ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Настройки текста
      Шел второй месяц без занудного Автора. У всех злодеев карьерный рост, новые и лучшие злодеяния, но главное - без неё! - Хей! Пацаны! А давайте устроим праздник в честь того, что мы так хорошо живем? - Ой, не накаркай, Билл! - Да ладно тебе, Голди! Давай, пока клиенты не пришли, украшай тут всё и накрывай на столы. Ща буду всех обзванивать. Билл: Хей! Чё как Слендер? - Да никак... А чё звонишь? Билл: Да так, хочу пригласить друзей на пати. - А! Ну я точно приду! Жди! Билл: Оки-доки Билл: Тёмной Стороне привет! Как погода в Украйне? - Ой, да тут усэ замело! Стою по колина в снегу! А ти шо робиш? Билл: Приходи сёдня в ПАБ! Намечается туса! - Добре! Я прийду!(ошибки допущены специально! Ибо диалект!) - Бог Смерти на связи! Билл: О, привет, Рюк! А Лайт сильно занят уроками? - Ага! Вообще уже недельки две нихрена в тетрадь не записывает. А что? Билл: Приходи сегодня в кафе. Развлечёмся по полной! Яблоки точно будут! - Окай. Тогда на связи. - Блин, а Воланд не берёт трубку. Ну и ладно! И без него справимся, да, Голди? - Да хватит меня так называть! - возмутился Фредди, привязывая шарик на люстру, - А когда все они придут? - Ну-у-у, часика через два наверное. Я ещё своих близких друзей позову. Мы с Ароникой хотели... ну... ты понял... - Ах так! Значит с Ароникой можно, а со мной нет! Бисексуал проклятый! - Тише ты! Ну не буду я у всех на глазах тебя целовать! - Да больно ты мне нужен! - Ладно забыли... Через два часа... - ...а ты неплохо придумал, треугольник! Отличная туса! - воскликнул Палочник. - Ой, да ладно вам! А теперь тост! - все присутствующие подняли бокалы, - Хочу напомнить цель нашего собрания! Мы уже как месяц не виделись сами-знаете-с-кем и я не про Волан-де-Морта. И я хочу выпить за то, чтобы мы с ней не виделись ещё дольше! - Ура-а-а! - Ура-а-а! – заорали все. И только они хотели сделать глоток, как дверь открылась и ... тёмный дворецкий появился в проходе. - Какие люди! Себастьян Микаелис собственной персоной! Как дошел? - Если бы не Рюк я бы так и сидел в особняке, ничего не делая. - Надеюсь " она" за тобой не пошла?- переспросил Слендер. - Нет. Если бы и пошла, я бы её и за версту почувствовал. А так...       И вот, Себа хотел уже сесть за стойку, как из тёмного угла послышался жуткий голос. - А вы что, не думали о том, что я уже не совсем человек, - у всех прошли мурашки по коже, - вы, поганые варежки, даже не представляете -фигура полностью вышла из тени, - как я по вам... СКУЧАЛА!!! Настинда выскочила на толпу, у всех уже десяти-гектаровые дачи за спинами, а Авторша тискала то, что осталось от побледневшего тела Билла. Сама она была в рубашке, чёрном пиджаке, школьных брюках и туфлях. За спиной виднелся шестикилограммовый портфель. - О! Мой миленький Билли! Как я тебя обожаю! - когда демон пришел в себя, он оттолкнул Настю и гробовым голосом сказал. - Какая. тварь. Её. ПРИВЕЛА!!!! Я тут, значит, расслабиться решил, а она хопа и... - Тише. Иначе я напишу про тебя яой в скором времени... Хотя так оно и будет. БУГАГА!!! И я, кстати, сама приперлася сюда. - *лять... Я увольняюсь... - Билл, но ты же босс! - Это уже не важно... Тёмная тень внезапно появилась в углу. -Да ну на*уй этот мир,где мой бл*ть!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.