ID работы: 348820

Интересное предложение.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ласки и жульничество.

Настройки текста
В этой части пока будут ласки, а всё остальное в следующей. -Аккуратно - Сказал мужской голос, когда паренёк споткнулся о выступавший порог комнаты. Парень явно волновался, его сердце бешено стучало, предвкушая того, что должно будет произойти. Сильная рука держала его за запястье, а вторая лишь слегка поддерживала в области талии. На глазах у него уже была повязка, которая не могла открыть обзор Кюхёну. -Садитесь. Пару секунд и он уже сидел, как он понял на диване. Довольно большом, мягком и удобном. Может мне лучше уйти пока не поздно или снять эту повязку. - Его не долгий диалог с самим собой прервал звук открывающейся двери. -Заходите. Послышалось шорканье ног, приближающихся в сторону трясущегося от волнения парня. Дверь с тонким скрипом закрылась. Гробовая тишина. Мозг кричит «Началось». Сердце, оно уже так сильно стучит, что рёбра начинают болеть. Послышалось движение и рядом с Кюхёном ещё кто-то сел, затем последовало незамедлительное действие второго парня, он сел по другую сторону макнэ. Внезапно по коленке Кю прошлась чья-то маленькая, но сильная рука (Йесоновская). От таких действий, он вздрогнул, но тут, же замер. В голове каша « Что я делаю?». Вдруг, уже другие руки хватают парня за плечи и резким движениям, голова макне ложится на чьи-то ноги (Сонминовские). Немного грубоватые пальцы рук медленно прокрадываются под кофту и уже более нежно начинают блуждать по хрупкому телу. Мурашки, дрожь и тихий вздох последовал после таких действий. - Не бойся (Сонмин). – Послышалось над головой Кюхёна. -Будет приятно (Йесон) – Послышалось уже с другого конца. Сильные руки дотягиваются до плеч макнэ и аккуратно приподнимают его. Последующими действиями было снятие кофты, уже до ужаса смущённого Кю. Pov Kyuhyun. Кто-то приблизился к моему лицу и горячее дыхание, он просто жгло мои губы. Спиной я почувствовал щекотное прикосновение. Это были не пальцы, а чей-то носик. Он так мило вырисовывал рисунки на моей спине, что я с выдохом наслаждения улыбнулся. Другой парень, резко взял моё лицо в свои ладоши и со страстью поцеловал. Я опешил, неожиданно. Он просто своим языком начал пропихивать себе дорогу. Помедлив, я всё же открыл рот. Парень целовал меня с большим желанием, а я робко отвечал ему. Pov Sungmin. Я носом вырисовывал что-то на его спине, а она у него такая нежная и запах просто манящий. Послышалось причмокивание. Они уже начали, я тоже не могу сидеть. Отстранившись, я снял с себя футболку и откинул её в сторону, затем туда же улетели джинсы. Немного подумав, я снял мешавшую мне повязку, в комнате было притемнёно, луна за окном давала мне смутно разглядеть сидящих передо мной обнажённых парней. Я невольно посмотрел на ту самую спину, она была светла, как молоко. Дальше мой взгляд переместился на другого парня, повязка не давала мне полностью разглядеть его лицо, но он мне тоже показался симпатичным. Pov Yesung. Жарко, я со страстью целую губы парня, они такие мягкие, хоть я их и не вижу, но чувствую какие они привлекательные. Он с детской робостью отвечает мне, что приводит меня в экстаз. Оторвавшись от паренька, я снял кофту и быстрым движением штаны. Ох, это любопытство и следом я снимаю повязку. Повернувшись, я вижу сидящего в одних штанишках парня с завязанными глазами, а за ним другого парня, с белыми волосами. У него на глазах не было повязки. Заметив моё недоумевающее лицо, он положил указательный палец к губам тем самым давая понять, что это должно остаться в тайне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.