ID работы: 3488660

Просто будь со мной

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Эта темнота убивает меня. Я почти ничего не вижу. Лишь иногда полоски света мелькают перед глазами, освещая мне то странное место, в котором я нахожусь. Я же не пил сегодня, кажется, придурок Эйдан подмешал мне какую-то дрянь в сок. Мои веки не отрываются от глаз, это состояния полусна-полубреда. Мандец, я лежу в подземке, кажется, я и спал тоже здесь. Я медленно начинаю шевелить руками, смотрю на время, уже почти три часа ночи. Провал, домой идти никак нельзя, а вернуться к Эйдану на вечеринку было бы самоубийством. Я медленно встаю и, опираясь на исписанную подобием графити стену, начинаю передвигаться к выходу. Ноги настолько тяжелые, будто к ним приковали миллионы свинцовых гирек. Я выхожу на проспект, и меня чуть не сбивает машина. - Кретин! Напьются, а потом шляются по ночам! Что за.. Дальше я не расслышал, да и не хотелось, если честно. Я уже давно привык слышать подобные крики от так называемых взрослых. "Так называемых", потому что им где-то около 27 лет, они только сами недавно были молокососами, а сейчас, возомнив непонятно что из себя, лишь критикуют нас. Хотя сами все такие же дети. Я продолжаю медленно брести под светом тусклых фонарей. Все предметы расплываются в разные стороны, тело ведет себя так, как будто теперь оно управляет мной, а не я. Голова медленно начинает отключаться. Не понимаю как, но я падаю на землю и отключаюсь. Снова. Темнота. Бесконечная темнота. Вот из нее высовывается рука и тянет, тянет за собой вдаль. Удар. Еще один. Меня начинает хлестать эта рука, потом она растворяется, темнота отступает, но я продолжаю чувствовать боль. Веки тяжело поднимаются, это стоит мне не малых усилий, и я вижу ее. Снова удар. БАМ. - Стайлз! Открой глаза! Стайлз! Я делаю усилие над собой и подчиняюсь приказу. Лидия, которая занесла руку для следующей пощечины, чтобы привести меня в порядок, стоит передо мной. - Не надо, - шепчу я. - Ты полнейший идиот. Я говорила тебе, что не нужно идти на вечеринку к Эйдану! Говорила? Посмотри, у тебя гребанная передозировка. Ты понимаешь, чем это вообще могло закончится? Лидии продолжает читать мне нравоучения, но я почти не слышу ее. Все мои усилия направлены лишь на то, чтобы не отключится снова. - Помоги мне, - проговариваю я, еле шевеля губами. Лидия замолкает. Я всегда любил в ней это качество, что она может вовремя заткнуться, когда слова абсолютно не нужны. Она помогает мне встать и тащит к ближайшей лавочке, потом сажает меня, достает телефон и звонит кому-то. Через какое-то время, не могу сказать какое, но как мне показалось прошла целая вечность, подъезжает черный форд и из дверей выходит Джексон. Они вместе берут меня под руки, грузят на заднее сидения, и как только машина трогается, я снова отрубаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.