ID работы: 3488362

Душа во тьме

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Плен

Настройки текста
Раннее утро в штате Иллинойс. Как же прекрасен этот город на рассвете. Я Элен. Все свои 17 лет я живу с отцом. Он охотник. На вампиров, оборотней и прочую нечисть. Моя мама бросила нас когда мне было около двух лет. Папе приходилось тяжело с маленьким ребёнком, но по истечению лет, я стала ему хорошей опорой. Иногда он брал меня с собой на охоту. Так что сейчас я могу считаться охотником. В этот город мы приехали неделю назад. Здесь живёт очень старый и могущественный вампир, убивающий местное население. Жители, конечно, не подозревают, кто является убийцей и списывают всё на хищных животных в окружающих лесах. Мы должны убить этого вампира и спасти людей. Папа не появлялся уже сутки. Я начинаю переживать. В голову закрадываются самые ужасные мысли. Я должна найти отца. Собрав в рюкзак осиновый кол, пистолет с патронами с вербеной, бутылку вербенной воды и листок с набросками папы о жертвах и возможных местах нахождения вампира, я вколола себе в вену вербену и выпила не много воды. Направившись к первому предполагаемому месту жительства Дракулы, я нечего не обнаружила. Целый день поиска нечего не дал, пока в списке не осталось два дома. Я шла в предпоследний в списке дом с полной уверенностью нечего там не найти. Мрачный дом. Окна не занавешены. Странно. Солнце только начинает заходить. Вампиры горят на солнце, окна должны быть закрыты. Я позвонила в дверь. Послышался звук чего-то падающего. Через минуту мне открыл дверь парень лет тридцати. Ой ой. Не парень, вампир. Уверенна в этом. Резким движением достаю из рюкзака воду с вербеной и выплёскиваю ему в лицо. Вампир скорчился от боли. Я ногой толкаю его в дом и закрываю дверь. Одно из правил охотников - Убивая нечисть не оставляй свидетелей. Люди не готовы узнать, что все их ночные кошмары существуют. Секунда..и мои руки заломаны за спиной. - Второй охотник. Да я стал популярен. - Послышался голос за моей спиной. - Что ты сделал с моим отцом!? - А как ты думаешь? Я не могла нечего ответить. Только не слёзы, только не слёзы. Он убил моего папу. Как же я была глупа, пройдя сюда в одиночку и расчитывая убить вампира и спасти его. Элен, никаких эмоций. Заплачу - покажу, что я слабая. Он не должен так думать. - Он был твоим папочкой. Забавно.. Тебя я убивать не стану. - Он замолчал и резко развернул меня к себе. Посмотрел в глаза и заговорил. - Забудь, что вампиры вообще существуют. Папу сбила машина, он не выжил. Увидев мой ненавидящий взгляд, он видимо всё понял. Стоило под играть ему, но я же тупица. Что теперь он со мной сделает? - В тебе вербена. Если я отпущу тебя так, ты завтра же приведёшь сюда кучу охотников. Ну что ж, подождём пока выйдет. Господи. Вербена выходит из организма за два дня, но поскольку я себе её вколола, это может затянуться на неделю. Я не могу оставаться столько времени рядом с вампиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.