ID работы: 3488475

Предательница

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глядя на спящую Кэролайн, Клаус все острее ощущал страх. Страх за эту бледную и уставшую девушку. Боже мой! Какой маленькой и беззащитной она казалась на широкой постели, среди множества подушек и одеял. Кто укусил ее? Когда он узнает, кто это сделал, он убьет его! Злобно и кровожадно! Его маленькая девочка страдала. А он дурак, позволил ей жить своей жизнью. Нельзя было это допустить! Надо было закинуть ее в машину и не слушая протестов везти в Новый Орлеан. Больше он такой ошибки не допустит. Кэролайн останется с ним. Кэролайн с трудом открыла отяжелевшие веки. Через двустворчатое окно проникал дневной свет, который затопил своим мягким сияниям всю комнату. Боль прошла. На месте укуса была гладкая ровная кожа. Значит, Клаус вылечил ее. Девушка попыталась припомнить события вчерашнего вечера. Но кроме чувства безопасности и его тихого успокоительного шепота, так ничего и не вспомнила. Неожиданно дверь распахнулась и на пороге показалась высокая красивая блондинка. — Ребека, — промолвила Кэролайн, приподнимаясь на кровати. — Ты проснулась. — Голос древней вампирши был сухим и холодным. — Да. — Что ты здесь делаешь? — Ребека не сводила с Кэролайн настороженного взгляда. — Мне нужна была помощь Клауса. — Осторожно начала девушка. Ребека не весело рассмеялась. — Тебе все время, что-то нужно от моего брата. Тебе и шайки твоих друзей. Но прошло два года. Кто укусил тебя? — Это не важно….. — Не важно говоришь? — Перебила первородная. — Может это сделал твой волчонок? Или наша сама невинность снова связалась с большим и страшным волком? — Что тебе нужно, Ребека? — Устала вздохнула Кэролайн. Она встала с кровати и с интересом рассмотрела свой наряд. На ней был красный пеньюар. Довольно откровенный, надо признать. Ребека последовала примеру молодой вампирши и тоже оглядела ее. — Это Ник тебя переодел. И возвращаясь к твоему вопросу. Если ты причинишь моему брату боль, я убью тебя! Кэролайн вздрогнула. Именно это она и собирается сделать. Причинить Клаус боль. Но у нее просто нет выхода. Или все ее друзья умрут. — Я надеюсь, ты поняла меня! — Проговорила первородная выходя из комнаты. «Что же мне делать?» — Девушка обхватила голову руками и зажмурила глаза. — Кэролайн! — Послышался хрипловатый голос с английским акцентом. Она обернулась и встретилась взглядом с его огромными серебристо — серыми глазами. На мгновение ей показалась, она забыла, как дышать. Он стоял от нее на расстоянии вытянутой руки. Его золотистые волосы как всегда находились в беспорядке. Глаза заглядывали в самую душу. Щетина обрамляла до неприличия чувственный рот. — Клаус, — выдохнула Кэролайн. — Как ты малышка? — Он протянул руку и провел по ее щеке. Кэролайн словно ударило током. Глаза ее расширились. Одно его прикосновения готово было свести ее с ума. Неужели раньше было так же? И если да то, как я могла этому сопротивляться?  — Спасибо. — Это все что она могла сказать. Его губы раздвинулись в чувственной улыбке. — Ты погостишь у меня? — Клаус я …… Он приложил палец к ее губам. — Хочу, чтоб ты осталась. От его улыбки ее бросила в жар. — Хорошо. Ненадолго. Он отошел от нее. За это Кэролайн была ему благодарна. От его близости она теряла силы мыслить здраво. — Кэролайн кто укусил тебя? — Прозвучал вопрос Кэролайн закусила губу. Сначала сестренка расспрашивает, а теперь и братец. — Я не помню. — Проговорила она. Клаус нахмурился. — Кэролайн, не стоит мне врать. Скажи, кто это сделал. — Я не знаю! С вампирской скоростью он подлетел к ней. Его руки легли на ее плечи. — Скажи мне правду. Я хочу убить того кто так поступил с тобой! Кэролайн лишь мотнула головой. Всем своим видом она ясно давала понять, что ничего не скажет. — Я могу заставить тебя, — пригрозил Клаус. — Я на вербене! — Возмутилась вампирша. — Кто Кэролайн? Это Тайлер? — Он не хотел. Это случайно получилась. — Кэролайн с досадой посмотрела на гибрида. Клаус выпустил ее из руг и направился к двери. — Куда ты? — испуганно пискнула Кэролайн. — В Мистик Фолс. Убью волчонка. — Не оборачиваясь, бросил он. — Стой! — Девушка поймала его руку. Он раздражено глянул в ее сторону. — Что еще? Кэролайн умоляюще обхватила его ладони. — Клаус не делай этого. Прошу тебя. С Тайлером это случайно вышло. Мы давно не пара, но все еще друзья. Я помогала ему, и он меня укусил. Случайно. Девушки пришлось врать. Не могла же она сказать, что ковен злобных ведьм заставили Тайлера обратиться, и он ее укусил. Ведьмы хотели, чтоб Клаус помог ей. И они оказались правы. Он спас ее. Опять. — Вы расстались с волчонком? Она лишь кивнула. — Когда? — После выпускного. — Почему? — Поняли, что больше не любим друг друга. Девушка не стала уточнять, что это она поняла, что не любит Тая. И все из-за гибрида. Целых два года она старалась забыть его. И вот повелению злодейки судьбы именно она должна убить его. — Я некуда не поеду. Но только если ты останешься тут. — Хрипло пообещал Клаус. Она лишь кивнула. — Одевайся. Твои вещи в шкафу. Сегодня я покажу тебе Новый Орлеан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.