ID работы: 3488710

Меня зовут Леди Стерва или Мужчины идут на красное.

Гет
G
Завершён
61
Rina Grin бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Называется-приперлись все..!

Настройки текста
Я ворвалась в ее спальню, мой взгляд наткнулся на розу, которая лежала на кровати Элис. Хм откуда у нее, интересненько! Я взяла коробку с обувью и вышла из комнаты. Напротив меня стоял Эммет. - Ты что здесь делаешь? - спросил он у меня. - Я что тут делаю? Я здесь живу между прочим, если ты не знаешь! И вообще завали ебало! Понял кто здесь главный?! - Сама завали! - ну все он нарвался, мое терпение лопнуло. И моя коленка сделала то, что давно хотела. Эммет согнулся пополам. Хах, так ему и нужно. Будет знать, как дерзить мне! Я подняла голову и ушла. Кинув Элис коробку, я пошла завтракать. Пиздец, а они то че сюда приперлись? Да уж называется приперлись все! За столом сидели Розали, Эммет, Джаспер и Эдвард. Я молча уселась за стол и начала поедать омлет. Они глазели на меня пытаясь что - то вспомнить. Хех наверное пытаются вспомнить, где меня видели раньше. Ну - ну...

***

Я поудобней устроилась за первую парту, сейчас последняя пара и можно домой. Последним уроком была история. В дверях показался лучший друг Эммета, то бишь моего брата. Он хищно прищурился и подошел к моей парте, я резко выпрямила спину. - Не занято? - Для нормальных людей нет, а для бабников вроде тебя - занято! Так что гуд бай, Америка! - Ты еще пожалеешь, что вообще родилась на свет. Стерва, - я дернулась, и так жалела что родилась, тем самым убив маму. Но.. она бы не хотела, что бы я так жила. Я не подала виду, что испугана. Просто ухмыльнулась в ответ. Ведь Стервами не рождаются, ими становятся. Стерва умеет грамотно избавляться от нежелательных контактов. Урок прошел нормально. Сегодня я решила развеяться и съездить в соседний город с ночевкой, к подруге. Элис я решила взять с собой. POV Эммет Я только хотел выйти из здания, как меня окликнула девушка с пышной грудью, с ней бы не плохо было переспать. Шучу, шучу. Только это наш секрет. - Это правда, о чём шепчутся в колледже?! - Это я - элита! Это правда, если будешь себя хорошо вести возьмем и тебя! - Обломись! У нас уже есть элита! Так что тебе не светит! Стервочка сразу бы тебя поставила на место. - Ты брат Леди Стервы, да? - Какой Леди Стервы? Не понял! - Стерва Вамп? Изабелла Мейсен. Белла Свон. - Это моя сестра? Стерва, женщина - воплощение жизненного успеха во всех его проявлениях. Она стала символом проявления женского могущества. Ей отдают время, силы, чувства. Она действует таким образом, что окружающим ничего не остается, как только с завистью сказать: «Вот стерва!» – и развести руками, признав свою полную беспомощность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.