ID работы: 3488710

Меня зовут Леди Стерва или Мужчины идут на красное.

Гет
G
Завершён
61
Rina Grin бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Братишка,иди на хуй!

Настройки текста
Примечания:
Туда пришли они… Я сразу их узнала. По манере разговаривать, по голосу. В аудиторию первым вошел Эммет, за ним остальные. С этого дня моя жизнь рухнула… Точнее начинает рушиться. Зачем они сюда приехали? Зачем они опять ворвались в мою жизнь? Зачем? Брат обвел парты взглядом и наткнулся на Элис, он улыбнулся и медленно подошел к нам, точнее к Элис. - Привет! Познакомишь нас со своими друзьями? Пиздец, он что не узнал свою сестру? Ахуеть можно! Точнее я уже ахуела! А хотя уже прошло уже ровно три года с того рокового дня. Ну и хорошо, что он меня не узнал, может это к лучшему! Наверное.. Элис даже не подала виду, что удивленна. - Привет. Это ... А вообщем не важно... - Ну...ладно.

Через несколько часов

- Элис, зачем он сюда приехал, что ему нужно в этом городе? Он хочет опять сделать мне больно? - Белла, Белла, успокойся! Он приехал сюда учиться, я уже все спросила у него! - Но почему именно в Нью-Йорке? Почему, Элис? - Не знаю, Белла. - тихо прошептала Эл. Я обидела ее. - Прости, Элис! - Прощу, но если ты за меня приготовишь ужин, - хитро прищурившись, сказала Эл. В ответ я лишь рассмеялась. - Ты невыносима Элис, но в то же время прекрасна и любима! - И я тебя люблю, моя стервушка! - Пошли проводить шопо - терапию! Согласна? - Ура! Пошли одеваться! - заверещала Элис. Я взялась за ручку, цвета старой бронзы, и открыла дверь в свою спальню. Не буду описывать вам мою спальню, спальня, как спальня. Я переоделась и пошла вниз заводить машину. Каково было мое удивление, что я увидела возле моей машины своего брата. Он помахал мне рукой и поманил мне пальцем, типа иди сюда и хлопнул себя по коленке, как нашу овчарку Найду. Да пошел он. - Иди нахуй, придурок! - крикнула я ему. Он открыл рот. Будет знать, как связываться со мной, я уже выросла. Бельчонка больше нет, осталась лишь я. Сама леди стерва показала холопу фак, он должен гордиться. Тут показалась Элис. - Давай быстрее, я жду! - она побежала в мою сторону, но завидев Эммета остановилась. Нахмурив брови, она прошипела. - Что нужно? А? - Чарли сказал, что Карлайл разрешил мне пожить у вас, - о нет, только не это! А хотя может это шанс, пусть он испытает то, что испытала я! Мысль хорошая. - Понятно, - Элька кивнула. - Ах да, в доме Эсме найдешь ее и она проводит тебя в твою спальню.

В магазине

- Белла, пошли домой у меня все ноги отваливаются! - ныла Элис. - Пошли, зайдем в последний бутик и все. Лады? - Окей, - оживилась она. Мы подошли к разделу нижнего белья, как тут появилась девушка Эммета - Розали, а ОНА ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?! - Привет, Эли, - она улыбнулась, обнажив безупречно белые зубы. - Для тебя, я Элис, Роуз, усекла? - она лишь хмыкнула. Подумаешь..

На следующее утро

Свет ударил мне в глаза, пора вставать. Я пошлепала в ванную. Просидев в ней около часа, я оделась и спустилась к завтраку. Но тут меня окликнула Элис. Что ей от меня нужно? Я нехотя поплелась в зал. - Белла, дорогая, сходи пожалуйста в мою спальню и принеси туфли, заранее спасибо! - в этой фразе вся Элис. Я ворвалась в ее спальню, мой взгляд наткнулся на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.