ID работы: 3488710

Меня зовут Леди Стерва или Мужчины идут на красное.

Гет
G
Завершён
61
Rina Grin бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лето или билет до Флоридоса..

Настройки текста
Примечания:

СПУСТЯ МЕСЯЦ

Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет. Я вздрогнула и села в шезлонге, передо мной, насколько хватало глаз, простиралось бескрайнее, нереально синее море. Никогда ранее я не видела такой красоты и, честно говоря, полагала, что она существует лишь на рекламе шоколадных батончиков. Но нет, оказывается есть на земном шаре места, похожие на сказку. Ну, да, я отвлеклась, вернемся к моему дню рождению. – Не принято заранее рассказывать о подарке, – улыбнулся папа, – Но… Ты не планируй ничего на ближайшее время. – Почему? – насторожилась я. Он протянула мне конверт. – Здесь ваучер на поездку в Грецию. – Куда? – ахнула я. Отец засмеялся. – Очень хотели тебя порадовать. Дарить какой - нибудь браслет или медальон показалось глупо. Пафосный билет в солярий или часы тоже не к месту, а часы не носишь. Вот и родилась идея отправить любимую дочь на отдых. Ты любишь море? – Ну… э… да, – промямлила я, – я давно не ездила на курорты. – Вот и отлично! – обрадовался папа. – Через неделю улетишь. – Уже? – испугалась я. – Но у меня нет загранпаспорта! – Все тебе сделали, – хитро прищурился он. – И документы, и билеты, и чуть не забыл сказать, ты будешь жить в особняке около моря. Тридцать дней нирваны. Вот еще два билета, бери в охапку подруг и езжайте, - я растерянно молчала. Ну не говорить же ему правду: что у меня элементарно нет ни малейшего желания отправляться на родину, да и вообще куда - либо. Следующие семь дней я испытывала соблазн позвонить папуле и сказать: – Огромное спасибо! Я так хотела слетать на море, но увы, сейчас не могу, потому что там будет жить придурок - брат со своими дружками. В течение нескольких часов, проведенных в небе, две стюардессы безостановочно суетились вокруг меня: чай, кофе, сок, минеральная вода, коньяк, виски, водка, салат, курица, фрукты, пледы под все места, шесть фильмов на выбор, курите сколько хотите, не желаете ли посмотреть на работу пилота, сейчас принесем скамеечку под ноги, почешем спинку, сделаем массаж шеи… Я, придавленная заботой, тихо блеяла в ответ: – Огромное спасибо, НО ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ! Флоридос – крохотный городок, вытянувшийся вдоль побережья. Справа и слева населенный пункт окружают горы, поэтому знаменитые греческие ветра, сильно досаждающие, как коренному населению, так и отдыхающим, как бы разбиваются о скалы, и воздух в долине освежает только легкий бриз. Тут триста пятьдесят дней в году светит солнце. Ну чем не рай? Роскошный климат привлек в небольшое поселение знаменитых и богатых. Здесь расположен один из самых лучших отелей мира, рассчитанный всего на сорок проживающих, к услугам которых предоставлено абсолютно все, любые желания постояльцев исполняются по свистку. Надеюсь, что у них будут свои помощницы. Элис оказалась права. Я наивная, даже не предполагала, что на свете существуют подобные МЕСТА. Меня прямо у машины встретила обаятельная дама неопределенного возраста, одетая в яркое платье. – Добро пожаловать, госпожа СВОН! – приветливо зачирикала она. – Меня зовут Раиса, я местная волшебная палочка, я теперь полностью в вашем распоряжении. Я займу ваше внимание на пять минут, – сладко пела Раиса. – Здесь четыре комнаты: спальни для дня и для ночи, гостиная, кабинет. Естественно, есть ванная, во внутреннем дворике небольшой бассейн и душ на открытом воздухе. Если хотите, можете пользоваться отгороженной территорией, она только ваша, имеется и общий пляж. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне, вот мой номер. Телефон всегда включен, и днем, и ночью, звоните в любое время. Единственная незадача – на общем пляже сотовый плохо берет, но стоит вам отойти к лестнице, и будет чудесно слышно. Эммет ждет вас к обеду. Ваша подруга ушла на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.