ID работы: 3488475

Предательница

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 — Леди и джентльмены, начинается подготовка к посадке, пожалуйста, убедитесь, что ваши столики закреплены, а сиденья в вертикальном положении. Через несколько минут мы совершим посадку в аэропорту Нового Орлеана. Кэролайн утомленно прикрыла глаза. Скоро она будет на месте и игра начнется. Только выиграть в ней, увы, ей не получиться. Если все задуманное пройдет по плану то Клаус убьет ее, а если нет, то это сделает ковен ведьм. Девушка тяжело вздохнула. Голова была тяжелой, а в горле пересохла. Сказывался укус оборотня. Ей нужен Клаус, и срочно. Без его крови она скоро умрет. Может так будет даже лучше? Она не придаст его. Но если она не сделает это. Все ее друзья умрут. Так же как и ее мама. Нет!!! Она этого не допустит! Пусть она умрет, но перед смертью спасет всех кто ей дорог! Ну, почти всех. Ведь Клаус тоже должен погибнуть. От ее руки. Выйдя из здания аэропорта, Кэролайн села в машину такси. — С вами все в порядки мисс? — спросил таксист, отмечая ее серо — зеленый цвет кожи. — Да. — Коротко ответила вампирша. Кондиционер работал на полную мощность, но в машине стояла такая жара, что можно было зажариться заживо. Кэролайн снова вздохнула. «Вот что бывает, посещая Луизиану в июне»- сказала она себе. Девушка перевила взгляд синих глаз на окно. Несмотря на то, что время перевалило уже за полночь, на тротуарах было полно народу, из баров доносились переливы веселой музыки. Казалось, что этот город никогда не спит. Кэролайн снова уставилась на свои сжатые в кулаке руки. Два года! Целых два года прошло с их последней встречи. Когда он приехал на ее выпускной, и подарил свободу Тайлеру. Многое произошло с тех пор. Они, с Таям больше не вместе. А Клаус… Может ведьмы ошиблись, и он откажется ей помогать. Может он давно забыл свое глупое увлечения из Мистик Фолс. А она забыла его? — Приехали, мисс. — Машина остановилась возле кованных железных ворот. — Спасибо. — Кэролайн расплатилась и с трудом вылезла из машины. Таксист достал ее багаж, и с тревогой глядя на нее, предложил свою помощь. — Нет. Ей действительно было тяжело. В глазах двоилась, а в ушах шумела. Тошнота подкатывала к горлу. Взяв чемодан, она покатила его к воротам. За ними скрывался огромный дом в викторианском стиле. Красивый и древний, такой же, как его хозяин. Во дворе, на изящных стульях и скамейках сидели люди. Они пили и весело переговаривались. Тут было с десяток мужчин и женщин, но Кэролайн их почти не видела. Взгляд застилала пелена. При ее приближении разговоры замолкли. Все смотрели на одиноко бредущую девушку. Ноги ее подкосились, и она начала падать. — Клаус! — Вскрикнула Кэролайн и потеряла сознания. Первородный гибрид небрежно облокотился о стол и с насмешливыми искрами в глазах смотрел на старшего брата. — Элайджа, война в Новом Орлеане закончилась. Можешь расслабиться. — С каких это пор, Никлаус ты ведешь себя столь легкомысленно? — В голосе старшего вампира явно слышалось неодобрения. — Не забывай о ковене ведьм из Салема. Клаус лишь отмахнулся. Он устал. Устал от войн. Устал от попыток защитить себя и свою семью. Он просто хотел спокойствие. Для своей маленькой дочери, которая потеряла мать при рождении. — Что-то мои люди сегодня разошлись. — Клаус ухмыльнулся и выглянул в окно. Верные ему вампиры затеяли спор. Все шумели и смеялись. Неожиданно голоса оборвались, и Клаус увидел блондинку с трудом переставляющую ноги. Она пошатнулась и упала. — Клаус! Долетел до него ее тихий вскрик. — Какого черта! — Выругался гибрид и вылетел из комнаты. Удивленный Элайджа, поглядел в окно. И там действительно было на что посмотреть. Молодую блондинку со всех сторон окружили вампиры. Они с интересом и некой долей опаски смотрели на нее. Клаус протолкался к лежащей на земле девушки, бесцеремонна отпихивая своих людей. — Кэролайн? — Его сердце отбивала бешеный ритм. — Кто она? — спросил Марсель. Один из самых верных его людей. — Ты ее знаешь? Клаус просто не обратил внимания на друга. Единственное что его волновала это она! Что она здесь делает? И что это с ней? — Я могу убрать ее от сюда — Снова подол голос Марсель. Клаус взбешенно оскалился. — Никому ее не трогать!!! Он сам бережно взял девушку на руки. Она тяжело дышала. Тело ее пронизывала дрожь. Он отнес ее в свою комнату и аккуратно положил на кровать. — Это я так понимаю никто иная как Кэролайн Форбс? Из Мистик Фолс? — В комнату бесшумно вошел Элайджа. — Да. — Коротко бросил Клаус. -Что с ней? — Не знаю. Клаус отогнул край ее легкого платиться и увидел укус. Плоть возле него почернела. — Ее укусил оборотень. — Констатировал Элайджа — Я и сам вижу — огрызнулся Клаус. Все это Элайдже совсем не нравилось. — И что ты будешь делать? Гибрид злобно уставился на брата — Вылечу ее! — Никлаус все это очень подозрительно. Ты не находишь? — Мне плевать! Она умирает! — Клаус прокусил свое запястье и подставил к ее губам. — Пей, любимая! «Любимая?» — Элайджа был шокирован. Неужели глупое увлечения его брата этой девчонкой так и не прошло? Ведь с тех пор минула два года. «Нельзя это так оставлять» — думал первородный, наблюдая за младшим братом. Клаус нежно обнял девушку и что-то, нашептывая, поил ее своей кровью. — Клаус! — В беспамятстве шептала Кэролайн. — Тише родная. Я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.