ID работы: 3488710

Меня зовут Леди Стерва или Мужчины идут на красное.

Гет
G
Завершён
61
Rina Grin бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Спустя несколько месяцев

Мы помирились с братом, но я все равно ему не доверяю, боюсь, что та история снова повторится. У Элис появился парень по имени Джаспер...Да, именно тот Джаспер. А вот я влюбилась в лучшего друга брата. Вот так вот. Я просто трусиха, боюсь ему признаться. Не знаю как, но я должна ему сегодня признаться, на вечеринке самое подходящее место. Сегодня вечером или вообще никогда. Я наверное целый день ходила по магазинам, ища красивый купальник. И похоже мое терпение было награждено. Я нашла ЕГО. Он был просто замечателен. Я пришла домой, когда на часах пробило ровно три часа дня. Я плюхнулась в ванну и заснула в ней так сильно, я устала. Проспала два часа. Я закуталась в полотенце и вышла. Я обомлела, за столом в моем компе лазил Эдвард. - Здравствуйте, сэр! - Эд вздрогнул и обернулся. - Эээ…э..я..я пришел за феном, Розали попросила! - Понятно, - я все равно не поверила его словам. Взяв фен из тумбы и отдав ему, указала на дверь. - Пошел вон! - и тут же пожалела, зря я так с ним! Наверное обиделся. И как после этого я должна признаваться ему в своих чувствах. А если он скажет, что не любит меня.

***

На вечеринке я подошла к Эдварду. - Эд, мне нужно с тобой поговорить о тебе. О нас, - блять, Свон, какой нас. Нас не существует, лишь есть я и он. - Да, Белла, я слушая тебя. - В общем, эм... ну... Я люблю тебя, Эдвард! А ты меня? - И я тебя,Белла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.