ID работы: 3488710

Меня зовут Леди Стерва или Мужчины идут на красное.

Гет
G
Завершён
61
Rina Grin бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Туда сели они или переход на второй курс

Настройки текста
Примечания:
*Спустя три года* Вся семья Мейсенов была за столом. Не хавтало лишь двух членов семьи - Элис и Беллы... POVАвтор - О, эти танцы, танцы, танцы! - Белла, не забывайся в твоем случае - это текила, текила и еще раз текила! - сказала, сама в стельку Эл. Девушка взглянула на часы и сказала: - Ебать в рот, Белла, нажимай на газ, у нас дома же гости! - Нас прибьют! - "Прибьют" мягко сказано! На следующее утро. Помните меня? Да, я та самая Свон. Только немножко изменилась. От той замухрышки остались лишь кеды да джинсы. Когда я переехала К Эсме и Элис они полностью изменили меня. В колледже меня знают все: и учителя, и старшекурсники. Привет, я - Леди Стерва. Сегодня уже первое сентября. После того, как стала такой стервой, я начала блистать умом. Поступила на адвоката, Элис тоже. Наверное, вы посчитаете эту профессию совсем не для девушки вамп. Сегодня я уже полностью перешла на второй курс. За отличную учебу меня перевели на класс выше, к Элис. Ну ладно, я отвлеклась, мне пора одеваться. Я только одела платье и туфли, как в мою спальню ураганом влетела подруга. На ней красовалось черное платье с большими белыми горошинами на топе, туфли были лакированные. - Белла, быстрее, мы опаздываем! До начала осталась минут двадцать девять. - Успею, иди заводи машину, Элис! - Уже бегу, - крикнула она, спускаясь по лестнице. Я начала быстро краситься и одевать сережки...Оля-ля и я готова!!!!Стуча каблуками по асфальту, я плюхнулась на сидение машины. - Не прошло и года! - воскликнула Элька. - Садись по удобнее! - ухмыльнулась я нажимая на газ...Всего за десять минут мы добрались до колледжа, там нас ждали Кети и Даред. На Кети было красивое платье, топ, верх был голубой, а низ белый. На поясе платья были черные ленточки. На девушке были замшевые туфли на шпильке. Мы вошли в зал. Сели, как всегда на предпоследний ряд. Впереди нас осталось несколько мест, они оказались пустыми. Нет, это все сон и я скоро проснусь, все что угодно, но только не это...Туда сели они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.