ID работы: 3488264

Мой сосед демон?

Гет
R
Завершён
26
автор
Christina15 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нейро Когда отец забрал Макрель, мне почему-то первые пять минут было легче, а потом стало не по себе. Но тут в дверь постучалась девушка. "Откуда она узнала, в каком блоке живу?" Мне пришлось открыть дверь. -Нейро - сан, Яко дома? - спросила она. -Простите, но Кацураги, сейчас отсутствует. -Я просто беспокоилась, такой взрыв был. "Она когда-нибудь уйдет?" - пронеслось в голове у меня. -Извините, но вам лучше уйти. Я осколки собираю. После моих слов девушка ушла, а у меня зазвонил телефон. Это был Годай. "Ну, что ему от меня нужно?" -Да. -"Нейро, я в центре города. Тут такое. Проще говоря, включи новости." Я вбежал в зал и включил новости. То, что я увидел меня поразило в шок. "- Сегодня на главной площади города Токио произошел взрыв. Причина никому не известная, но из-за этого образовалась огромная дыра. Глубиной чуть больше восемнадцать километров. Спасатели уже спустились туда, на тот случай если есть там люди." - Эх отец... хм... пахнет вкусно. End Нейро После этих слов Нейро выпрыгнул в окно и побежал в центр города, где произошел тот хаус.

***

-Яко, верно? Наверно так вам будет лучше, - превратился в человека. Он очень был похож на Нейро, только глаза красного оттенка, - Меня зовут Ногами Зеро, а это моя жена, - указал на девушку в горничном костюме, - Ногами Акира. -Я, Кацураги Яко, учусь вместе с вашим сыном и живу, - поклонилась девушка. -Наверное мой мальчик, вам достает куча проблем? - улыбающе ответила она. -Куча, это мягко сказано... - тихо произнесла Кацураги. Казалось семья Ногами куда милее чем он сам, но Яко видела, они еле как себя сдерживают. -Можно спросить? - смотрит на свою правую руку, где была изображена птица. -Да, спрашивай. - сказал Ногами старший. -Что это? Девушка показала ему руку с рисунком, но тот ехидно улыбнулся, что напугало ее. -Не думал, что она так быстро появиться. Это печать Ногами. Означающий помолвку с одним из наших членов семьи. Скорее всего эта печать появилась из-за того, что в преисподни. -Что?- в шоковом состоянии произнесла она, - Я помолвлена? Но с кем? - С Нейро... - холодно ответила Акира. Ее взгляд резко изменился. Зеленые глаза, что не давно отражали дружелюбие, стали яркими и злодейскими. Девушка явно, что-то задумала.

***

Нейро стоял возле огромной площади, смотрел на дыру. Довольно много людей собралось. Он рассчитывал, как попадет вниз, чтобы его не заметили, но это возможно только через несколько дней, когда останутся только спасатели и полиция. Рядом с Нейро стоял Годай. Этот человек когда-то спас ему жизнь и поселил к себе. Ведь Нейро, три года назад был жутко изранен. Теперь они с Нейро иду бок о бок, и по оценкам, и по популярности. В отличие от прилежного друга, который стал президентом студсовета, Шинобу еще тот хулиган. -Что тут произошло? - спросил Нейро. -Я видел, как все взорвалось и как от туда с бешенной скоростью вылетело что-то и с такой же скоростью влетело. Как думаешь, что это было? -Даже боюсь предположить. Звони Акане для нее есть работа. POV Нейро Годай позвонил, моему помощнику, но к сожалению дозвониться до нее не получилось. Тут солнце уже потихоньку садилось. "Уже темнеет. Чую тут будет ночью что-то забавное, но моя задница твердит, что я попаду, причем конкретно. Если не верну Макрель. Стоп. Сегодня она была в синяках, от собственного брата. Как я мог это забыть? Хотя ладно, пусть, пока живет." - мои мысли не давали покоя. Сперва я думал об этом погроме, потом о Яко, потом о ее здоровье. Пока я это об этом думал я успел дойти до общежития, а солнце полностью село. Все было бы хорошо, если бы загорелся свет, но в городе ни в одном месте не был включен фонарный столб или свет в квартире. Зайдя в дом комендант сказал, что по неизвестной причине свет резко отключили. "Что же ты сделал такое, отец?" - пронесся очередной вопрос, ответ который мог разгадать сам. Утром я не только замерз от разбитых окон, так мне с утра по раньше заявился директор. -Здравствуйте, - сказал сонным голосом и стоя перед директором в одних семейниках, - Чем могу помочь? -Нейро, у нас беда! - взволновано произнес он. "И почему мне кажется, что я такое видел. Дежавю? Точно! Тогда стояла Акане в одном нижнем белье, два года назад. Такая же сонная, как я. Да забавно было." - Что случилось? - приглашая войти директора. -Вчера пропали две девушки, ночью. А где Кацураги? - поменял тему. - Яко, досталось куча осколков на ноги я не успел ее защитить так, как находился не рядом. Сейчас она находиться у моего друга на обследовании, - врать я конечно мастер, но не люблю этого делать. Ведь сам решил, что с ней я разберусь первым, а потом могут решать другие, - Так, что там про девушек? -Пропала Акане, соседка утверждает, что легла спать тогда же когда и она, а когда проснулась, то ее уже не было. -Может ушла по делам. -Да, но есть одно "но", - это "но" меня насторожило, - все вещи, включая и повседневную одежду, и обувь, и электронику, также пижама, в которой она уснула, все блоке. "То-то мне был знаком этот запах. Неужели и Акане из преисподни". -Так, а что со второй? -Вторая - Канаэ, но дело в том, что тоже, как и Акане исчезла. "Не может быть? Как, и простого человека умудрились захватить? Мало мне Макрели, так еще и "Ящерицу" захватили." -Понятно. Пожалуйста, не беспокойтесь. Думаю в течении недели я с этим разберусь, - с улыбкой выпроводил директора. End Нейро POV Яко После нападения Акиры, меня почему-то заперли в клетке. И вот сижу я в темнице сырой, как услышала рык. После заметила огромного зверя. Нет вы не поймите меня не правильно. Я сижу возле решеток как из неоткуда выходит не понятное чудовище. Любой бы испугался на моем месте, но в голове что-то переклинуло и вышла одно единственное предложение, которое напугало не только его, но и Акиру. Да-да, мать Нейро все это время наблюдала за мной. - Интересно, ты вкусный? - произнесла с хищной улыбкой и облизнув губы. После этой фразы испугались два зверя, Акира и чудовище. Стук каблуков. Я повернула голову и заметила брюнетку, волосы заплетены в косу, черный, строгий костюм. На руках была... "Канаэ?" Вспомнив, где я видела эту девушку, ужаснулась. -Зачем вызывала, мама? - говорит Акане. "Так Акане сестра Нейро?" - А ты, как думаешь, Акане? Принесла ее? -Да. Канаэ Кагохара, как и просила. После этих слов, Акане и Акира оставили меня одну. End Яко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.