ID работы: 3488660

Просто будь со мной

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Я просыпаюсь от того что мое лицо жадно лижет чье-то язык. Стив. Стив - это собака Лидии, она, видимо, привела меня к себе домой и уложила в гостевой комнате. Для нее это нормально. Ее родители владельцы крупнейшего ателье в городе. Наш городок не очень большой, но всяких индустриальных предприятий в нем много. Так вот, к ним в ателье очень часто поступают ночные заказы, и они вынуждены торчать всю ночь там, отец сводит счета, а мать помогает в пошивке. А в свободное время отец увлекается музыкой, у него даже своя группа есть, которая иногда выступает в местных клубах. А мать же рисует потрясающие картины, в жанрах она не ограничена. Даже мою квартиру украшают ее многочисленные работы, в том числе и мой портрет. С Лидией я знаком уже 10 лет, мы учимся вместе с первого класса , и я не очень удивлен, что именно она меня вчера подобрала на улице. Лет с 13 она часто начала выходить по ночам, ее будто манила эта темнота. Она всегда говорила, что ночью ей лучше. Я это не особо понимаю, для меня ночь - время сна. А родители, за пеленой своей работы, и не знают о ее выходках. Лидия нравится мне очень давно, но мы никогда не переходили за границу "друзья". Может быть, я во френдзоне? Не знаю. Но на ее шестнадцатилетние , когда мы порядком выпили, она подошла ко мне, поцеловала, а потом, оторвавшись, прошептала: - Забудь. Они тогда были в ссоре с Джексоном, и я думаю ей просто хотелось быть кому-то нужной. Знаете, у девчонок часто такое, когда они напьются. С Джексоном у них странные отношения, они вроде как любят друг друга. Но по сути они такие разные. Он сынок богатеньких родителей, которые навещают его раз в пол года. Его мать - киноактриса, бесконечные гастроли, съемки и встречи. Отец - владелец автомобильной корпорации в Москве. От невозможности дарить ребенку достаточно внимания, они заваливают его кучей подарков. В свои 16 лет он владеет собственным мотоциклом, домом и квартирой. А машину берет покататься у папки, старую. Собственно, вчера меня на ней и забрали. Если тебе нужны деньги, ты всегда можешь обратиться к Джексону. Он совсем не жадный, но всё же его часто заносит на поворотах. Иногда он строит из себя короля, и общается с нами так, будто мы обязаны ему. То же происходит и с Лидией, из-за чего они часто ссорятся. Но Джексону нужно отдать должное за то, что он вовремя осознает свои ошибки. Наверное, они поэтому еще вместе с Лидией. Хотя, может, она и правда его любит. В комнату заходит Джексон: - Держи сок. Порядком тебя вчера так накачали. - Спасибо, - отвечаю я, не обращая внимания на вторую часть фразы. - Слушай, - продолжает он, - мы с Лидией думали устроить пикник недалеко от моей дачи. Что думаешь об этом? Какой нахрен пикник? Он что издевается? Я тут чуть не сдох вчера, голова до сих пор раскалывается, а он свое гнет. - Нет, я не смогу. - Ты чего? Не сегодня же. Да что он меня грузит с самого утра? Раздается голос Лидии из коридора: - Джексон, отстань от него! - Это же была твоя идея. - Да, но я хотела устроить его через неделю. Зачем говорить сейчас? - Все время тебя что-то не устраивает. Он встает, выходит в коридор и одевает толстовку. - Я на тренировку. Пока. Хлопок дверью. У них всегда так, я уже и не удивляюсь. Лидия зовет меня к столу, готовит она всегда очень вкусно. Завтрак проходит почти в тишине, за исключением периодического лая Стива. Она не спрашивает, как я себя чувствую, потому что у меня на лице написано, что мне хреново. Лидия встает, достает какие-то таблетки из шкафчика и через пару секунд, подавая мне какую-то жидкость, говорит приказным тоном: - Пей. Я залпом выпиваю эту дрянь. - Знаю, что на вкус отвратительно, но очень хорошо помогает. - Спасибо. За все, правда. Лидия отвечает мне улыбкой. После завтрака, я начинаю собираться. - Может, еще немного поспишь? - Не могу, если через пол часа не буду дома, отец меня убьет просто. - Напиши мне, как будешь дома. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.