ID работы: 3488264

Мой сосед демон?

Гет
R
Завершён
26
автор
Christina15 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перемена. Столовая академии. Две подруги обсуждают последние новости. Одна из них уплетает вот уже, которую порцию ее любимого блюда, потихоньку разоряя столовую. -Ну кто? Кто твой новый сосед? - заинтересовалась Канаэ. -Лучше тебе не знать, Канаэ. Он... Он просто ужасен... - произнесла Яко, с грустным выражением лица. -Рассказывай, да, и в подробностях! - ее глаза начали сверкать, что пугало ее подругу. Канаэ очень любопытный человек, когда речь заходила о парнях. В отличие от Яко, у парней она пользуется популярностью. Она постоянно пыталась свести подругу с кем-либо. -Ладно. То, что его поселили ко мне ты это уже знаешь, - Яко заметила своего соседа- Так вот он. Указала блондинка на высокого парня, который нес с собой кучу документов. За ним шла девушка, с черной косичкой. -О, так это же Нейро, - произнесла Канаэ так, словно он ее старый друг, - и он совсем не ужасен, а наоборот. Но увы не в моем вкусе. -Ты его знаешь? - с удивлением произнесла она. -Его вся академия знает, он же тут третий год учиться на следователя, также он является Президентом студсовета. -А кто рядом с ним? - поедая десятую порцию. -Акане, его заместитель. Проще говоря, тебе очень повезло, любая бы отдала все ради того, чтобы просто находиться рядом с ним, - спокойным голосом говорит она.

***

-Я дома! - зайдя в свой блок, произнесла Яко. -Где ты ходишь, Амеба? Ты же знаешь сколько времени? - спокойно произнес Нейро. -Я семью навещала. И я не Амеба! - накричала на него. -Ты хочешь, чтобы я умер с голоду, макрель? Ты амеба, потому что у тебя нет мозга, - схватил за голову девушку и потащил с дьявольской ухмылкой на кухню, - Я тебе говорил, чтобы после пяти часов вечера домой шла, Амеба! -Нефро... - сказала Яко когда он начал сдавливать ее щеки, - Бофьня... -О, когда макрель на училась говорить? Мм? - приглянулся он к лицу Яко и заметил, что на щеке еле видный синяк, - Макрель, раздевайся! - Чего? -удивилась она. - Я сказал раздевайся. Или ты хочешь, чтобы я тебя раздел? Девушка стала снимать свою одежду, и осталась в одном нижнем белье. Его демоническая улыбка пугала девушку, но вскоре Нейро перестал улыбаться не из-за того, что Яко разделась и стоит перед ним почти голая, а из-за того, что он увидел кучу синяков на теле девушки. -Кто это сделал?! Яко лишь стоит красная, как рак, отводя свой взгляд. Ей было стыдно и страшно одновременно. -Я спрашиваю, кто это с тобой сделал?! - кричит на нее Нейро. -А почему тебе это так интересует? - дрожащим голосом спрашивает его. -Макрель, если не скажешь, то я тебя выброшу в окно в таком виде. "Настоящий Демон." - пронеслось в голове у девушки. -Ладно, меня брат избил и отобрал все деньги, что я заработала, - обиженно сказала. ***взрыв*** POV Яко. Я упала на пол после взрыва, а ноги были в ссадинах и осколках от стекла. Нейро подошел к окну, его изумрудные глаза стали ярче, намного что ли. -Я нашел тебя сын! - сказал получеловек полупопупугай. Я хотела убежать, но боль в ногах не дала. "И что это значит? Он его отец?" -Что ты хотел? - с ухмылкой сказал он и кинул в меня свой пиджак. - Мать мне все уши проела, "Где мой сын? Куда ты дел Нейро? Нашел ли ты его?" - он не улыбался, но в его голосе было слышна радость, нет, удовольствие. -Я тебе в прошлый раз сказал, что преисподния мне не интересна! Там я все уже съел. Маме скажи, что я не вернусь. Этот полупопупугай посмотрел на меня и резко схватив за голову произнес: -Если хочешь вернуть ее, возвращайся в ад, мы будем ждать... -Ой... больно. -произнесла на последок и исчезла вместе с полупопупугаем. Я открыла глаза и очутилась... "Хм... где же я? Что это на мне? Да черт возьми, что с этим миром." На мне было черное классическое платье, нет скорее всего это похоронное платье. Ноги, что совсем недавно были в крови и в осколках полностью зажили, словно ничего и не произошло. "Ааа! Почему я в нем? Руку жжет", - я посмотрела и увидела... "Что птица?" - в мои мысли проникло многочисленное количество вопросов. Ну почему ко мне его поселили. Совсем недавно ко мне в блок поселили парня. Как только я узнала, что ко мне подселят Нейро, впала в ступор. Если честно, то я не думала, что он ко мне будет "так" обращаться. За пределами блока он такой милый спокойный (с другими людьми), а со мной обращается так, словно я никто и ничто, впервые мне пришлось сдаться. А он... Кстати, что за существо он? Надпись: "Добро пожаловать в ад" Шок. Крик. Мой крик. -Я, что умерла? - тихо сказала я. -А, вот вы где! - произнесла довольно милая девушка в костюме горничной. -А? - заметила хвост и черные уши. -Семья Ногами, вас уже ожидает. Позвольте я вас провожу. - сказала девушка. Я покорно пошла за ней, и вот мы пришли. Она схватила меня за голову и потощила в замок семьи Ногами, я бы назвала его "замок графа Дракулы". Видимо девушка заметила, что я не хочу идти туда и схватилась за мою голову. "Интересно, это мода такая, тоскать людей за голову?", - пронеслось у меня в голове. End Яко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.