ID работы: 3488362

Душа во тьме

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После завтрака мы с Эриком отправились купить мне одежды. Потому что возвращаться домой за старой я не хочу. Просто не могу. Разговор об отце во время завтрака выбил меня, но Эрик всячески пытался меня приободрить. Временами у него это получалось. Когда мы купили гору новых шмоток, погрузили всё в машину и поехали домой. - Ты говорил, что расскажешь мне про Рассела. - Давно мы общались втроём. Я, Аластер и Рассел. Рассел оборотень. В ту ночь, когда твой отец охотился, было полнолуние и Рассел обратился. Он не контролировал себя и они встретились. - Почему ты сразу мне не рассказал? Зачем ты врал, что это ты? - Когда ты пришла в мой дом, единственной моей целью было - стереть тебе память и забыть о тебе. Но я решил поиздеваться. Захотел, чтобы ты ненавидела меня. - А я влюбилась.. - Ты идеальная девушка. Я поцеловала Эрика в щёку, так как он за рулём и отвлекать его не стоит. Как же мне всё таки с ним повезло. Оставшийся путь мы просто разговаривали о всякой ерунде. Я просто наслаждалась минутами счастья, пока всё снова не оборвалось. Только одна вещь не даёт мне покоя. Папа в аду. Я должна узнать всё у Аластера. * * * * * Вот и вечер. Я опять примерила всю купленную одежду. А остаться решила в чёрном платье и такого же цвета балетках. Эрик и Аластер сидят в гостиной. Я спустилась посмотреть, что они там делают. Полупустая бутылка на столике и стаканы в руках нечисти. Да у них тут весело. Я села на диван рядом с Эриком. Он тут же взял меня за руку. - О, Элен, потрясающе выглядишь. - Сказал Аластер, смотря оценивающим взглядом. - Спасибо. Вдруг у Эрика зазвонил телефон. Он встал и вышел из гостиной. Я не слышала о чём и с кем он говорил. Через две минуты он вернулся к нам. - Рассел попросил о встречи. Ты со мной? - Эрик обратился к Аластеру. - Нет. Не хочу видеть эту старую собаку. - Тогда я пошёл один. Элен, я буду поздно, ложись без меня. Вампир поцеловал меня и пошёл на встречу. Отличное время, чтобы разузнать всё у Аластера. Подождав минут десять, чтобы Эрик отошёл на достаточное расстояние и не смог слышать наш разговор, я заговорила. - Расскажи мне о папе. Почему он попал в ад? Как он там? С кем, как ты сказал, он подружился? - Как много вопросов. Я отвечу тебе на все. Но это тебе будет кое чего стоить. - Аластер выждал паузу. Чего он хочет от меня? - Поцелуй. Один поцелуй и ты узнаешь всё. - Иди к чёрту. - Я встала и собиралась уйти, но демон схватил меня за руку. - Я уже был у него. - Отпусти. - Сядь! - Аластер стал резко серьёзным. Меня это даже напугало и я быстро села. - Я расскажу тебе всё. - Я не буду тебя целовать. - Бесплатно.. Твой отец был охотником, он убивал, поэтому его место в аду. Как бы печально это не было, но там его не все ждали с распростёртыми объятиями. Многие демоны решили отомстить. - Как отомстить? - Перед глазами потемнело. - Лучше тебе не знать. - Я тихо встала и хотела подняться на второй этаж. Но на выходе из гостиной, Аластер продолжил. - Хочешь видеть его? Когда только захочешь. - Это невозможно, не умирая. - Пока ты человек да.. Если бы ты была демоном смогла бы каждый его видеть. - И? - Я могу обратить тебя. - Разве в демона можно обратиться? - Да. - Нет. Я не могу. Я ушла на второй этаж. Приняла душ и легла на кровать. Я демон? Это немыслимо. Я бы хотела видеть папу когда захочу, но не таким путём. Ему это не понравится. Он всю жизнь охотится на нечисть и тут его собственная дочь обращается в одного из них. Нет, я так не поступлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.