***
Вот я и дома! Вы думали, что со мной что-то произошло по пути? Ну конечно же… конечно же нет. Правда, лифт сломан, но я же не высоко живу, так что всё в порядке! Буду надеяться, что до конца вечера, всё так же пройдёт замечательно. Я тут подумал, мой друг — кретин. Его мама должна вот-вот прийти домой, а ему ещё нужно куда-то спрятать подарок! Он странный, хотя все мы странные. Я тоже странный. Могу доказать: мне, в последнее время, постоянно снится сон, как тот парень в метро ко мне подошёл и поздоровался, поманил пальцем, а после подарил мне диск Placebo. Да. Всегда один и тот же сон. Может это мой ангел хранитель? Пусть в данный момент он уйдёт охранять моего друга. Меня-то защищать не от кого, а вот с Гришкой вечно что-то не так. Мне его на самом деле жалко, но, видимо, он этого не понимает. Он не замечает, что я о нём забочусь. А может замечает, потому и отвиливает? А вдруг он думает… что я влюбился в него?! С такими мыслями я сидел на подоконнике и «готовил», но задумался и кажется, что лук теперь можно есть только угольками. Ну я же не нарочно! Чёрт, что же делать, надеюсь Гришка не думает о такой фигне? Ох, как же я на это надеюсь! — Чёрт! — выкрикнул я, когда понял, что чайник свистит уже не одну и не 5 минут. Ну что за вечер? Ладно, всё ещё можно исправить! Вода в чайнике ещё достигала нормы, а значит и чай удастся попить и бп-шку заварить. К моему счастью за ними не нужно было выходить в магазин, у меня у самого как в магазине, штук 80-90 упаковок разных видов, мне же лень вечно в магазин ходить. Правда, когда покупал, я потратил около 4 тысяч, но это ладно, зато теперь не приходится выходить каждый раз на улицу. Но и ромен придётся съесть, пусть и разваренным. Пусть лук и подгорел, зато зажарочка готова была ещё днём! Какой я молодец-то!*** Спустя час ***
Вот я и готов сесть поесть! — Итадакимас! - мда, сам себе не пожелаешь, никто не пожелает. На мой взгляд и вкус — вышло вполне не плохо. Только кетчупа жаль нет. Но и это исправимо! Правда чуть позже… Сейчас нужно покормить Стинга и Лили, иначе мне несдобровать. Это тяжело объяснить тем, у кого нет домашних питомцев, но для тех, у кого они есть, это должно быть понятно. Мда. Где корм для котов? Где мой любимый Wiskas?! Так, ладно, зато есть жиле для котов. А пока, дойду-ка я до магазина, заодно и со Стингом перед сном пройдусь. — Будь аккуратнее, Лили! Мы не на долго, я тебе обещаю, куплю нам с тобой вкусный Wiskas.***
— Да, здравствуй, я сейчас не дома, может тебе перезвонить, как окажусь там? — Да нет, мне не долго. Но это очень важно и твой ответ нужен уже в среду. — Это же одиннадцатое число, так ведь? Что за дело? — Всё элементарно, сын, встретишь одного человека в воскресение? Договорились? Ты же ничем не занят? — Ма-а-ам. Ну ты опять? Что за человек? Надеюсь, это не очередная твоя пассия, которую ты хочешь познакомить со мной, и что будет у меня жить? — как меня достали эти девушки! Вот возьму и тоже геем стану, как Гришка! Вот и всё, и расскажу маме, и… будет у меня с ним всё хорошо! Правда, дело в том, что у меня как раз таки нет этого самого "его". Ну как его? Друга что может стать парнем! Вот! Хотя… как же нет? Гришка… блин… я снова думаю о каком-то бреде. Ну как я и… и Гриша… о, чёрт, нет, нужно ответить маме что-нибудь, стоп, а она что-то говорит? — Ты меня вообще слушаешь? — пыталась докричаться до меня мама, но услышал я только это. — Конечно, ты спросила, слышу ли я тебя, верно? — усмехнулся я, а она лишь фыркнула. — Нет, я спросила слушаешь ли ты меня, - мда, разница велика, но спасибо мама, я учту, что слышать и слушать — разные вещи. — Так кто, говоришь, прилетает? — переспросил я. — Один парень, ну, фото я тебе скину по мылу, договорились? — ну конечно, интернет, а живого общения нуль. Дырка от баранки. Почему она даже не хочет ко мне приехать? Ну да ладно, не хочет и не надо, вот с Гришкой замучу и пусть узнает только на свадьбе! Стоооп, какой свадьбе? А, ну да, в Америке разрешены однополые браки! Ха-ха! Я буду местным героем! — Ты меня… — Слушаю я тебя, слушаю. Вот только… я не знаю пока, но скорее всего да, встречу, — с некой грустью ответил я. — Ладно, я рассчитываю на тебя, да? — но в этот раз я не успел ответить. Знаете, не очень приятно, когда на тебя надвигаются четыре пьяных амбала. Кто знает, что они в таком состоянии могут сделать? Ну да и ладно, Стинг меня спасёт, верно, пёсик? Мда, а пёсик сам вертится вокруг меня. О, сзади этих придурков, что манят меня пальчиком, идёт ещё кто-то. Судя по всему ничуть не меньше и не в лучшем состоянии. Однако, я надеюсь, что эти четверо не пристанут к пацану, тем более такому как я. «Скажи мне, с кем дружишь, и я скажу тебе, кто ты» — пронеслось в голове, но к чему бы? Ох, да, как познакомился с Гришей, сразу начал замечать за собой странности, везде вижу один яой. Даже одну мангу прочёл, не знаю зачем, но то была ночь, а мне было скучно и спать не хотелось. Ммм, Рёма такой охеренный, а Изуми ещё милее. Ааааааааааааааа! Со мной точно что-то не так! Ой, в своих размышлениях я совсем и позабыл о тех, что спереди навстречу мне идут. Зачем они выкрикивают такие странные вещи? Почему Стинг сорвался с поводка и кинулся на них? Господи, прости за мою не веру, прости и сделай так, чтобы они ничего не сделали со Стингом! — Котёнок, ну что ты там стоишь, иди сюда, — сказал тот, что ещё сосем недавно манил пальцем меня. — Почему ты гуляешь в такое позднее время и совсем без защиты? — что он сказал? Без какой защиты, у меня же Стинг! — Стинг! Стинг! — что происходит? Почему он лежит на земле? Как так вышло? Почему я сам сижу на земле, почему я не рядом с ним? Что вообще происходит?! Тот самый парень, что шёл сзади, накинулся на одного из амбалов, но что они хотели сделать? Убить, изнасиловать, а может просто избить? Что происходит? Я не могу различить не одного лица! Где мой телефон?! Полиция! Нужно срочно звонить в полицию! Где он? Телефон, телеф… Стинг. После этого копошения я отключился. Последнее, что я помню по ощущениям, это холод и одновременно тепло человека, что поднял меня. Он был настолько приятен в восприятии, что захотелось спать. Но что, что же произошло?! Почему я не понимаю, почему не осознаю ничего?! — Спи, скоро тебе станет легче. Только не переживай, твой друг будет всегда с тобой, — после этих тёплых и приятных слов моего спасителя, я уже ничего не помню. Совсем ничего. Только пустота, что окружает меня, обволакивает, пустота, что тянет меня за собой.