетал:       — Как прикажете, милорд.       Все засмеялись, а Рикон, казалось, был в полном восторге.       Едва успев выйти в коридор, он заметил Сансу и Арью, почти в полной темноте стоявших за аркой, что разделяла бильярдную и коридор. Заметив его, девушки вздрогнули и попытались спрятаться, но мужчина поймал рыжеволосую за локоть. Санса прижала палец к губам, прежде чем чмокнуть его в щёку.       — Это в крови, — пробурчал он, согласившись хранить молчание. Очевидно, они прислушивались к тому, что говорил Джендри: тот нёс романтическую чушь уже больше часа, а значит, всё отлично. Сандор вдруг вспомнил, как он точно так же прятался вместе с Сансой в шкафу в рабочем кабинете её отца, когда Старк впервые показала его своим родителям. Они подслушали, что говорили о нём Нед и Кэт: Сандор узнал о себе много нового, а Санса затем устроила ему несколько потрясающих ночей в качестве извинений за резкость родителей.       Арья успела показать Сандору язык, прежде чем он скрылся в запутанных коридорах дома.

***

      Кейтилин и Эддард вернулись ближе к вечеру, и Маргери, которая, наконец, успокоилась и забыла, что должна проводить выходные за чтением нудных книг, вновь пришла в ярость. Робб попытался улизнуть подальше, на кухню (где к приезду сыновей и бойфрендов дочерей Нед забил холодильник напитками), но Кэт поймала и его, усадив рядом с женой. Оба читали книги о младенцах и выглядели очень несчастными.       Брану досталось за то, что он не предупредил о том, что приедет с подругой, Игритт и Арье за острые языки, Сансе, как обычно, за Сандора, а Рикону просто так. Даже собаки, до сих пор весело бегавшие по дому, притихли. Кейтилин была не в духе, и у неё были на это свои причины. Нед же виновато ходил за детьми, утешая их по-отцовски мудро и ласково, чтобы сгладить срывы жены.

***

      Ужинали они в тишине, и причин на это оказалось более чем достаточно. Нед хотел уже было сказать что-то, когда слово перехватил Джендри. Как выяснилось, это была уже десятая его попытка.       Санса наклонилась к Сандору, прошептав:       — Она пообещала мне, что согласится, если он спросит ещё раз.       Клиган ухмыльнулся, не до конца поверив словам своей птички. Уотерс не встал на одно колено, но высунул из кармана обручальное кольцо и протянул его в сторону Арьи. Девушка выглядела взволнованной, она искала поддержки в глазах отца и Джона, в то время как Кейтилин уже почти рыдала. На мгновение Сандору показалось, что Джендри, уже успевший устать от отказов своей девушки, сейчас швырнёт в неё бархатную коробочку, но случилось другое.       — Детка, я знаю, ты упрямая, но, пожалуйста, чёрт возьми, давай уже выходи за меня, потому что, знаешь, я ведь упрямее, — попросил Джендри почти отчаянно, и Арья закатила глаза. В комнате повисла напряжённая тишина. Уотерс, по его заверению, сказал девушке уже миллион невероятно романтических слов; он даже сотрудничал с Нимерией, но всё казалось бесполезным, Арья была неумолима… до этого момента. Когда в присутствии семьи и после длительных уговоров превозмогла свой главный страх и произнесла:       — Хорошо, глупый, упрямый бык, твоя взяла.       Все, казалось, были в шокированы, но самым поражённым выглядел Джендри.       — Это значит да? — не поверив своим ушам, переспросил он.       — Да, — грянула Арья в ответ, протягивая ему руку.       На лицах присутствующих засияли улыбки, а из глаз Кейтилин хлынули слёзы, и она быстро вышла из комнаты. Неду почти удалось поздравить детей с помолвкой, когда Бран, словно между прочим, размеренно заявил:       — Мира беременна.       Тишина обвила комнату, словно бы Брандон не мог подобрать момента поспокойнее. Джендри не успел даже кольца на Арьин палец надеть. Мира ударила Брана под столом. И тут Нед спонтанно решил поступить на манер сына. В конце концов, они с женой не смогут скрывать это вечно, и лучше, когда он скажет это, Кэт не будет в комнате, иначе у неё снова случится паническая атака. Кейтилин измывалась над всеми, а больше всего досталось беременной Маргери, и поэтому меньшее, что мог сделать Нед, — всё объяснить. Момента лучше могло и не представиться.       — Дети, мы были в больнице сегодня, — сказал он, неловко откашлявшись и почти стыдливо опустив глаза, — ваша мама тоже беременна.

