ID работы: 3488710

Меня зовут Леди Стерва или Мужчины идут на красное.

Гет
G
Завершён
61
Rina Grin бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клуб...

Настройки текста
Я открыла сумку и начала ворошить вещи. Вот это сойдет! Я надела облегающее желтое платье. Проблема в обуви, не могу же я пойти в тапочках. А вот черные кроссовки однозначно подойдут. Положив одежду на кровать, я пошла в душ прихватив по пути полотенце. Я медленно спустилась по лестнице. "Любимый братик" сидел за столом вместе с Розали и занимался трапезой. Он повернулся в мою сторону. - А мы думали, что ты пропала! Напугала нас. Стерва вамп! - Иди нахуй, - огрызнулась я. - О, кое-кто не в духе! - заржал Свон. Я отодвинула стул и села. - Сегодня в 9 часов будет пляжная вечеринка. Пойдешь? Ах нет, тебя одну там нельзя оставлять, будешь сидеть дома, - сказал он, в его голосе слышались смешинки. - Окей, пойдем вместе, если тебе очень хочется, - съязвила я. Он хищно улыбнулся. Розали посмотрев на него, нахмурила брови и прошептала, что - то ему на ухо. После обеда я решила пройтись по Флоридосу. Взяла телефон, очки и сумку. Этому городу надо бы носить название "Рай". Легкий бриз дул на меня. Как же хорош, я бы осталась здесь на всю жизнь, если бы не Элис.... Мы с Элис поднялись на второй этаж. Мальчики поофигевали, увидев нас. И только Эммет мне сказал: - Ты куда так вырядилась?! - Куда-куда, в клуб! - ответила я. - Ты так не пойдёшь! - сказал мой брат. Только я хотела возразить, как тут вмешался Эдвард. - Не волнуйся Эм, я за ней присмотрю, - с хуя ли? Вот мразь. - Иди нахуй, Каллен ему никто, как и ты мне! Усек? А? - что это значит, бля?! То есть Каллен всю ночь будет за мной наблюдать? Ну уж нет! Я устрою ему, мало не покажется, идиото-пидор. Кто он вообще такой! Я осмотрела мальчиков. Они прекрасно выглядели, особенно Эдвард. На нём были светлые потёртые джинсы, белая майка, а сверху серая кофта. Эммет был одет в черные брюки, синию рубашку и серый пиджак на одной пуговице. Джаспер выбрал коричневую футболку с Мики Маусом и мистером Кренди, светло -синие джинсы и чёрный пиджак. Мы сели по машинам. По 2 человека в каждую. И угадайте с кем ехала я? !Правильно, с Эдвардом. Он помог мне сесть в машину, но перед этим сказал то, чего я от него не ожидала. - Ты сегодня такая сексуальная, сегодня все будут завидовать твоей страшноте. Через 15 минут мы приехали в клуб и тут началось...

***

В общем утром, я проснулась в комнате Эдварда. Голая. Пиздец, что за хрень, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.