ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каково это, когда все хотят тебя убить!

Настройки текста
      Когда Билл отошел от депрессняка, все снова пошло своим чередом. А нет, показалось...       Обыкновенное утро. Сайфер прибыл на свое рабочее место. Когда он начал расставлять бутылки с алкоголем на полки, то заметил странный пузырек, к которому была приклеена записка:       "Привет, трехсторонний! Это я нашла на онлайн-сайте. Говорят, что эта примесь делает некоторые коктейли вкуснее. Попробуй добавить это сегодня. А, и ещё! Сегодня к тебе ещё трое посетителей наведаются: малявка Период (думаю, вы знакомы), Танос (просьбы читателей - закон) и жимолость по имени Флауви.       На этом все. "Приятного" дня.       Настинда Вайолет" - Чёт она давно голоса не подавала,- полусонный Вэндиго выполз из подвала час назад, и все это время висел верх тормашками над демоном. - Да, согласен. Но мне аж самому стало интересно попробовать "это", - Билл взболтнул жидкость в пузырьке. Та странно переливалась. - Ладно, я пошел досыпать, - Джош зевнул, оскалив огромную пасть, и быстро перепрыгнул к лестнице, ведущей в подвал.       Только он приземлился на свой матрас, как заметил фигуру в углу возле пустых коробок из-под пиццы (угадайте чьей). - Хех, а я уже надеялся, что не пересекусь с тобой сегодня. - И я рада тебя видеть. Ты расставил камеры и жучки? - Конечно, даже на неумёху-демона микрофон приклеил. - Молодец. Держи, - она достала из-за пазухи чью-то руку и бросила её Джошу. Тот начал жадно обгладывать "награду", - Итак, шоу начинается... - ... Поэтому я тут. А что это за место? Что-то вроде... бара? - Точнее ПАБ, Танос. Здесь, такие как ты и я отдыхают от злодейских будней. Так что - добро пожаловать в нашу общину! - Локи дружественно похлопал нового посетителя по плечу. - Запись номер 7891. Я в какой-то помойке среди потных и мерзких идиотов. Повсюду пахнет, нет, даже ВОНЯЕТ спиртом. Надеюсь найти союзников. Замечен враг. Подсудимый номер 666 из измерения снов - Билл Сайфер. Попытаюсь контактировать и... - О тьма, Период! Успокойся! Не порть благоприятную обстановку! Я никого не убиваю...уже как три часа. - Ох, ладно, - Период отключила диктофон и села за стойку.

***

- Итак, Себастьян, твой выход. - Yes, my lord.

***

- Билл, может сейчас испробуем то зелье? - Микаелис, вижу ты уже приспосабливаешься к людским разговорам. Ну, давай. Вот, бокалы уже готовы. - Спасибо за такую милость, - Дворецкий капнул в каждый бокал по капле вещества.       В момент прозрачная текила приобрела красноватый цвет вина. "Однако, как она хитра...",- промелькнуло в голове у Себастьяна. Он взял поднос и начал раздавать бокалы гостям. "Хм, а где Флоуви? Скорее всего, он уже всё прочуял..."

***

- И как это действует? - Ох, Вашингтон, ну точно не хорошо. Оно подействует только на тех, кто уже хоть немного отхлебнул спиртного. - А когда будут убийства? - Цветочек мой, скоро...

***

      Навеселе уже были Ричард, Локи и, на удивление, Билл. Подгулявший Танос втирал Лайту что-то про камни бесконечности и их силу, а парень заинтересовано его слушал. Когда Микаелис выносил девятый поднос, у совсем пьяных началось головокружение.       Ну что? Пошла жара.       Билла начало тошнить, он не понимал, что с ним происходит. Он же демон, у него не может быть человеческих симптомов. Вдруг, откуда-то послышался голос. - Хей привет ребятки! Начинается жарево! Вы сейчас ощутите, каково это, когда все хотят тебя УБИТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.