ID работы: 348820

Интересное предложение.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Автору было стыдно писать это Почему так тихо? Недоумевает молодой парень, вот уже где-то с минуту ничего не происходит, но неожиданно кто-то кладёт руки на его грудь и медленно надавливает. Из-за этого он ложится в полный рост на диван. Чьи-то руки сползают ниже к ремню и не торопясь расстёгивают его, затем всё тем же темпом пальцы расстегивают ширинку и пуговицу. Рука на этом не остановилась, она нагло начала двигаться дальше, и вот парень полностью обнажён, он смущён, но вместе с тем возбуждён до предела. Всё та же рука начала нежно массировать плоть макнэ, на такие ласки он отвечал чуть приглушённым стоном. Спустя время уже язык проводил мокрые полоски по достоинству парня, чей-то очень умелый ротик вобрал в себя полностью его пульсирующий член. Стоны с каждой секундой становились всё громче, невероятное наслаждение получал Кюхён. Вот он уже кончает кому-то в рот и с прерыванием дышит. Дело на этом не остановилось. Парня подхватывают и переворачивают на живот, не далеко слышатся шажки, какая-то возня и резкое проникновение в заднюю часть Кю. Он резко вскрикивает и хватается за край дивана, с силой сжав этот край в кулаке. За одним пальцем следует ещё один и ещё, немного не привычная боль заставляет парня извиваться. Чья-то махина вошла в ещё толком не растянувшийся проход, резкие толчки. Недолго длилась боль и уже в экстазе макнэ стонет и сам поддаётся на встречу прекрасному. Встаёт на колени, оперившись ладонями в диван, тут же нежные губы целуют его, не давая кричать. Твёрдый член вбивается в парня до самого основания и вот то заветное место. Кю громко простонал прямо в поцелуй. ( с этого момента уже буду писать кто что делает) Йесон приподнимает Кюхёна и парень уже сидел на его члене. Он взял макнэ за бёдра и начал задавать новый ритм. Сонмин тем временем решил не тратить время зря, и подполз, впился поцелуем в шею, оставляя засосы на молочной коже. Поцелуи спускались всё ниже и ниже, он игрался с сосками Кюхёна, обводя их язычком, что заставляло Кю трепетать. Следующей жертвой стал пупок, Сонмин с особым интересом целовал его и иногда проводил по нему пальчиком. Йесон опустил голову на плечо макнэ, а его руки крепко сцепили талию Кю. Он обжигал своим жарким дыханием нежную кожу Кюхёна иногда отрываясь и целуя его в висок. Резкие движения усилились, и со вздохом кончает уже Йесон. Следующим решил действовать Сонмин, он подставляет свою попу Йесону, тот быстро подхватывает его мысли и без прелюдий, насадил нежное место на своё добро. Мини нежно берёт обмякший член Кюхёна и начинает интенсивными движениями снова доставлять парню удовольствие. Капелька пота стекла со лба Йесона и медленно покатившись, упала на спину Мина. Сонмин выгнулся под напором такого атрибута. Сердце Кюхёна не выдерживало, оно уже танцевало ритмичные танцы в груди парня. Одну руку он положил на бедро парня, а другой держал основание, а его рот и язык игрались с молодым макнэ. Йесон кладёт свою руку на член Сонмина делая приятное не только себе. Стоны, крики, в воздухе уже давно витает запах секса, первым кто не выдержал, был Кюхён, он кончил прямо в рот Мини, тот с неким голодом глотает сперму. Не заставляя долго ждать следующим, сдаётся Сонмин, но делать движения тазом продолжает, последний особо упорный толчок и Йесон ложится на спину Сонмина. Три уставших и потных тела, они уже несколько минут застыли в тех позах, в которых излились друг другу. Первым подал голос Йесон. -Вас хоть как зовут? - Сонмин – откликается блондин. -Кюхён. - А я Йесон. – уже вставая, сказал брюнет. Йесон начинает поспешно одеваться, за ним таким же темпом одевается и Сонмин, потратив пару минут на это дверь захлопывается, и в комнате остаётся один Кюхён. Он ещё несколько минут сидел, пытаясь успокоить дыхание, что у него со временем получилось. Его дрожащие руки сняли повязку и он смог оглядеться, комната была обычной, где-то в углу он нашёл свои вещи и ползком добравшись до них, стал натягивать на себя. Вяло встав, он направился в сторону двери, но случайно он замечает лежавшие две чёрные повязки на тумбочке. Не предав особого значения он кладёт свою туда же. Уже спустившись вниз, он оглядывается, слева от него было что-то наподобие кафе, там сидело пару человек и за одним столиком он замечает двух парней блондина и брюнета, они что-то обсуждали, при этом смеясь. Один из них поворачивает голову в сторону парня и широко улыбается, так же реагирует второй. Кюхён отвечает им взаимной улыбкой и, отворачиваясь, доходит до двери, открывает её и уходит домой с полным чемоданом новых ощущении и знаний. Он никогда не забудет этот опыт и эти чувства, теперь он точно знал, что это совсем не страшно. Именно так он ушёл, не разглядев в них тех, кто помог ему понять это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.