ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый год к нам идёт!(часть первая)

Настройки текста
- Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!- Настинда бегала по всему заведению, попутно развешивая игрушки на стенах и надевая колпаки на посетителей. - Эй! Если у тебя праздник не задался - не порти его другим! - Билл поспешно начал затыкать берушами уши. - Заткнись треугольник! Просто заткнись! Я выпускаю пар... - По какому поводу?- спросил Слендер. - Йа в Киев еду сцуко! Радуйтесь! И тут таки правда началось веселье, но... - Зачем тебе кто-то из нас!? - страдальческим голосом сказал Голден. - Мне нужна муза. А вы сами знаете - я ленивый жопень... - О! У меня идея! - восторженно вскрикнул Локи, - Если ты едешь в Киев - возьми Дарта! Он же у нас там корнями уже прижился! - Не нужен мне этот наркоман. Он слишком... Короче он наркоман и точка. - Миледи, тогда может вы возьмете меня? - Нет, Себа! Не хватало мне ещё и яой писать начать... - Но ведь уже начали, и я вижу все ваши пошлые мыслишки...       У Авторши вдруг пошла кровь из носа и с визгом "Себа слэшер фигов! Я ща вернусь!" Пошла в туалет. Пока она ушла, демон снов решил заглянуть в планшет, который девочка "случайно" оставила на столе. Там была открыта страница из книги "Другая история ФНАФ". - Хэй. Ану-ка подошли все сюда. Я интересное чтиво нашел.       И последние пол часа, весь бар слушал чтение Билла о интересных похождениях охранников. - Слушайте, я решила кого я возьму и....БИЛЛ МАТЬ МОЯ ЛИСА! ОСТАВЬ ПЛАНШЕТ В... - не успела Настинда загореться алым пламенем от ярости, как Сайфер её остановил и показал книгу. Та нехотя взяла и начала вчитываться.       Когда десять минут спустя Настинда отвела взгляд от книги, все шарахнулись - вокруг автора начала собираться черная дымка, глаза почернели, а оскал был звериным. - Ричард... - Чё тебе? - Можешь призвать сюда "Фонечку" пожалуйста... - Ну ок, - розовый щелкнул пальцами и перед Настей появился Скотт. - Оу. Привет Гастинда. Тебя давно на смене не было и... - Скотти. Это же твоя книга? - она показала открытый файл на планшете. - Ну да. Нравится? - Ещё как вот только обьясни... (закройте уши через три...) какого фига (2) в твоей книге (1) Винсента (0) ЗОВУТ *Б*НЫМ ДЕЙВОМ!??!! ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ!??!?? - откуда ни возьмись, у Настинды появился нож, и она накинулась на бедного парня. Тот успел увернуться, и они вместе "весёлые" выбежали на улицу. Тем временем за стойкой: - Что ж... Ему пиздец, - сделал умозаключение Рич. - Чего-то тут не хватает... О, придумал! - Билл хлопнул в ладоши и посередине ПАБа появился... Диппер, обвешанный гирляндами и шариками.- Ой все! Всегда мечтал это сделать. - Так короче... - Ой что-то быстро ты справилась. - Он легко сдался, - Автор подняла трофей в форме красного телефона, - А фанаты не врали, он правда няша без этой "бандуры" на башке. А я вижу демоны во всю готовятся к празднику? - Ага. - В общем, с собой в Киев я беру Билла... - Не-е-е-е-е-е-ет!!!! - Рича... - *ушел колоться иголками* - И Лайта. - А я-то тут причем? - Бездомный бог Ято здесь ни при чем. Собирай монатки и поехали! - Ну блы-ы-ын!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.