ID работы: 348820

Интересное предложение.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
Pov Kyuhyun. Парень нервно теребил край кофты своими длинными и тонкими пальцами. Он то и дело смущённо смотрел в пол, лишь иногда поднимая глаза на сидящего перед ним мужчину. -Как вас зовут? -Кюхён. -Меня зовут Шивон. Расскажите о вашей проблеме - Спокойным голосом сказал сексолог. -Дело в том…недавно у меня был первый в жизни сексуальный опыт. Я занимался сексом с девушкой, но никакого удовольствия не получил, а потом…- Парень неловко замолчал. -Продолжайте. - Спустя несколько дней я зашёл в туалет, который находился в клубе и там был парень…Я сам не знаю почему, но во мне проснулось желание. Это ненормально? -Сейчас однополая любовь нормально воспринимается обществом, в этом нет ничего плохого. Скажу больше, у нас таких случаев довольно много. Вас смутил тот факт, что вы хотите парня? -Да, ведь я всегда считал себя нормальным. - Ну, тогда чего же вы боитесь? Вы не можете принять того, что вы любите парней? -Я сам не уверен в этом до конца. -Вы стесняетесь этого? -Немного. – Парень снова опустил глаза в пол. Тем временем Шивон всё записывал, будто скоро должен был вынести приговор. -Знаете, у меня есть идея. -Какая? – С ноткой интереса произнёс молодой парень. -У нас есть специальные меры предпринимаемые в ваших ситуация, но до сих пор мы проводили их только с девушками. Вопросительный взгляд Кюхёна заставил сексолога продолжить. - Вы придёте в назначенное место, вы будете сопровождены в специально отведённую комнату. -В чём необычность всего этого? - А в том, что перед тем как вы зайдёте, вам завяжут глаза. Есть ещё два пациента с похожими проблемами, что и у вас. У них тоже будут завязаны глаза. И вы должны будете при выключенном свете заняться сексом. -Это какой-то культ? – Округлившимися глазами спросил парень. Улыбнувшись, Сексолог - Шивон продолжил. -Вовсе нет, это просто борьба с вашим стеснением, так вы будете чувствовать себя комфортнее и плюс есть шанс, что больше вас ваша проблема не будет беспокоить. Пауза, молчание… -Так вы согласны? Потратив пару секунд на раздумье, Кюхён всё же соглашается на такую безумную и странную идею, по борьбе с проблемой. Pov Sungmin. - У меня был парень, но мы расстались, точнее он меня бросил. – С грустью пробормотал блондин. - Какая именно проблема вас беспокоит? - Я хочу понять, что во мне не так, что отталкивает парней во мне. Они все хотят только секса, ведясь на моё лицо. -Вы этим не довольны? -Меня это раздражает, я просто хочу получить удовольствие, хоть раз. -Вы не удовлетворены? -Вот именно! Они просто хотят минутного перепиха и для них это нормально им достаточно, а я хочу большего. -Значит, вы просто хотите получить удовлетворение? – Задумчиво произнёс всё тот же Шивон. -Да. -А как вы относитесь к своеобразным ролевым играм? И вас не пугает, если вы не будете видеть своего партнёра? - Хм…- Этот вопрос явно поставил блондина в тупик. Брови Шивона медленно поднялись вверх, с томлением ожидая ответа. -Ну…я не знаю…хотя, можно попробовать. -Ну, тогда вы должны будете прийти в назначенное время и в назначенное место. Парень встал из кресла и поблагодарив врача, вышел из кабинета. Pov Yesung. -Мне скучно. Я устал от простого секса, да и не от простого тоже. У меня было всё от романтики до садо-мазо… И всё без толку это уже становится скучным. Я перепробовал это всё сначала с девушками, а потом переключился и на парней. Сексолог-Шивон посмотрел на молодого человека. Юноша сидел, расставив ноги и уверенным взглядом смотря на собеседника. -Всё это мне надоело, моя фантазия просто исчерпала себя. -Йесон, я хочу предложить вам один вариант. Как вы на это смотрите? Парень немного приподнялся и тут же сел в изначальное положение. -Весь во внимании – хулигански улыбнувшись, парень начал слушать оппонента. -Секс втроём. -Вы знаете, для меня это как-то не ново. Шивон хитро улыбнулся и всё те же брови радостно поползли вверх. -Вся прелесть в том, что вы не будете знать друг друга. Сексолог пристально посмотрел на брюнета. -Для вас троих это будет идеальный вариант, к тому же вы все получите удовольствие, не боясь и выполняя все свои желания. В глазах Йесона читалась заинтересованность к словам сидящего напротив мужчины. -Подумайте. Потратив чуть больше времени на раздумья чем остальные, он всё же соглашается. -Хорошо, не плохая идея – Улыбнувшись, произнёс парень. -Кстати, с вами будет мальчик, у которого ещё не было секса с парнями. Будьте аккуратней. - А какой из них? -Он будет уже там, когда вас с ещё одним молодым человеком приведут. -Ладно, я всё понял. - эту фразу брюнет протянул и вышел из кабинета. -Эх… я просто гений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.