***

      Итогом ужина стали разрыдавшаяся и переполненная чувствами Кейтилин, едва отскрёбшие от пола челюсти Робб и Джон, чуть не упавшая в обморок Санса и уж точно потерявшая дар речи Арья. Остальные просто впали в ступор, потрясённо переглядываясь между собой и растерянно хлопая глазами.       Позже, тем же вечером, когда они с Сансой умостились у камина, Клиган спросил, что она обо всём этом думает.       — О моих родителях или о Бране с Мирой? — переспросила девушка.       Больше всего, если на чистоту, Сандора волновали Арья и Джендри. Он не знал, как она отнесётся к тому, что младшая сестра выйдет замуж вперёд неё, и побаивался, что это станет проблемой. Он хотел бы сделать ей предложение, но был убежден, что поступит неправильно, заставив её связать свою жизнь с кем-то вроде него, безобразного и сварливого. Клиган всегда знал, что его маленькая птичка достойна лучшего.       — Обо всех.       — Я рада за них всех, — искренне произнесла она. — Родителям ещё не поздно, а Бран, кажется, знает, что делает, Мира — замечательная девушка.       Сандор задумался о том, с кем сблизится Мира. Маргери и Санса дружили ещё до того, как Робб взял Тирелл в жёны, а Арья была настолько похожа на Игритт характером, что девушки были неразлучны. К которой из двух группировок может примкнуть Мира? Эта мысль задержалась в его голове, но была вытеснена размышлениями о Сансе.       Она прижалась к его груди щекой, практически полностью улёгшись на него. Сандор любил такие моменты близости с ней. Леди лежала неподалёку, на коврике у камина, заинтересованно наблюдая за игравшими в нём язычками пламени. И Клиган почувствовал себя счастливым. У них давненько не было времени просто на то, чтобы побыть вместе.       — Я зря не хотел ехать, — признал вдруг Сандор, хотя всё ещё был немного потрясён новостями. Санса просияла, подняв голову и взглянув ему прямо в глаза. — Местами было неплохо, — добавил он, и девушка ухмыльнулась, поморщив носик.       — Иногда ты такой ворчун.       Между ними повисла уютная, обволакивающая тишина. Сандор запустил пальцы в её волосы, а Санса потянулась к его прикосновению.       — Что ты думаешь о помолвке сестры? — наконец решился спросить Клиган.       Санса тихонько хихикнула.       — Я весь день убеждала её решиться на этот шаг, говорила о том, какой Джендри хороший парень и с какой нежностью он смотрит на неё. Я рада за Арью, но подозреваю, что она не вполне готова к этому…       — А ты? — вдруг вырвалось у Сандора, и Санса потрясённо уставилась на него. Клиган хотел знать, что она думает об этом, прежде чем делать ей какие-либо предложения. Он любил её больше всего на свете, но никогда не хотел связывать, чтобы она могла просто уйти, если бы вдруг захотела. Сандор не предлагал ей руку и сердце, потому что не был уверен, что Санса выдержит жизнь с ним, даже учитывая три прошедших года, которые медленно, но верно убеждали его в обратном. Он ждал, когда ей это наскучит, и в то же время боялся данного момента.       Санса пожала плечами, загадочно улыбнувшись, и ненасытно впилась в мужчину своими огромными голубыми глазищами, жаждущими ответов.       — А ты делаешь мне предложение? — спросила девушка игриво.       Он замялся, но быстро нашёлся:       — Когда-то ты сказала мне, что отвечать вопросом на вопрос невежливо, — важно пояснил Сандор.       Старк лучезарно улыбнулась, нетерпеливо проговорив:       — Плевать на этикет. Да или нет?       Она хочет этого? Хочет стать миссис Клиган? Хочет быть его женой?       Сандор вспомнил, как, в очередной раз уговаривая её пойти с ним на свидание, заявил то же самое. «Плевать на этикет. Да или нет?» Он поразился тому, что она запомнила такие детали. Клиган попытался изобразить выражение её лица, когда она раздумывала над этим вопросом больше четырёх лет назад. Была не была. Он кивнул.       Санса возбуждённо выпрямилась, задумавшись.       — Тогда, возможно, я ещё успею выйти замуж раньше Арьи. Оскорбительно, когда младшая из сестер выходит замуж раньше старшей, — она игриво ударила его по руке. — Боги, почему ты так долго тянул с этим?       Леди возбуждённо тявкнула, как будто поняла возмущение своей хозяйки.       Тем вечером Сандор попросил Сансу не рассказывать родне об их решении: во-первых, потому что денёк и так вышел на редкость познавательным, а во-вторых, потому что хотел повременить до того, как купит ей обручальное кольцо. Он знал, что Санса не утаит секрет от Маргери и на утро урождённая Тирелл начнёт подшучивать над ними. И всё равно сейчас он был счастлив.       «Она моя», — подумал Сандор, крепче обнимая Сансу, свернувшуюся калачиком возле него. Словно прочитав его мысли, Леди тявкнула, возмущённо подняв пушистую морду и напомнив о себе. «Они мои», — поправил себя Сандор с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.