ID работы: 3488362

Душа во тьме

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
" Ночь. Я проснулась от какого-то шороха. Окно открыто и из него дует очень сильный ветер. Я села. Вдруг медленно начала открываться дверь в комнату. Мне стало не много страшно. То что я увидела дальше повергло меня в ужасный шок. Папа. Зашёл в комнату как будто нечего не произошло и он не умирал. Что это!? Он сел рядом. - Элен, как же я скучал. - Что происходит? Ты умер и не можешь быть здесь. - Это сон.. Прошу тебя прими его предложение. Ты должна стать демоном. - О чём ты? Ты ведь всегда был против них. - Сейчас другой случай. Ты сможешь оживить меня." Я быстро подпрыгнула с кровати. Сон. Это только сон. Когда мысли наконец собрались в кучу, я пошла в ванную. На часах 6:47. Как же ещё рано. А где Эрик? Он должен был вернуться ночью. Всё моё пребывания в душе я думала о ночном кошмаре. Как таковым, кошмаром он не был. Просто слова отца были для меня весьма странными. А что если я действительно смогу вернуть его. Приняв душ, я спустилась вниз и решила приготовить завтрак. Одев миленькое голубое платье, я смотрюсь как обычный подросток лет пятнадцати. Как будто моего отца не убивал оборотень, я не встречаюсь с вампиром и мне не предлагали обратиться в демона. Обычная жизнь. Это то, чего у меня никогда не было. Когда с завтраком было покончено, я села есть. В этот момент на кухню зашёл Аластер. - Доброе утро. - Демон сел рядом. - Будешь есть? - Только не много. Я встала, взяла тарелку и наложила в неё омлет. Поставила перед Аластером. Села обратно на своё место и вернулась к еде. - Ты прекрасно готовишь. - Спасибо. - Моё предложение ещё в силе. - Сказал он, выждав паузу. - Где Эрик? - Я сделала вид будто не услышала, что он сказал. - Я не знаю. Он не приходил. После завтрака Аластер куда-то ушёл, а я принялась мыть посуду. Нужно не много убраться, в доме ужасный бардак. Я принялась за уборку. Через часа два с уборкой было покончено. Я приняла душ, переоделась в шорты и майку и сидела читала книгу в гостиной. Вдруг послышался звук открывающейся входной двери. Я пошла туда. Эрик. - Привет, детка. - Вампир поцеловал меня. Поцелуй начал плавно переходить в что-то большее. Я уже успела захотеть его. Кажется поцелуем всё не закончится. Но внезапно в дом зашёл Аластер. - Кажется я помешал. Ну нечего. Как Рассел? - Отлично. - Я тут убил пару девочек. - Днём? Я надеюсь этого никто не видел. - Никто. - Я устал. Хочу в душ. Эрик взял меня за руку и потянул на второй этаж. Через несколько секунд мы уже полностью раздетые целовались в душе. Потом в кровати. Когда наша бурная встреча закончилась мы решили не много вздремнуть. " Ночь. Я проснулась от того что резко открылась дверь. Где Эрик? Что происходит? В комнату зашёл папа. - Что это? - Элен, прошу тебя, стань демоном. Я хочу жить. Ты сможешь оживить меня. Пожалуйста, Элен. Спаси меня. Мне плохо в аду. Фразы били в голову. Я закрыла уши, чтобы избавиться от этого ужасного чувства. - Пожалуйста, хватит! Хватит!!! Вдруг я теряю сознание" - Элен. Элен! Ты кричала. - Просто кошмар. - Не волнуйся. Это просто сон. Эрик обнял меня. Стало легче. С этими снами я скоро сойду с ума. Не много полежав в объятиях вампира, я успокоилась и снова уснула. Проспала я не долго. Мы с Эриком встали, оделись и пошли вниз. Я решила. Я стану демоном ради папы. Мне нужно сделать это, потому что я обязанна спасти его. В мыслях об этом я вспомнила про демона. Аластера нигде не было. Ладно. При удобном случае скажу ему, что решилась. А пока мне нужно отвлечься. Я взяла книгу и села на диван в гостиной. Эту книгу я читаю уже несколько дней. У Эрика богатая библиотека, но именно эта невзрачная на обложку книжка заинтересовала меня. А по ходу чтения ещё и увлекла меня полностью. На странице, на которой я в прошлый раз остановилась читать, в верхнем правом углу я заметила надпись. " Сегодня Э уйдёт. Я знаю, что ты решила." Видимо сегодня он обратит меня. Страшно. Я стану демоном..полный бред. А что мне ещё остаётся делать, папу по-другому не спасти. "Э" - это Эрик, насколько я поняла. Боюсь даже думать, что он сделает, когда узнает, что я демон. И откуда Аластер узнал, что я читаю именно эту книгу и именно на этой странице, ведь закладки не было. Как же это всё мне не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.